купила такое вот платье Манго, оно на мне чуть выше колен (ну как на снимке), ношу его просто с балетками...а когда прохладно с длинным кардиганом и тонким поясом. Мне 22. рост 172. Вопрос вот в чем, почему я получаю столько дурацкогкого внимания со стороны дядек в этом платье?! оно ведь ПРОСТОЕ!!! Что скажете на счет платья? Может оно слишком формальное или слишком короткое или вульгарное, чтобы просто так его в город носить???
странная вы, автор.. ну и что с того - простое.. да массу внимания можно получить будучи в обычных джинсах и майке )) уж куда проще? ну и с платьем такая же история
Я бы такое не надела. но не изза длинны. Длинна как раз самое то =) Ну всмысле для мини самый край, вот короче - было бы уже вульгарно.
женщина
[3807263384]
Нормально, автор, и с низу до середины бедра - мини на снимке) А Вы пишите - чуть выше колена, что-то я Ваши пропорции не представлю: соотношение ног и туловища)
Мне 22. рост 172. Вопрос вот в чем, почему я получаю столько дурацкогкого внимания со стороны дядек в этом платье?! оно ведь ПРОСТОЕ!!!
Что скажете на счет платья? Может оно слишком формальное или слишком короткое или вульгарное, чтобы просто так его в город носить???