я пользуюсь карточками магазина. раньше пользовалась сайтами, где предлагают распечатать скидочные купоны. а сейчас подсела на Банк Скидок. стало намного удобнее. Ибо отпала необходимость вырезать дома из бумаги купоны. ТК Банк скидок прямо в торг комплексах находятся. все на месте тебе сам бесплатно печатает. если не так, то жду расспродаж. есть еще какие то варианты получить скидку?
я про Банк скидок то первый раз услышала) Возьму на заметку)
Форсунка
[1981722036]
Да можно прийти и взять со 100% скидкой
Гость
[4214776761]
рекламируем?
Гость
[425739209]
я зашла на сайт банка скидок... так там же 2-3 магазина.. маловато ((
Кукуся
[2042309700]
Осторожней с банком скидок, если выдают карту, она м.б. кредитной.
По тв показывали в какой-то разоблачающей передаче.
Малинка
[1021772229]
Я знаю 5 магазинов на разных станциях, где всем клиентам предоставляется скидка от 20%. Качественный трикотаж и нижнее бельё производства Латвии, Польши И России. Цены к примеру на платья от 1000 до 3000, блузки - от 500р до 2000, нижнее бельё от 700р за комплект до 3000. Я давно в эти магазины хожу и вам советую. Если заинтересовала информация - спрашивайте, напишу подробнее.
Lyuidmila
[2179240463]
Я со скидками много вещей покупаю на купонаторе. Можно подобрать и детскую и взрослую одежду √ очень выгодно получается.
Гость
[3363376079]
я просто давно покупаю у родинного клубу все, а там хорошая система лояльности для тех, кто постоянный клиент - очень выгодно получается. ну и если большой заказ делать - тоже отличная скидка. по мне - вариант просто супер, я так экономлю довольно много и давно
Вика
[1251257884]
Я предпочитаю смотреть все через Дисконти - http://disconti.ru/, у них всегда самые актуальные скидки, акции и распродажи. Все удобно по категориям разбито, удобно выбирать с указанием своего города. К каждой скидке обязательно ссылка на сайт магазина с информацией. Еще удобно то, что можно и самой делиться о скидках и акциях того или иного магазина. Эдакий ресурс где все обмениваются полезной информацией!
Катя
[3235743975]
Обычно все смотрю на wikishoper.ru, там нахожу актуальные или необходимые мне акции, скидки в нужных мне магазинах, и потом только начинаю выбирать нужную мне одежду, обувь или услуги. Еще люблю всякие промокоды там находить:)