Гость
Статьи
Зачем все поголовно …

Зачем все поголовно заворачивают рукава на кожаных куртках?

Ну не заворачивают. а сплющивают так в гармошку- это что мода такая? Бред. Каждый день встречаю девушек в куртках разного фасона и у каждой рукав до локтя..

Анна
37 ответов
Последний — Перейти
Марла

Удобно, чё

al

Ну и красиво даже... Мне нравицца :)))

Яra

жарко. утром холодно.днем жарко

да в журнале так увидели , типа модно, и ходят так, потом разворачивают и выглядят убого с мятыми рукавами

НП

оооо. Я так с 2007 года заворачиваю, када посмотрела фильм с любимым Виктором Цоем "Игла". И стала носить так же)))

гость

Меня тоже это всегда удивляло...особенно когда рукав подвернут, а рука вся в мурашках))

Да и не удобно это, когда на локте такая кожанная гармошка.

Но девочки видимо считают, что это капей как модно.

я ваще такого не видела

рукав заворачиваю только на пиджаках со специальной внутренней отделкой

Дубинушка

Чтоб рукава не прокуривать.

5

да инкубаторские

одна подсмотрела другая понесла хотя моды такой уже давно нет

это мода 80-х, еще модны узкие джинсы и высокие кросовки

Ми

я заворачиваю, потому что мне рукава чуть короткие =)

Дама с перьями

Да,было модно в 80-х. Опять вернулось, но с кожанками не видела,а пижмаки со штанами заворачивают.

Гость

Хотят заворачивают, хотят разворачивают, Вам какое дело?!

Рая

Я так иногда делаю,но мне просто так нравится. Не знала,что это оказывается тренд

у меня рукава короткие,вот и заворачиваю))

баба кузя
Еня

Сообщение было удалено

у вас вместо рук рукава?)

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот откуда вы знаете,что считают девочки?Вы умеете читать мысли?)))

П.С.Я заворачиваю потому,что меня раздражают длинные рукава,правда хожу я не в кожанке,а в разных куртках и толстовках..

А вообще вопрос напомнил тему,где автор спрашивал - А почему девушки носят сумки не на плече,а на локатке,это что такая мода?они выпендриватся? -

а то что это кому-то просто удобно мозгов додуматься нехватает...

Гость

кому как удобно, причины разные могут быть. но чего я не понимаю это как можно в жару идти в кожанке (?!) и закатав рукава, мол, не жарко)))) а сама под курткой вся липкая наверно...уфф...

Марина

Мешают они людям . А отрезать некогда .

F.E.

Выйду на ул. утром - нормально, а днём жарко вот и подворачиваю рукава, это раз.

Мне рукава мешают, я у всей одежды их пытаюсь подвернуть или подтянуть вверх, одёргиваю себя потом, это два))

Гость

Господи,ну модно это стало.Делов то.Мода часто бывает смешной и неудобной.Девчонки молоденькие копируют модных блоггерш и фотки с показов.А автор_старая клюшка-ходит и бурчит"зачем?я что,что-то не понимаю?"

Да,автор,ты не в теме.Старая уже,отсталая стала))Иди вяжи носки.Они ,кстати,тоже в тренде))

Гость

меня вот бесит когда рукав опущен....я люблю когда 3 четверти и мне так удобно, поэтому и заворачиваю...а не потому что так модно

Гость

а меня бесит, когда говорят КОЖЕНКА

Алена

все рукава поднимаю на 3\4. мешают. и жарко.

нашли тоже проблему.

ах, да, и сумку на локте ношу.

и платок на шее - и не теплый шарф но все таки осень и уютнее на шее что то обернуть.

и челку короткую -длинная мешает. может тоже модно? а я и не знала даже.

про юбку макси молчу ;)

Tumbayumba

ну я так делаю, и че? и не только у куртки кожаной, но и у всех свитеров. Мне так удобно, рукава меньше пачкаются, да и не жарко

Автор

Автор не старая клюшка. а молодая в общем то девушка. Просто обратила внимание, стало интересно. в нашей стране все правда как инкубаторские. Сейчас кожаную куртку не ношу, но раньше, когда была в голову бы не пришло рукава подворачивать-жалко же, мятые потом все будут.

подворачивают рукава, потому что это смотрится довольно красиво. Особенно, если на запястье часы с широким ремешком. Красиво:))) ну и конечно удобно.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Аналогично, мне удобно, плюс днем действительно жарко. Я вообще любые длинные рукава заворачиваю, не люблю их.

Настасья

Вообще-то эти куртки и продают с рукавами 3/4, в Bershka например.

Свой стиль
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст Прикольно-автору чуть за 60??? Дерзости и секоса в образ рукава добавляют я вот в ждинсовых курточках ворот поднимаю и нигде пуговицы не застегиваю,а еще рукава подворачиваю.

Гость

безмозглые инкубаторные курицы возмутились- как это кому то непонятн,э что это нынче модно)) своих то мозгов нет, все как одна нацепят что-то и ходят довольные. Bershka - мода для подростков

ева

оооо, я сама заметила, во-первых, вся москва в ужасных куртках под кожу, они просто отвратного качества и почти все с закатанными рукавами, это просто нелепо и вызывает смех, когда это массово, на пуховике тоже закатают зимой или на шубе из чебурашки

Алена

куртки под кожу не все ужасные и если такая куртка нормальной фирмы и фасона (они же разные бывают, не имею ввиду дешевки толстые на резинках манжеты и низ и с блестящей фурнитурой), и если сочетается с остальной одеждой - то почему не носить?

у меня серое платьице и спец к нему купила серо-розовую куртку(неяркую, а пастельного тона) - неужели из-за пары платьиц и недели подходящей осенней погоды надо купить настоящую кожу? и не люблю кожаные вещи-куртки , юбки и штаны, не знаю даже почему. вот сумки, обувь и перчатки -да, нравится.

насчет рукавов- у меня пальто три четверти рукав, шерстяное, дорогое пальто, и очень удобно рукава не мешают, в холод -длинные перчатки одеваю.

зато оно не смотрится теткинским, все таки не хочется одежду возрастную носить раньше времени.

бершка для подростков. точно. но и подросткам нужно одеться, когда же выпендриваться и выделяться -как не подростком.

и на пуховике пусть закатывают рукава. сейчас каждый делает что хочет.

Аня

ну я тоже подворачиваю рукава на кож куртке..они у меня ширноковаты((((а подвернуты смотряца лучше!!!в холод конечно опускаю))жаею что не купила на резинках куртку-так удобней всетки подворачивать)))

Гость
Свой стиль

Сообщение было удалено

"дерзость" ха))) знасешь, стервозные никогда по себя не будут так писать на форуме, только те кто хотят показаться такими

да и ЗАЧЕМ изображать "дерзость"

Гость

Мне длиноваты рукава

Гость

с той же целью, что и носят пиджак на одном плече.........ппц....

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: