автор, тут многие и не видели xорошиx платьев, не то, что не имели иx. так что счас вам наговорят. но честно, ремень - срочно ф топку, найдите что-то легкое, не черное. платье уже сшито, так что поздно метаться. фасоны сейчас и длину такие носят, я видела недавно у дорогиx уважаемыx фитм, в журнале и магазине. зря вы конечно голубой тут вставили, было бы все однотонное - ничего. теперь разбавляйте серебряным, чстно - можно одеть, ищите серебряные туфли и ремень.
ГостьЯ
[4012281053]
Ужасное, честно
мяу
[115457579]
что ж,хоть бы идею в журналах подсмотрели.честно говоря-ужас
Гость
[2327629404]
если платье из трикотажа, то кому это могло в голову прийти пришить такой подол?
М@рина
[3590695488]
Donata
Сообщение было удалено
и я также подумала сразу
стопочка
[3924469619]
как раз к ёлочке подходит. совершенно новогоднее платье
*
[170402963]
М@рина
Сообщение было удалено
Откуда Вы, автор, колитесь))))))))))))))
Гость
[2327629404]
Гость
Сообщение было удалено
автор, вам тут щас насоветуют, серебряные туфли, золотые розы... Сочетание цветов не настолько криминальное, все это можно, а вот само платюшко как то печально выглядит. Я бы наверное посоветовала подол оторвать, сделать из него широкий пояс и завязать на талии небрежным узлом и чтобы концы свисали как у шарфика. вместо черного ремня.
мне показалось, или талия там выше ремня сшита на пару см?
автор, выкиньте платье, купите кусок темной ткани и сшейте платье футляр. И бусики под жемчуг длинные
Гость
[2283539764]
Зараза
Сообщение было удалено
без головы кстати лучше смотрится, трудно представить на реальной девушке, а моделей таких достаточно женщины за пятьдесят носят). А в белых кудрях это будет нечно
платье как-то совсем не по фигуре этой девушке на фото. получилось, как будто она квадратная: талия не подчеркнута, даже ремень не помог, грудь сплющена. ремень и туфли, кстати, мне совсем с ним не понравились, тяжеловато они сморятся. может его как-то переделать? оторочку эту убрать, аксессуары другие, в груди перешить как-то... я не знаю. но в таком виде плохо оно смотрится
А че пропала тогда если не беременная? С вумана просто так не уходят, только в декрет, чтобы не действовать на нервы молочными сисями и пропердольками годовасиков.
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1012/a3/bc440d780e78.jpg.html
http://s52.radikal.ru/i138/1012/a3/bc440d780e78t.jpg