Как вы относитесь в прозрачным и полупрозрачным тканям в одежде, через которую просвечивает белье? Одно дело, когда такую одежду носят дома, чтобы порадовать мужа, или надевают на свидание, но ведь некоторые девушки ходят в прозрачных блузках по улице и на работу...
под такие вещи принято одевать не прозрачные - под блузку топ на тонких бретелях, ну а под платье соответственно платье, которые выполняют функцию подкладки. Нормальные производители одежды как правило продают прозрачные блузки, юбки, платья с нижними топами, платьями и юбками, в комплекте.
нормально отношусь. ношу такое либо с нижней майкой.платьем. либо сверху наоборот чтото. жилет-шазюбль и т.п....
Гость
[819840505]
Отношусь к такому нормально, если это одето в клуб или на вечеринку. Эти вещи не для работы.
Чебураха
[1431285491]
точно, иногда такое можно одеть, но не на работу или институт)))Мне очень нравяца черные водолазки полностью закрытые под горло абсолютно прозрачные)))я о такой мечтала лет с 14))и сейчас смотрю такие продают)))
у нас в институте одногруппница,которой 28 лет так все время одевалась...
Надевала кофту черную водолазку прозрачную и под не лиф какой-то бордовый с вышивкой. Это так ужасно смотрелось. Надо смотретьь в лицо при беседе с человеком,а ты волей не волей пялишься на это варварское великолепие)) если уместно - то почему нет... я считаю,что белья не должно быть видно никогда))
Лариса1979
[3687919445]
Первый раз одела шифоновый костюм (брюки, блузка) в институте, белье было целомудренное, но через шифон просвечивало. Одногруппники и -групницы оценили наряд как сверхоткровенный. летом прозрачные вещи очень люблю. Пододеваю телесные стринги, лиф не ношу. Первый шифон сейчас воспринимаю, как вещь достаточно скромную.