Подскажите кто знает,как и чем почистить утюг?Вся поверхность черная,видимо гарь.При нагревании липнет к ткани.Скаблить плохо,можно расцарапать.Может каким то средством моющим?
есть такой чистящий карандаш, он на свечку похож))) только тряпочку подложите, а то течь будет с утюга. в хозяйственных отделах продается во всяких Ашанах и прочих Каруселях
яя тоже такую тему создавала, посоветовали насыпать мелкую соль куда-нибудь на газетку, и утюгом ее погладить) только аккуратно, чтобы не исцарапался. мне помогло!!!!
Гость
[325614517]
Мне помог карандаш для утюга, как тут уже советовали, ваще супер всё отчистил
Стр@нный
[1873557374]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже карандаш помог, а еще с дуру купил жидкость- дрянь дорогая и не работает.
Гость
[387574940]
На сухую тряпочку налейте немного уксуса. Утюг включите. Пусть слегка нагреется - и протирайте.
Только не обожгитесь. Тряпочку потолще. Вонизм будет, но действенно.
Только не забудьте ,после того как карандашом очистите подошву утюга, надо будет пар выпустить и ещё раз прогладить не нужную тряпочку, так как стекает через дырочки вовнутрь очищенное
.,
[57893298]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да, что с вас мужиков взять,если и бабы не лучше, у меня друг вообще хотел выбросить утюг,после того как его любовница молодушка поставила раскалённым на полированную доску, при чём любовница эта уже ребёнка имеет в 21 год,а как очистить утюг не знает