Что такое клатч-трансформер, КАКИМ ОБРАЗОМ он "трансформируется"?
я правильно поняла, что он не просто открываетсч как обычная сумка, а разворачивается или что-то вроде того? нигде не нашла картинки которая показывали бы клатч-трансформер в открытом (развернутом) состоянии.. если у кого-то есть такой клатч и фотик, сфоткайте пожалуйста)
эммм... думаю это такая сумочка, которая вдвое сворачиваетсяи вот тебе клатч... хз.
м
[386604067]
она никому не дает Я,например,тоже не знаю
Гость
[4256888415]
я в каком то магазине видела - женская сумочка, у которой ручки не пришиты а как бы прорезаны в самой сумке и на ней карман с пряжкой. так вот можно носить сумку держа за ручки а можно сложить пополам, пряжка на кармане продевается в прорезанные ручки и получается клатч.
Гостья
[1203667025]
у меня такой клатч. сворачивается вдвое. без всяких ручек или застежек. а когда разворачиваешь, он получается размера чуть больше а4. чтобы можно было журнал или документы положить. а когда ничего такого нет - у меня получается маленький клатч. удобно.
Amber
[3175851983]
Автор, ну вы действительно даете.. Первая страница гуглокартинок:
Дорогой автор, отличные сумки-трансформеры (включая клатчи трансформеры, из натуральной кожи, которые переворачиваются на обратную сторону, кожей другого цвета) можно нати здесь: dfef.ru
нигде не нашла картинки которая показывали бы клатч-трансформер в открытом (развернутом) состоянии..
если у кого-то есть такой клатч и фотик, сфоткайте пожалуйста)