Где купить подобные вещи в Москве?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
лапти
Рок-арсенал на Чкаловской. справа от вокзала, за тамвайными путями, небольшой рыночек, один из павильонов - рок-арсенал. вот ссылка http://rock-arsenalmag.narod2.ru/kak_dobratsya/. Была там пару лет назад, сыну чета покупала.
Гость
в торговых центрах есть стенды, где наносят любое изображение по вашему желанию на майку, кружку, да на что угодно
Автор
лапти
Сообщение было удалено
Спасибо,но из того что на сайте представленор ничего подходящего нет точно(( Но может в магазин заеду все же
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, но все равно это не совсем то. Во-первых, ждать надо пока сделают. Во-вторых, хотелось бы купить не майку или кружку (это слишком банально), а брелок,например, значок, ручку и т.д. В общем другие предметы
Гость
Попробуйте на ВДНХ поискать, в центральном павильоне. Там этого добра - вагон и маленькая тележка.
Форум: Мой образ
Всего: 15 542 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Для чего нужны бандалетки?4 ответа
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов23 ответа
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов
- мода и красота7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
В интернете нашла интернет-магазин, но я такой человек, что предпочитаю реально сначала посмотреть на вещь,потрогать и т.д. Не люблю интернет-магазины. В крайнем случае там закажу конечно, но может вы что-то еще подскажете где можно посмотреть