Помогите! Сотрудница вампирит. Это не разводка.
Девочки, милые, помогите! Пришла ко мне новая девочка, подчиненная. Ей 27 лет. Сидим в одном маленьком кабинете нос к носу. В первый же день нашей совместной работы к вечеру я почувствовала себя не просто разбитой и вымотанной, а совершенно опустошенной и раздавленной. В глазах полопались сосуды, голова отключилась и не соображала, сил не было совершенно, я плакала от ощущения безнадеги. Из-за полнейшего отсутствия сил еле-еле добралась до дома! И так было несколько следующих дней. А делает она следующее: она разговорами, поведением, приставаниями раскручивает меня на пустые разговоры, на какие-то действия и реакции. И, понимаете, я не просто отвлекаюсь, а просто физически чувствую, как из меня уходят силы. Девочки, милые, как мне защититься, я совершенно не умею противостоять таким атакам. Она, наверное, начиталась разных книжек про НЛП или еще что похуже, а теперь отрабатывает разные приемы на окружающих. При этом она очень милая девочка, очень любезная, душевная, всегда веселая и довольная. Буду благодарна за любые мнения и советы.П.С.: Искать другое место работы или разбегаться по разным кабинетам - не вариант.
Авторша
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Часто такие особи попадаются, я кстати тоже такая, но всегда выбираю из кого кровь посасывать. Вы тоже поймите ее, она же должна чем-то питаться, а вам вечно все жалко для других!
Авторша
О, наконец тема вышла. Девочки, кто что знает про это. Плиз, очень нужны ваши советы!
Авторша
1 гость, но нельзя же высасывать все жизненные силы до последней капли. Я же жить как-то должна!
Авторша
Девочки, я ей один раз сказала, что устала и плохо себя чувствую, знаете, как она заулыбалась! Она делает это специально. Я думаю, что она знает методики.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Мысленно выставить барьер, но не злиться, а сделать полностью безразличный взгляд и не идти на диалог. Можно на все вопросы просто отвечать - да или нет. Она поймет, что вы не хотите отдавать ей свою энергию и не захочет больше к вам присасываться.Бывает, что и меня вампирят, но являясь тоже такой же, я знаю как сразу человека обламывать.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Никогда не говорите, что вам плохо, это очень большая ошибка!
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Она очень настойчивая! Постоянно болтает какую-ту ерунду, заставляет рассказывать ей "что-нибудь интересное", прикасается ко мне. Я "заканчиваюсь" через час совместного пребывания. У меня скоро заканчивается отпуск, я должна буду сидеть с ней каждый день с 9 до 6!
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я это тоже поняла.
Гость
У меня была такая знакомая. Я ей да же дверь не открывала, притворялась что дома нет... Так она трезвонила пол часа.
Гость
в уши - наушники с музыкой по-возможности...
а еще - 2 рецепта от моей гадалки, в бытность мою секретарем с начальником-алкоголиком и моральным садистом помогло: на Вашем столе обязательно должна стоять емкость с водой, хоть ветку в стакане просто держите, хоть рыбку стеклянную в сувенирной рюмке, хоть как..
еще: под столешницу стола на скотч (штоб взгляд не цеплялся) приклеиваете маленький ножичек, игрушечный или сувенирный, не тесак ни в коем случае, у меня канцелярский обычный был))) лезвием направленный в сторону Вашей коллеги...
Мне помогло на удивление, попробуйте..
а еще - 2 рецепта от моей гадалки, в бытность мою секретарем с начальником-алкоголиком и моральным садистом помогло: на Вашем столе обязательно должна стоять емкость с водой, хоть ветку в стакане просто держите, хоть рыбку стеклянную в сувенирной рюмке, хоть как..
еще: под столешницу стола на скотч (штоб взгляд не цеплялся) приклеиваете маленький ножичек, игрушечный или сувенирный, не тесак ни в коем случае, у меня канцелярский обычный был))) лезвием направленный в сторону Вашей коллеги...
Мне помогло на удивление, попробуйте..
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите, что вы - такая же. А вы можете этот процесс контролировать?
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я подумала, что смогу раскрыть как бы случайно ножницы, положить на свой стол, направив лезвие к ней.
Сашенька
чеснок и крест)
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Я в это верю, только вот подумала сейчас, вдруг она это пронюхает? Я думаю, что сделает это легко, особенно, если ведьма какая-нибудь. Ведь почувствует, что что-то не так!
Гость
Ну тут только одно можно посоветовать - не злиться и не проявлять эмоций, потому что это и есть основная пища, еще желательно руки на груди скрестить, а вообще лучше ей сразу серебряную пулю в лоб и дело с концом.
Гость
Автор возвращается на работка там все зомби, а эта вомпирша всеми заправляет!
Kott
хосподи, что за мрокобесие?
а сказать что вы заняты вы не можете?
а сказать что вы заняты вы не можете?
Kott
мрАкобесие
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Процесс с какой стороны - донора или вампира?
