Где лучшая расподажа купальников
Девочки!!!! Выручайте!!!!! Срочно нужно купить хороший купальник, а с деньгами сейчас не очень. Подскажите, где за маленькие деньги можно купить более-менее приличный купальник. СПАСИБО!!!!!
бикини
16 ответов
Последний —
Перейти
у нас в инсити 450р стоят,ну так не особо то красивые, но раз срочно и нет денег вам туда
аа это не Москва,не знаю есть там у вас такой магазин
бикини
мне надо в москве
Бемби
бабаццц
Сообщение было удалено
фууу мейд ин раша..
советую из интернета из сша
советую из интернета из сша
Алена
маленькие деньги - это для всех разное понятие.
Магазин Вещь, там есть чуток купальников, но скидки хорошие. Бюст 1000, 1500, плавки 500. качество отличнейшее. Фло энд Джо (метро Кузьминки и метро Площадь революции и еще ищите поиском ) купальнички симпатичные от 600 до 2200. за 1600 очень симпатичные.
Tesenis (Мега Бел. Дача, Охотный ряд) бюст 500=700 рублей, плавки по 400. Разные модельки, белье у меня оттуда - я довольна, качественно, симпатично, удобно и вид совершенно не меняется от носки и стирки
Ну и есть на метро Пролетарская такой магазин *1001 купальник* там наверно их много и помоему фирменные, скидки там есть. кажется и сайт у них есть. ищите поисковиком в инете.
Магазин Вещь, там есть чуток купальников, но скидки хорошие. Бюст 1000, 1500, плавки 500. качество отличнейшее. Фло энд Джо (метро Кузьминки и метро Площадь революции и еще ищите поиском ) купальнички симпатичные от 600 до 2200. за 1600 очень симпатичные.
Tesenis (Мега Бел. Дача, Охотный ряд) бюст 500=700 рублей, плавки по 400. Разные модельки, белье у меня оттуда - я довольна, качественно, симпатично, удобно и вид совершенно не меняется от носки и стирки
Ну и есть на метро Пролетарская такой магазин *1001 купальник* там наверно их много и помоему фирменные, скидки там есть. кажется и сайт у них есть. ищите поисковиком в инете.
Гость
в этом сезоне у Милавицы есть приятные модели, самый лучший магазин у них на Белорусской. Цены вроде около 2.000 за комплект
Гость
Сегодня в Intimissimi под Вероной, в аутлете, купальники, которые по 60 евро в магазине стоили, распродавали по 4,5 евро. Я два взяла, это было круто. Кстати, там же рядом был Tesenis, только он на самом деле Tezeniz )))), так в нем скидки были маленькие совсем.
Елизавета
TEZENIS!
Елизавета
есть дисконт,intimissimi,calzedonia,tezenis.на профсоюзной
если нужно поточнее напишу как туда добраться!
если нужно поточнее напишу как туда добраться!
Алена
Елизавета, напишите, сделаете доброе дело. и цены какие там от и до.
Елизавета
в принципе купальников там было я особо не искала там,так как приехала не за ними
цены честно не знаю
ну если колготки в охотке в calzedonia я брала по 800 рублей,а в дисконте за 200
насчёт купальников судите сами
значит так как добраться
Станция ╚Профсоюзная╩, первый вагон из центра. Выходите из турникета, по переходу все время вправо, доходите до светофора (10 метров по прямой) и поворачиваете налево(не переходя улицы). Примерно через 20 метров будет магазин.
летуаль проходите там ещё магазинчики,и наткнётесь прям на него
там так и будет написано "дисконт"
цены честно не знаю
ну если колготки в охотке в calzedonia я брала по 800 рублей,а в дисконте за 200
насчёт купальников судите сами
значит так как добраться
Станция ╚Профсоюзная╩, первый вагон из центра. Выходите из турникета, по переходу все время вправо, доходите до светофора (10 метров по прямой) и поворачиваете налево(не переходя улицы). Примерно через 20 метров будет магазин.
летуаль проходите там ещё магазинчики,и наткнётесь прям на него
там так и будет написано "дисконт"
Елизавета
там было много*)
Алена
спасибо огромное, Елизавета.
теперь главное жадность победить и не нахапать больше чем адо -оттого что дешево.
теперь главное жадность победить и не нахапать больше чем адо -оттого что дешево.
Елизавета
если запутаетесь,то просто спросите у прохожих Нахимовский порспект,57
ЕленаКр
Я себе купила на vipbikini ru белый купальник VS-383 из коллекции Victoria's Secret. Довольно бюджетно) Мне так нравятся эти резинки, очень сексуально выглядит))
все так же, как на фото, я в восторге!)
все так же, как на фото, я в восторге!)
крис333
А я нижнее белье и купальники всегда заказываю www.vipbikini.ru. отличный магазин с хорошими купальниками и нижним бельем! Все полностью соответствует картинкам. качество, внешний вид - все на высшем уровне! я им очень благодарна за то, что сделали доступным покупку купальников В России их найти не так то легко)
Форум: Мой образ
Всего: 15 580 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?6 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Предыдущая тема