Здравствуйте!хочу посоветоваться с вами дорогие форумчане,хочу на новый год купить юбку карандаш тёмно-коричневого цвета,посоветуйте пожалуйста дополнить образ,юбка не декорированная ни чем,только два тонких коричневых ремешка,какой должен быть верх,и главное какого цвета колготки,а то я смотрю сейчас модно стало носить плотные чёрные колготки,а я такие не люблю!спасибо!
С коричневым хорошо коралловый, кремовый, беж (если вы смуглая брюнетка), пыльный розовый, голубой, бирюзовый, бордовый. колготки можно цвета загара, 40 ден, шифоновую блузку допустим бирюзовую и туфли с открытым мыском и закрытой пяточкой.
Гость
[3706051016]
туфли под цвет блузки или чуть темнее
Голди
[2538691385]
с цветом вам очень хорошо ╧2 посоветовали, ориентируйтесь на цвет своей кожи, если темная - розовые, кремовые оттенки, если светлая кожа, еще и блондинка - бирюза оч хорошо. а вот после цвета подумайте о форме, где вы будете, в теплом помещении? откройте или плечи или декольте, в зависимости от фигуры. на сайтах производителей одежды обычно есть фото моделей с надетой одеждой. посмотрите, какая форма верха хорошо смотрится с юбкой-карандаш и пойдет вам.
Л22
[714786110]
спасибо девочки,сейчас поищу что-нибудь!
Гость
[3951645441]
http://dana89.polyvore.com/
вот хороший фешн блог, там много идей. Сама оттуда только идеи и черпаю, всегда только комплименты получала!