Гость
Статьи
Норковая шуба. Когда …

Норковая шуба. Когда выгоднее покупать?

привет всем :-) норковая шуба. Когда выгоднее покупать? сейчас, или в декабре?
Снежок
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
в марте
Кофеварка
А у меня горе. Низ норковой шубы сожрала моль. Ну вот как так? И пластинки положила, и в специальном пакете хранила....
Гость
В июне
'гостья
тоже интересно
Гость
я купила 2 недели назад. очень выгодно. но, я ее за месяц до этого зарезервировала в магазине, т.*****. цена сохранилась
Гость
В этом году.
С 1 января все норковые шубы чипируются. Значит цена у них будет ого-го.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За ого-го выстроится очередь в марте/июле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Китайские норковые будут по цене итальянских
Гость
Кофеварка
Сообщение было удалено
Эта моль в прошлой жизни была норкой, с которой содрали шкуру чтоб твои телеса украсить. Держатесь бабы она вам будет мститьььььььььььььььььььь
Гость
Надо брать сейчас! Непременно в кредит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда в шубтуры...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДержАмсяяяяяяяяяяяяяя
Гость
Нарзаниха
Сообщение было удалено
Они вроде лис из искусственной чебурашки навострились мастрячить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все "итальянские" норки строчат в Китае. И в марте. И в июле. И октябре.
А строчат вьетнамцы и монголы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично наблюдала, как мужики лося грузят, где-то неделю назад.
Что - им и куда рога и шкуру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
я летом в Греции 3 шубы купила (дешевле, чем зимой 2012 одну!).
Елена
Сейчас берите, в Снежке. Цены нормальные, ну и зима совсем близко :)
Елена
Снежок
Сообщение было удалено
Анна
Сейчас. Как раз сезон прошел, скидки отличные. Я уже себе обновочку сделала здесь (https://alefmex.ru)
Гость
девочки! Привет, продаю свою норковую шубу, в отличном состоянии, купила в этом году. Срочно продаю потому что нужны деньги. 20 000р
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/norkovaya_shuba_1077576798
настя
Лучше всего конечно же покупать в конце сезона, тогда можно купить шубу с хорошей скидкой, правда уже выбор будет не такой большой. Но я всегда пытаюсь сэкономить, тоже присматриваю себе шубку http://www.mehgrad.ru/catalog/shuby-iz-norki/ - есть очень симпатичные модельки.
Мария
Ну уж точно не в декабре. Кто-то ловит шубы в первых числах января. Реально можно классные варианты прикупить. А вообще еще на сайте Elena Furs есть даже раздел Sale - круглый год предложения висят. Так что просто надо искать, если есть желание.
Екатерина
Соглашусь с Марией, у елены фурс всегда есть распродажа, а сейчас кстати была скидка 26% даже на новую коллекцию, грех не купить шубку) я не удержалась, теперь у меня есть лисичка)
Лиза
Лучше всего покупать шубу в конце сезона или за несколько месяцев до его начала. Это если вы, как и я, пропустили распродажу. А вообще во многих интернет-магазинах есть скидочки на разные модели круглый год, поэтому выбор есть всегда) Я вообще редко в обычных магазинах что-то выбираю, в основном заказываю онлайн. Норковую шубку себе тоже таким образом приобрела. Просматривала разные сайты, даже на авито смотрела объявления и наткнулась там на продажу красивенной шубы из норки по акционной цене. На дворе был апрель, вот и акции вам)) Отправили новой доставкой на пункт боксбери, чтобы я могла примерить, а то мало ли. Шубка подошла, даже немного свободная была, но на свитер - в самый раз. Швы прошиты отлично, сама швея, поэтому могу оценить. Мех качественный, не линяет, не редкий, не имеет специфического запаха.
Алена
Ноябрь-март - самые неудачные месяцы, чтоб купить шубу и сэкономить. Я брала на авито норковую шубу в пол в начале лета. Качество супер, зимой такого плана стоили дороже тысяч на 20-30. Если глоужт сомнения (а это естественно), заказывайте через боксбери. Это бесплатно, а товар оплачиваете после осмотра.
Форум: Мой образ
Всего: 15 395 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем