Может ли ралезться шуба если ее один раз положить под батарею?
Купила свою первую норковую шубу у подруги, знала что она не новая, но мех там совершенно роскошный и она мегакрасивая. Вобщем в прошлом году попала под сильный снегопад . пришла домой вся мокрая и положила шубу под батарею(хорошо что не на..). На следующее утро рукав просто лопнул по шву. Всю зиму этот рукав дрался то с одной стороны. то с другой. . Вопрос: может ли драться так рукав только из-за того что шуба побывала под батареей или это означает что она старая и что шубу новую шубу можно положить под батарею и с ней ничего не случится.?Подруга мне и не говорила что она новая, но она могла бы предупредить если у нее самой эта шуба рвалась. Или я сама испортила шубу?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
черничная малина
какие же идиотки есть в мире.
баба кузя
да, ты сама испортила шубу. Кожа не любит пересыхания - трескается.
Гость
Мех трещит от возраста-пересыхает,а тут Вы с батареей. Не надо было. На плечики ее б повесили аккуратно высушили,а сколько лет шубе по словам подруги?
Гость
нельзя шубу класть под батарею. Нужно так просто сушить
Купи новую шубу, намочи и положи под батарею. По-другому никак не узнаешь.
Гость
Да, испортили шубу.
Гость номер 16
Странное место для шубы. Подсушили бы слегка феном. На батарею нельзя ни мех, ни обувь.
Гость
каким феном? вы что? автор, ну вы даете! мокрую шубу на батарею. естественно мокрая мездра просто напросто пересохла и лопнула. ничего удивительного. мех должен сохнуть естественным путем, вдали от батарей и фенов.
Мех нельзя сушить таким образом. Все проблемы с рукавом из-за такой сушки. После снега, мокрого снега и т.д. шубу надо просто несколько раз встряхнуть и повесить на плечики по размеру. И пусть весит, но только не в замкнутом пространстве. Через несколько часиков, как высохла можно вешать в шкаф.
Гость
Ходите, автор, и дальше в пуховике.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
около 6
около 6
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не прям на батарею положила, а возле нее
я не прям на батарею положила, а возле нее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
)))
как же так??
мздра могла быть изначально плохой еще когда была новой, а батареей ее просто добили
Olgerda
Мездра сварилась( Тут самой никак не исправить, только в ателье, и там не факт, что красиво сделают.
Катерина
Это вы шубу испортили, нельзя так обращаться с шубами, кожаной обувью, дубленками и т.п.! Ну кто вас надоумил на такое? Надо было просто стряхнуть снег и повесить на вешалку до высыхания. И все!!! А шубы летом даже желательно хранить в холодильниках, потому что меху вредит тепло, а вы под батарею!!!! Эх автор, дурака учить только портить, извините не сдержалась ))))))))
Автор
Дописываю..
Этой осенью отнесла в ателье(мастер очень хорошая, она мне в прошлом году бобровый полушубок ушивала) мастер когда увидела шубу она ахнула, типо какая прелесть, а когда я ее забирала, она сказала что если на горках кататься на ней не буду и за рукав никто не потянет, то все будет хорошо))
Боюсь чтобы у меня не случилось ситуация как у Портоса с перевязью))
Этой осенью отнесла в ателье(мастер очень хорошая, она мне в прошлом году бобровый полушубок ушивала) мастер когда увидела шубу она ахнула, типо какая прелесть, а когда я ее забирала, она сказала что если на горках кататься на ней не буду и за рукав никто не потянет, то все будет хорошо))
Боюсь чтобы у меня не случилось ситуация как у Портоса с перевязью))
Автор
Но сделала она вроде хорошо.
Гостья
мне кажется что шесть лет это шуба в возрасте!уже сильно ношенная!
особенно если её носили неаккуратно вообще плохо
вы только немного усугубили порчу рукава
особенно если её носили неаккуратно вообще плохо
вы только немного усугубили порчу рукава
зухра
купила у знакомой шубу из нутрии но странное дело снутри рукав трескается скажите почему так и можно ли с ней что нибудь сделать
Анна
Автор
Сообщение было удалено
а мех какой?норка?
Энни
Если вы хотите порадовать себя покупкой дубленки или шубки - приглашаю вас в салон кожи и меха IVAGIO. В Москве наши салоны есть в торговых центрах Филион (м. Фили), Золотой Вавилон (м. ВДНХ), ГУМ (м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд), XL (м. Мытищи), Первомайский (м. Щелковская), Красный кит (м. Мытищи), Ереван-плаза (м. Тульская), Щука (м. Щукинская), Ладья (м. Митино, Волоколамская, Мякинино), Воскресенск (МО, г. Воскресенск, ул. Менделеева), Принц-Плаза (м. Теплый Стан), РИО (м. Алтуфьево), а также в универмаге Московский (м. Комсомольская). Также наши салоны есть в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калуге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Рязани и Орле. Без сумасшедших накруток, в рассрочку и в кредит, в общем, на самых выгодных условиях! В салонах IVAGIO работают профессиональные стилисты, которые безошибочно определят, какая вещь из всего многообразия моделей является именно Вашей. Став клиентом IVAGIO, вы в дальнейшем будете получать от компании приятные подарки при посещении салона: различные скидочные и подарочные карты и сертификаты, а также поездки за границу на отдых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кто способен носить шубу из содранной шкуры живого существа, причем жизнь которого была ужасной пыткой в клетке и смерть еще более ужасным кошмаром с живьем сдираемой шкурой, тот для меня уже не человек а просто м р а з ь.
Шубы в Милане
Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую норковую шубу по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.
Купить качественную итальянскую шубу Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
+ 39 334 950 45 10 Елена
http://www.vmilane.ru
Купить качественную итальянскую шубу Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
+ 39 334 950 45 10 Елена
http://www.vmilane.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк2 ответа
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема