Прозрачные ткани
Как вы относитесь в прозрачным и полупрозрачным тканям в одежде, через которую просвечивает белье? Одно дело, когда такую одежду носят дома, чтобы порадовать мужа, или надевают на свидание, но ведь некоторые девушки ходят в прозрачных блузках по улице и на работу...
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Та
под такие вещи принято одевать не прозрачные - под блузку топ на тонких бретелях, ну а под платье соответственно платье, которые выполняют функцию подкладки. Нормальные производители одежды как правило продают прозрачные блузки, юбки, платья с нижними топами, платьями и юбками, в комплекте.
Сатанистка 666
Я такое не ношу. Брррр!!!
нормально отношусь. ношу такое либо с нижней майкой.платьем. либо сверху наоборот чтото. жилет-шазюбль и т.п....
Гость
Отношусь к такому нормально, если это одето в клуб или на вечеринку. Эти вещи не для работы.
Чебураха
точно, иногда такое можно одеть, но не на работу или институт)))Мне очень нравяца черные водолазки полностью закрытые под горло абсолютно прозрачные)))я о такой мечтала лет с 14))и сейчас смотрю такие продают)))
у нас в институте одногруппница,которой 28 лет так все время одевалась...
Надевала кофту черную водолазку прозрачную и под не лиф какой-то бордовый с вышивкой. Это так ужасно смотрелось. Надо смотретьь в лицо при беседе с человеком,а ты волей не волей пялишься на это варварское великолепие)) если уместно - то почему нет... я считаю,что белья не должно быть видно никогда))
Надевала кофту черную водолазку прозрачную и под не лиф какой-то бордовый с вышивкой. Это так ужасно смотрелось. Надо смотретьь в лицо при беседе с человеком,а ты волей не волей пялишься на это варварское великолепие)) если уместно - то почему нет... я считаю,что белья не должно быть видно никогда))
Лариса1979
Первый раз одела шифоновый костюм (брюки, блузка) в институте, белье было целомудренное, но через шифон просвечивало. Одногруппники и -групницы оценили наряд как сверхоткровенный. летом прозрачные вещи очень люблю. Пододеваю телесные стринги, лиф не ношу. Первый шифон сейчас воспринимаю, как вещь достаточно скромную.
НАТА
Летом люблю очень прозрачную одежду. ВСЮ!!! И никаких чехлов и подюбников!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 616 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов