Гость
Статьи
где вы берете скидки …

где вы берете скидки на покупку вещей?

я пользуюсь карточками магазина. раньше пользовалась сайтами, где предлагают распечатать скидочные купоны. а сейчас подсела на Банк Скидок. стало намного удобнее. Ибо отпала необходимость вырезать дома из бумаги купоны. ТК Банк скидок прямо в торг комплексах находятся. все на месте тебе сам бесплатно печатает. если не так, то жду расспродаж. есть еще какие то варианты получить скидку?
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Глупенькая
я про Банк скидок то первый раз услышала) Возьму на заметку)
Форсунка
Да можно прийти и взять со 100% скидкой
Гость
рекламируем?
Гость
я зашла на сайт банка скидок... так там же 2-3 магазина.. маловато ((
Кукуся
Осторожней с банком скидок, если выдают карту, она м.б. кредитной.

По тв показывали в какой-то разоблачающей передаче.
Малинка
Я знаю 5 магазинов на разных станциях, где всем клиентам предоставляется скидка от 20%. Качественный трикотаж и нижнее бельё производства Латвии, Польши И России. Цены к примеру на платья от 1000 до 3000, блузки - от 500р до 2000, нижнее бельё от 700р за комплект до 3000. Я давно в эти магазины хожу и вам советую. Если заинтересовала информация - спрашивайте, напишу подробнее.
Lyuidmila
Я со скидками много вещей покупаю на купонаторе. Можно подобрать и детскую и взрослую одежду √ очень выгодно получается.
Гость
я просто давно покупаю у родинного клубу все, а там хорошая система лояльности для тех, кто постоянный клиент - очень выгодно получается. ну и если большой заказ делать - тоже отличная скидка. по мне - вариант просто супер, я так экономлю довольно много и давно
Вика
Я предпочитаю смотреть все через Дисконти - http://disconti.ru/, у них всегда самые актуальные скидки, акции и распродажи. Все удобно по категориям разбито, удобно выбирать с указанием своего города. К каждой скидке обязательно ссылка на сайт магазина с информацией. Еще удобно то, что можно и самой делиться о скидках и акциях того или иного магазина. Эдакий ресурс где все обмениваются полезной информацией!
Катя
Обычно все смотрю на wikishoper.ru, там нахожу актуальные или необходимые мне акции, скидки в нужных мне магазинах, и потом только начинаю выбирать нужную мне одежду, обувь или услуги. Еще люблю всякие промокоды там находить:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова