Кожаная куртка
хочу куртку!)
20 ответов
Последний —
Перейти
Rom
у меня из кожзама, за 3000. Никто не отличает, настоящая или нет. Как из моды выйдет - не жалко будет перестать носить. Я бы лучше сумку прикольную купила и обувь...
Гость
Я правил никаких не знаю на этот счет. На глазок покупаю. Но что-то тухло сейчас стало с этим делом у нас. Раньше в Мире кожи можно было что-то более-менее приличное нарыть, а сейчас и там одно г...но. Может, где в зарубежье что-нить достойное есть, но тут я не эксперт. Только не на турецких-греческих барахолках, это точно.
Не знаю где лучше,я в СК недавно купила,оч классная!
герц
просто
Гость
Я в Мире Кожи купила, обычную черную курку, мягкая кожа и цена 7тыщ.
Гость
я в снежной королеве в прошлом году! просто о б а л д е н н а я !))
из тонкой перчаточной кожи укороченная(по талию где то)
покупала за 9 с чем то со скидкой без она что то в районе 14 стоила))
из тонкой перчаточной кожи укороченная(по талию где то)
покупала за 9 с чем то со скидкой без она что то в районе 14 стоила))
Гость
Не понравились куртки. По-моему, в хороших специализированных магазинах лучше.
Догма
Автор, да сейчас каждая лохушка в кожаной куртке ходит, набрали дешевых за 2-3 тыс., вы с ними сольетесь. Лучше хорошенькое польтишко короткое возьмите, но это так мое мнение;)
Автора не Анкой зовут?Такая трепетность касаемо обсуждаемого.
Мой взгляд-в дорогом магазе надо брать что шубы,что куртёхи,а с рынка оно всегда с рынка,неоттираемая печать порока на всей одежде
Мой взгляд-в дорогом магазе надо брать что шубы,что куртёхи,а с рынка оно всегда с рынка,неоттираемая печать порока на всей одежде
Гость
Ну, конечно, если человек интеллигентный, но бедный купил на рынке куртку на нём печать порока? перестаньте материться и пиво сосать, а то ваши дорогие шубы не скроют сущность хабалки
Гость
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
Так и в дорогих магазинах такое же барахло лежит, как на рынке, ну может чуть получше. Самую малость.
Я купила в фирменном магазине, но у меня как пиджак он идет. А в этих мирах кожи и миха все какое-то деревенское.
Гость
Покупала в долбанной снежной королеве через 3 года отвалилась застежка!
Анна
я кожзам в Нью-еркере по смешной цене купила, я больше 1 сезона вещи не ношу, поэтому если и износится, то не жалко. А если Автор, не разбираетесь - берите ссобой специалиста, сейчас обдувают только так, постоянно по нтв показывают как рыночную тряпку за элитную вещь выдают и даже в супер мега бутиках((((
хочу куртку!)
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
Нет:)) Думаю вы меня не знаете.
А трепетность, потому как вещь дорогая, не футболка там какая нибудь, надолго покупаю.
А трепетность, потому как вещь дорогая, не футболка там какая нибудь, надолго покупаю.
хочу куртку!)
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот про мягкость очень интересная тема... чья кожа мягче или об этом не спрашивают и как повезет?
Что мне не нравится в тех куртках , которые я видела - так это молния на рукаве, вроде как привет от рокеров.
Что мне не нравится в тех куртках , которые я видела - так это молния на рукаве, вроде как привет от рокеров.
хочу куртку!)
Догма
Сообщение было удалено
за 2-3 это вроде кож зам... Ну сольюсь так сольюсь, не дизайнер я и не шопоголик и супер-пупер вкуса у меня нет, но хочеца куртежку то)).
Кэсс
Все кожаные вещи заказываю у дизайнера. Стоят также как и в МЕГЕ, зато будешь иметь точно,то что хочешь, массовые однотипные вещи. http://vkontakte.ru/club19834005 Посмотри, может что выберешь из готового. Дизайнер Элеонора Амосова, занимается одеждой из кожи.
Кэсс
А НЕ массовые однотипные вещи, которые продаются в Меге.Я себе там уже давно ничего из кожы выбрать не могу.
Гость
Rom
Сообщение было удалено
Не льсти себе,твою кож.зам видно сразу)
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?135 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Откуда у обычных людей бриллианты?135 ответов
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
Следующая тема
Как определить качественную куртку?
Где они лучше - в фирменных магазинах мегамоллов или в магазинах типа мира кожи и меха и снежной королевы?
Подскажите кто чем может!)