хочу заказать на сумму 90 ф.с.= 4000 руб. живу в России. кто знает, объясните плиз: 1) сколько возьмут за доставку+налоги, таможн. пошлина 2) как осуществляется оплата 3) ваши отзывы, чем остались недовольны и вообще стоит ли ввязываться. заранее спасибо, жду адекватных комментариев)))
Я заказываю. Оплата сразу при заказе. Снимут с карты цену вещи + доставку в Ваш город(300р независимо от суммы). До 200 евро можете заказывать смело, никаких пошлин не надо.
тупая унылая девка, да есть и такое) CashВack-сайты, то есть сайты, которые возвращают проценты с покупок, те, о которых я читала возвращают по- разному от 1 до 8 %, специально не интересовалась. Но вот тем, кто часто заказывает в Америке-Европе может оказаться весьма выгодно.
Попробуйте) Есть посредник, которая бесплатно может карту магазина (из предложенных на выбор) на эту сумму выслать, чтобы не терять комиссию в наших "голодных" банках.
Точно бесплатная,только скидок мало и детского совсем почти нет.
рыбка
[666671492]
я делала заказ. доставка бесплатная(почтой) шла около 3х недель. стоимость заказа сразу же списывается с карты.
в принципе вещи ок,но платье... .если бы я мерила его тут,не купила бы.
Ирина
[3058434276]
девочки что за сайт такой, дайте ссылку.
Жена
[1009433037]
Ирина
Сообщение было удалено
asos.com
Гость
[1593671677]
А я заказывала на 24 фунта, а за доставку (написали), что возьмут 65 фунтов. Отказалась от заказа. Почему это я должна за доставку платить больше, чем за сами вещи??
Гость
[3319009565]
сейчас доставка бесплатная, заходите на сайт, вверху в левом углу написано. таможня- в месяц на одного человека не более 30 кг. и неболее 1 000 долл. т.е. вы не подпадаете, оплата через карточку. есть форум shophelp, там целый раздел асосовский.
1) сколько возьмут за доставку+налоги, таможн. пошлина
2) как осуществляется оплата
3) ваши отзывы, чем остались недовольны и вообще стоит ли ввязываться.
заранее спасибо, жду адекватных комментариев)))