Гость
Автор, а вы общались с другими коллегами? Обычно вампиризм все чувствуется всеми.
Гондурас
Сашенька
Сообщение было удалено
Чесночное ожерелье-самое верное средство.Можно также орально принимать
Не скажу кто!..
Свести общение на нет и игнорировать - а как еще?
А дома начать заниматься йогой, цигуном - чем угодно, что позволит Вам концентрировать энергию!
А в ливчик приколите булавку острием к верху - смешно, конечно, но помогает. Выходя из дома представляйте, что одеваете невидимый колпак-защиту от любого негатива, а переходя порог, говорите: "Ангел мой, пойдем со мной! Ты - впереди, я - за тобой!"
Поймите, эта девочка Вам дана только для одного - НАУЧИТЬСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ, поднять попу и заняться восточными практиками, поработать над своей психикой и энергетикой!
Кротом всю жизнь прожить не получится!
А дома начать заниматься йогой, цигуном - чем угодно, что позволит Вам концентрировать энергию!
А в ливчик приколите булавку острием к верху - смешно, конечно, но помогает. Выходя из дома представляйте, что одеваете невидимый колпак-защиту от любого негатива, а переходя порог, говорите: "Ангел мой, пойдем со мной! Ты - впереди, я - за тобой!"
Поймите, эта девочка Вам дана только для одного - НАУЧИТЬСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ, поднять попу и заняться восточными практиками, поработать над своей психикой и энергетикой!
Кротом всю жизнь прожить не получится!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторша
Kott
Сообщение было удалено
Я ей говорю об этом достаточно часто. А она мне в ответ как ребенок: "Ну что ты такая, поговори со мной". Может подойти очень близко, в глаза заглянуть.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Нуу, и того и другого, если можно. ))
Констанция
Осиновысм колом ее пырните...:)))))
Гость
Читайте про себя заговор"Не дала-не бери. Не хочу- уходи!"Меня ему тетка ведьма обучила.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Пока не общалась, и наверное не буду. Не поймут ведь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Kott
Авторша
Сообщение было удалено
отвали, пошла ***, отстань.
Извините, тут проблема не в вамирах и прочем что вы тут напридумывали, а в том что вам достался надоедливый сотрудник и он утомляет.
Извините, тут проблема не в вамирах и прочем что вы тут напридумывали, а в том что вам достался надоедливый сотрудник и он утомляет.
Авторша
Не скажу кто!..
Сообщение было удалено
Согласна, но восточные практики не для меня. Хотя... А вы могли бы в двух словах описать что это такое?
Гость
еще можно мысленно поставить между вами и ней стену и представить, что все ее слова и действия отлетают от этой стенки или мысленно круг вокруг себя начертите как в Вие
Так, минуточку.
Объясните связь "начиталась разных книжек про НЛП или еще что похуже, а теперь отрабатывает разные приемы на окружающих" и "она очень милая девочка, очень любезная, душевная, всегда веселая и довольная".
???
Объясните связь "начиталась разных книжек про НЛП или еще что похуже, а теперь отрабатывает разные приемы на окружающих" и "она очень милая девочка, очень любезная, душевная, всегда веселая и довольная".
???
Авторша
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Так а что тут непонятного? Милая девочка жестко вампирит понемногу. )
Не скажу кто!..
Скажите ей просто:"Маня! Не мешай мне!" и замолчите!
Начнет снова доставать, скажите:"Ты что - не поняла?"
"И вообще, "мань", оставь меня в покое - я на работу прихожу работать! И потом, я не люблю, когда посторонние ко мне прикасаются - мы с тобой не родственники и не подруги!"
Не бойтесь ее обидеть - "отрежьте" ее сразу - упустите момент, пока она новенькая, дальше будет еще тяжелее!
Начнет снова доставать, скажите:"Ты что - не поняла?"
"И вообще, "мань", оставь меня в покое - я на работу прихожу работать! И потом, я не люблю, когда посторонние ко мне прикасаются - мы с тобой не родственники и не подруги!"
Не бойтесь ее обидеть - "отрежьте" ее сразу - упустите момент, пока она новенькая, дальше будет еще тяжелее!
Вампиреныш
Автор, это я. Так вот,если вдруг чувствую, что из меня хотят моей драгоценной кровушки сосонуть, то у меня есть два варианта событий. Первый - я просто ржу человеку в лицо и посылаю в пешое эротическое путешествие( в этот момент получаю огромный заряд энергии) и второй - перехватываю инициативу и наслаждаюсь трапезой уже сама!
Авторша
Девочки, дорогие, спасибо за ценные советы! Пока в отпуске, потренируюсь, а уж на работе буду закреплять результат.
