Гость
Статьи
что думаете о таком …

что думаете о таком наряде?

Купила сегодня платье макси из тяжелой такой струящейся ткани,то ли шелк стрейч,то ли полиэстер,очень приятная к телу. фасон вот такой http://s013.radikal.ru/i323/1105/fd/be7775b7f8ce.jpg ,только вместо узелков на бретельках бронзовые кольца и расцветка под леопарда,но не яркая,а очень приглушенная. к нему бежевого цвета босоножки,очень скромные,каблук,сверху просто две лямки из кожи,никаких бантиков,застежек и тд,только 2 горизонтальных "хлястика". под грудь к этому платью черный ремешок,чтобы подчеркнуть линию груди (сразу говорю грудь небольшая,сама я худенькая,48\165),сверху джинсовую курточку короткую. никаких более аксессуаров не хочу,ну сумочка маленькая,бежевая. вот думаю,можно так летом в жару на работу,дресс кода нет,в прошлом году в жару ходила в макси розового цвета,нач отдела сам в шортах гонял,компания большая,ходят кто в чем,к совещанию конечно посдержанней,а так и в сарафанах гоняли) но меня смущает леопард,все таки немного смело. на прогулку так в самый раз,в кино на вечеринку,а вот на работу,при всей моей смелости,боюсь переборщить) может какие акссесуары или уловки посоветуете,чтобы "успокоить" хищный принт,а?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Панночка
думаю, что такое платье только для курорта, это пляжная одежда.

если б кто-нибудь пришел в такого типа платье на работу, я бы подумала, что человеку просто нечего больше надеть, вот и носит что есть.
Эврика
Я тоже думаю, что такой фасон, а тем более леопардовая расцветка - совсем не для работы.
Адриана
а вообще крутое платье я бы купила как на картинке...

где брали?
не надо так на работу..
Адриана
Сообщение было удалено
то что на картинке с асоса, судя по модели
Агнесс Вайн
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
а что есть асос?
Гость
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
набери в гугле и узнаешь
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
asos.com

:)
Гость
Автор, если ты не затюканная менеджерица в офисе с дресс-кодом, то можешь смело ходить в таком платье!:))
Гость
пляжное платье
Только на прогулку
На картинке платье красивое, я бы такое взяла себе. Но на работу не очень уместно
Юлла
Нет дресс-кода, начальник - в шортах. Фигня вопрос - нужно!
Гость
9,я совсем не затюканная))))) многие считают,что одеваюсь стильно,с изюминкой. я не гонюсь за модой,люблю именно стильные вещи,которые мне идут,никогда не носила афгани,угги,ничего не имею против,на некоторых даже нравится,но мне не идет. Согласна,что это платье ОЧЕНЬ летнее,но оно не пляжное,не шифоновое,а именно из тяжелой плотной ткани,не теплой конечно,просто плотной))) У нас нет дресс кода, директора летом,если нет встреч ,ходят в поло ярких,в светлых брюках и тд. Компания большая,более 2тыс сотрудников. Дизайнеры так вообще каждую неделю с новым креативом на голове) но я все таки боюсь перегнуть палку. Какие посоветуете может аксессуары? на шею вешать ничего не хочу,чтобы к вурезу не привлекать внимания,может кольцо какое крупное.. не знаю в общем)
Гость
Юлла,я тоже вроде так думаю,само платье я бы легко одела,крой,ткань-все ок,но вот принт,только это смущает..
Платье классное.Сама такое хочу именно леопардовое.
садахару
у меня есть пиджак леопардовый. очень приглушенный цвет. так что я примерно представляю какое может быть платье. я думаю платье вполне нормальное. а фасон вообще очень нравится. НО, в официальной обстановке меня даже не расцветка бы напрягла. а захотелось бы накинуть вам что-нибудь на плечи. слишком верх для офиса открыт.

с цветом платья все ок.
Форум: Мой образ
Всего: 15 396 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем