Предположим он узнал,или на самом деле была такая ситуация,какова его реакция?Ведь мужчины почти все ревнивы и собственники,я знаю случаи,когда муж узнавал и сильно избивал жену и только один случай,что простил и все! Мой меня убьет,или покалечит в состоянии аффекта это точно!
Так у него и спросите))) А если серьезно, то это сослагательное наклонение такая чушь((( Люди непредсказуемы в своих поступках в пограничных ситуациях, причем непредсказуемы даже для себя не то, что уж там для других.
гость
[1487026207]
молча уйдет
Злата
[3695425490]
Нет,мой горячий и если что он уже не он...
кати
[717483235]
Мой муж если только узнавал что у меня друг появляется или я заводила какие либо знакомства независмо от пола преходил просто в неадкватное состояние,однажды чуть очен хорошего парня не побил.Было вообще обидно зато его друзей мне надо было охаживать
Гость
[984111695]
"Да трахайся ты на здоровье." Мало того что этот мужик будет доделывать то, что в постели не доделал я, так еще и подарки ей будет дарить. Мой кошелек целее, во время секса можно чуть больше думать о себе, жена довольна. Малина.
правильно, главное как предподнесено и какие обстоятельства были)) конечно если прям за руку поймать, то такое мало кто простит. Хотя знаю такую девушку. А если кто то где то сказал или рассказал, то совсем другое
Валентина Николаевна
[2705143378]
Мой в такой момент начал по театрам да ресторанам водить и подарками забрасывать.
мой тоже начал сдувать пылинки, дарить подарки и ходить кругами.
А моей подруге ее муж узнав что изменла купил новенькую хонду...
никто не знает какие у кого тараканы в голове...
Кавказ
[2883814183]
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Мне всё можно делать :-)
Гость
[3399215777]
С первой женой муж развелся. Сколько она не плакала, не просила прощения, не предлагала начать занова, не говорила как раскаивается и не вспоминала, что у них общие дети. И у меня все основания, что он поступит также. Но я верная и для меня измена в браке неприемлема
Гость
[3107832192]
Авантюристка
Сообщение было удалено
Кого любит сильно? Вас?)))) Ну и логика. Убьет значит любит...
Гость
[3107832192]
Гостья
Сообщение было удалено
Да? На каких основаниях он ребенка заберет? И почему ребенок должен страдать,если папа с мамой "писю" не поделили....Тьфу
Моему позвонил любовник и сказал так и так, извини, если хочешь личной встречи я готов, в тот день я у него осталась, влюблена была как кошка, красавчик, уже и с родителями его были знакомы, сама лично не объяснялась, посреди ночи проснулась, одна мысль, что же я наделала, подорвалась как безумная, оделась, на улицу, такси, ничего и слушать не хотела, поехала домой, дверь открыла своими ключами, муж типа спит, но не спит конечно, разделась, легла, мне ни слова, ничего. Утром встает, а суббота была и уходит, я спрашиваю куда ты, а он отвечает - рога пилить и ушел, ну тут долго излагать, но простил он меня хоть и не сразу , с той работы я уволилась по телефонному звонку, где любовничек был зам генерального и больше никогда мы не вспоминали об этом, ну знала я что плохо очень поступила и напились мы в тот день,старалась все загладить и получилось, серебряная свадьба в этом году будет и любим друг друга
я
[3815765400]
Думать стал что делать чтобы меня вернуть. Но здесь другая история...я сама ушла и на развод подала. Полюбила сильно....
Гость
[3107832192]
Мой сказал,что убьет обоих если изменю ему.
А на деле было так. Сначала не поверил,взял за руку крепко(мы гуляли по вечернему городу),потом молчал и сказал "Если и так,все равно тебя люблю". А я знаю почему он так сказал. Он сначала не прверил мне,что я ему изменить могла а еще он сам наверное мне разок изменил в моменты наших ссор,вот и сказал,что любит все равно. По себе мерял сц уко!!!!! А я все равно от него ушла. Т.к. Я,да,да именно Я ему измену не простила,чувствовала,что он мне изменил когда поссорились. Поэтому не жалею,что изменила ему. Кстати думала на пару раз с лучшим другом,оказалось он теперь мой любимый))) Вот так бывает.
А бывший тогда просто ушел в подполье и запил,потом тусил,потом переспал с кем-то типо,мне звонил рассказать))),потом прозоду у дома не давал. Глушил свою боль.До сих пор глушит. 3 года прошло.
Гость
[1116205021]
Мой не бил бы, не подал бы на развод. Он бы просто умер и все. Умер внутри. И скорей всего остался бы со мной. Но наша жизнь не когда не стала бы такой, какой была до измены. Глаза его перестали бы гореть при виде меня. Я просто не смогла бы жить так и сделать такое с ним. Тах не стоит разбитого сердца любимого человека.. У меня на этот счет чувство схожие. Поэтому наверно 14 лет без измен и ссор. Хотя ясно дело это не срок. Птьфу, птьфу, птьфу. Дай бог еще много-много таких же лет.