Продам свадебное платье от Оксаны Мухи
Авторррр
12 ответов
Последний —
Перейти
55555
платье выглядит недоделланым, как будто наспех шили, чтобы в план уложиться причем из обрывков других
Гость
это разве платье? мне показалось - юбка и корсет. в остальном согласна с постом 1.
радуга
А мне понравилось, красивое платье.
Гостья с иронией
Платье красивое, но вот, объективно - ИДЕТ оно единицам, требовательная модель)
Алекса
это только на девушку ростом 180, не ниже, иначе как утка будете
мико
Алекса
Сообщение было удалено
Неправда. У меня рост 168-169 см, плюс высокий каблук. В платье с годэ хорошо выгляжу. К такому платью надо фигуру женственную и не полную.
Авторррр
На 2х фото слева - я(на ч\б фотке приделала лицо меган фокс.чтоб не палиться,хыыы).Мой рост 168см,плюс каблук был сантиметров 10 и отличненько платье сидит,как видите.Так что,Алекса,вы не правы насчет утки))))
Гость
А мне кажетесь толстоватой,но может не толстой,но извените попа у вас большая,и платье не очень хорошо сидит.
садахару
бедра надо здоровые иметь, чтобы это платье хорошо сидело
Автор ни разу не толстоватая, платье на ней видит лучше, чем на модели из каталога.
Авторррр
Ну про большую попу Вы,Гость,конечно,загнули))) Согласна,что на средней фотке могло так показаться,но это не так
Авторррр
садахару,бедра мои 89см в обхвате,не сильно "здоровые",но платье ,тем не менее,сидело хорошо. А вот что действительно надо иметь - это ощутимую разницу между талией и бедрами для такой модели,чтоб смотрелось как надо
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Размер:42-44,рост 168-170,
Модель:Мирей,
Силуэт:ундина,
Цвет:белый,
Корсет отделан кружевом ручной работы и расшит стеклярусом,сзади на шнуровке.Юбка атласная,с прозрачной кружевной вставкой и шлейфом.
Было куплено в салоне "Софи",м.Чистые пруды.
Одето 1 раз,прошло евро химчистку,в прекрасном состоянии.
В подарок отдам : абсолютно новый белый кружевной пояс для чулок,купленный в Бюстье, колье и серьги из белого металла со стразами,длинную фату с вышивкой по краю
20 000р.
http://s54.radikal.ru/i146/1105/bb/d2660ea33c9c.jpg