А вы покупаете по 10 одинаковых футболок, 4 пары одинаковых штанов сразу?
Общалась тут на форуме (не на этом) с девчонками, тема была - сколько времени вы в прошлом году потратили на шоппинг. Одна девушка, вполне вроде бы адекватная по другим темам, насписала, что 4 часа, и рассказала, что заходит в магазин в нечаспиковое время и покупает 10 футболок одинакового фасона, 2 одинаковых свитера, 3 кардигана, 4 пары штанов, 3 пары кед и пр. Говорит, что ей очень удобно - не надо думать, что надеть, не надо тратить время в примерочной, не надо голову себе морочить. И что мужу так же покупает и он очень доволен. А вы так делаете? Подумалось, что удобно, но как-то по-инкубаторски...
Мой муж на прошлой неделе купил 2 одинаковых джинсов, чтобы потом не тратить время. Также он иногда покупает несколько одинаковых футболок, хотя их носит на тренировках...
А разве ей не хочется быть разной? Люди могут подумать, что она каждый день ходит в одном и том же свитере
ту-ту
[3027741738]
муж может купить две-три футболки, но они будут разных цветов. джинсы и полуверы\толстовки покупает по нескольку штук сразу но никогда не берет одинаковые.
себе могу купить пару одинаковых лифчиков или трусов. если очень удвчная модель летней обуви попадется, тоже могу купить в нескольких цветах.
часто покупаю одинаковые майки/футболки но разных цветов, сразу несколько (я их обычно ношу по 2 одна на другую)). белье тоже частенько одинаковое покупаю. штаны, свитера, кардиганы, и верхнюю одежду - нет. обувь тоже бывает, например, одинаковые босоножки, но разных цветов.
вчера купила 3 пары джинс, 5 пар труселей, 3 лифчика, 7 футболок, 2 плаща. отличаются только цветом.
а что такого то?
Гость
[163173354]
Если классная модель, отлично сидит, то лучше сразу брать две, уже не один раз страдала, когда любимые джинсы-туфли-сапоги снашивались, а таких же или похожих - фиг найдешь. С топами как-то проще.
+100, хоть машину времени для любимых вещей изобретай, чтоб их в первоначальное состояние вернуть
Лиса
[2317603587]
с удовольствием бы купила мои удобные черные туфли-лодочки хоть 5 пар! Любимые туфли сносились, и теперь проблема с офисной обувью - а окружающим все равно, теже это туфли или нет, классика подходит к любой офисной одежде
...
[440803260]
вы имеете в виду одинаковые цвета или разные? я например купила 2 пары джинс скини разных цветов ,зимой оч удобно
...
[440803260]
и вообще знаю кучу девушек,котрые покупают туфли дизайнерские разных цветов( у них 10 штук)если удобно почему бы и нет.я такие пок аеще не нашла
Если мне что то очень понравилось и удобно носить, то да, покупаю, но не по 10 штук, может по 3-4.
гость
[1027246538]
многие мужчины так покупает. мой муж тоже. покупает две одинаковые пары обуви, штаны, рубашки, если очень понравилась модель, что носить не сносить. если есть лишние деньги почему нет.
Одинаквых не покупала ни разу. Примерно похожих покупаю для дома футболок штук по 3-5. Хотя наверное это удобно закупить сразу весь гардероб в одном месте и не заморачиваться, но я бы все же купила в таком случае разные вещи.