да ладно вам,расслабьтесь,8 ден и без носочка можно почему бы нет
Гость
[2012234096]
Ayyaaa
Сообщение было удалено
cогласна. либо колготки в сеточку
Lollipop
[3461793928]
все сейчас можно, посмотрите показы и модные журналы
Гость
[2897319502]
можно, блин. что за дуры тут сидят?
L
[3799042904]
Автор, есть колготки, которые пальцы на ногах оставляют открытыми - такие как раз можно носить с туфлями с открытым носом. Я такие видела в Marks & Spenser's, но эти магазины не везде есть. Думаю, у других брендов тоже такие должны продаваться.
Из туфлей с открытым носом должны торчать только пальцы! никаких колготок, неважно, с мыском или без мыска, в сеточку или цветочек...
L
[3799042904]
Гость
Сообщение было удалено
Можно даже кеды носить с вечерним платьем, только есть некоторые общепринятые стандарты, отклонение от которых бросается в глаза. Понятно, что нигде нет официальных запретов на то, что можно сочетать, а что - нельзя. И понятно, что необязательно выглядеть стандартно, но здесь совсем другой вопрос обсуждается, да?
Насчет небольшого выреза типа капелька еще можно поспорить, сейчас это кажется и в журналах увидеть можно даже с плотными колготками (телесные с уплотненным мыском - нет), но ведь многи нносят и с откровенными босоножками или туфлями с большим вырезом, особый шик - новогодний корпоратив, вечернее платье, летние нарядные босоножки со стразами (они вообще все открытые из ремешков или небольших кусочков кожи) и колготки - 40 ден загар, блеск, уплотненный носок.
Анюта
[69065650]
сама не из столицы-но считаю что так носит деревня!некрасиво!чаще"модный приговор"смотрите
Гость
[3627520627]
можно ,так многие актрисы выходят на люди ,значит и простым смертным можно . все можно ,голой нельзя только.