Вот же ж! Не верила никогда в такие дела, а тут лично столкнулась. Жуть. ))
Вот же ж! Не верила никогда в такие дела, а тут лично столкнулась. Жуть. ))
Гондурас
Вампиреныш
Сообщение было удалено
Сгинь нечистая сила.ТТТ на тебя
Вампиреныш
Авторша
Сообщение было удалено
Точно -точно, я тоже миленькая, беленькая, симпотичненькая, а в душе.........и я знаю, что это моя маскировка, хоть и некоторые меня уже раскусили.
Гость
Я от таких,у нас 2е,вокруг обвешалась всякими приспособлениями.В фен шуе есть зеркальце,на входе у меня или там где предположительно будет этот чел,вобщем отзеркаливает им назд плохую энергию,потом сидит у меня злая маленькая ведьма с метлой,она отметает все плохое что думают им назад и еще стараюсь,разговаривая с ними не вникать,мимо ушей пропускать,смотрю им в глаза,но мимо.И про себя всегда говорю,мне по х..й,мне по х..й!! Ну хоть какая-то борьба,а еще замечаю,что когда они звонят и потом остаются их номера,даже от этого идет негатив,короче,поговорив,удаляю все звонки.чтоб не натыкаться
Hanna
Хоть не кусается! У меня такая же болтушка рядом сидит. Я нож не кладу, зато так над ней потешаюсь, что она сма затыкается со слезами, ненавидит, но молча, а потом причитает "надоела я тебе, не любишь ты меня, за что?" А за что я должна ее любить? так и отвечаю, она начинает звонить своим знакомым, родным, всех обзванивает за рабочий день и пересказывает все новости и сплетни, от ее нудного голоса, который идет фоном, как сарафанное радио, болит голова. звонит по междугородке, между прочим, за счет компании. Ох бы я того непутевого "вампира"! А попросту обычная д-ра, каких много к сожалению.
Вампиреныш
Гондурас
Сообщение было удалено
Че такое ТТТ?
Гость
Я вот тоже в такой ситуации думала, что должна научиться защищаться, пробовала всякое, укрепляла дух и коммуникативные навыки, училась видеть хорошее в плохом. Дойдя до полного морального истощения и нежелания жить поняла что мой урок - быть самостоятельнее и искать себе лучшее.
Авторша
Вампиреныш
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу-тьфу )))))
Гондурас
Вампиреныш
Сообщение было удалено
Вампирам знать не положено
Hanna
Феншуем по дуркам как слону дробина.
Не скажу кто!..
Авторша
Сообщение было удалено
Это все то, что позволит Вам работать с энергиями - пробуйте все (йога, цигун, рейки...) - где-то да "цепанет" Ваше! Начните читать эзотерическую литературу - тоже по принципу - почувствовать/найти "свое"!
Да Вы потом еще спасибо скажете, что жизнь подкинула Вам эту "вампиршу"! К тому же в таком "мягком" варианте - всего лишь коллега по работе, а не мать/сестра/бабушка или начальник-псих-тиран!
Да Вы потом еще спасибо скажете, что жизнь подкинула Вам эту "вампиршу"! К тому же в таком "мягком" варианте - всего лишь коллега по работе, а не мать/сестра/бабушка или начальник-псих-тиран!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гондурас
Авторша
Сообщение было удалено
вы зачем сереты борьбы против вампиров им же и выдаёте?
Гость
а что значит цигун?
Вампиреныш
Гондурас
Сообщение было удалено
Ха, что с вас взять то, людишки.
Ася
Вы слишком накрутили себе.
Прекратите панику! Даже если вампирит, взять не сможет если вы не дадите сами, добровольно. В вашем случае если и случается выкачка энергии, то лишь при общении, в моменты когда вы испытываете эмоции.
Помните, любой ваш нервяк для неё пища!
Я програмировала себя на то, что не отдам, моё! Смотрите на неё как на убогую, бедную девочку, только без жалости - РОВНО!
Улыбайтесь и уходите от вопросов. Если же приходится общаться, разговаривайте, паралельно что-то делая, поправляя причёску, пудрясь, отвлекайте своё и её внимание.
Если она действительно вампирит, то вы увидите, как после пары тройки раз вашего улыбчивого игнора, у неё разболится голова или резко изменится настроение. Если же нет, вы ошибались.
Удачи!
Прекратите панику! Даже если вампирит, взять не сможет если вы не дадите сами, добровольно. В вашем случае если и случается выкачка энергии, то лишь при общении, в моменты когда вы испытываете эмоции.
Помните, любой ваш нервяк для неё пища!
Я програмировала себя на то, что не отдам, моё! Смотрите на неё как на убогую, бедную девочку, только без жалости - РОВНО!
Улыбайтесь и уходите от вопросов. Если же приходится общаться, разговаривайте, паралельно что-то делая, поправляя причёску, пудрясь, отвлекайте своё и её внимание.
Если она действительно вампирит, то вы увидите, как после пары тройки раз вашего улыбчивого игнора, у неё разболится голова или резко изменится настроение. Если же нет, вы ошибались.
Удачи!
Следующая тема
Предыдущая тема