Чтобы вы сделали, если бы узнали про измену?
Здравствуйте. Чтобы вы сделали, если узнала, что ваш муж после ссоры поехал в ресторан с другой и изменил? Вы бы сделали вид, что не знаете это или выгнали его?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подала бы на развод.
Гость
Если изменил,, то туда ему и дорога. Мне зараза в доме не нужна.
Первый муж был гуляка по природе. Развелась. Но, если бы узнала,что третьего мужа занесло в измену(это невозможно), не отдала бы никому. Взвесьте все за и против. Не всегда стоит горячиться. сейчас изменяют практически все.Не все попадаются. Честь им и хвала. Но есть много других моментов жизни, которые надо анализировать прежде, чем принять решение. Дети, в том числе.
Гость
Уметь выбирать нормальных надо,а не кабелей
Али- баба
Первый муж был гуляка по природе. Развелась. Но, если бы узнала,что третьего мужа занесло в измену(это невозможно), не отдала бы никому. Взвесьте все за и против. Не всегда стоит горячиться. сейчас изменяют практически все.Не все попадаются. Честь им и хвала. Но есть много других моментов жизни, которые надо анализировать прежде, чем принять решение. Дети, в том числе.
А второго сама рогами украсила?
Гость
Муж членом залез в другую бабу..ну чё, те канешно должно быть поххххеру
Гость
ЗАГС как родной дом стал.
Всё не просто. Первый был очень красивый, как и я. Не ожидала, что мужчины могут изменять. Росла в семье, где это было невозможно представить. Наивная была. Второй не смог полюбить моего сына, ревновал. И не захотел это скрывать. Пришлось расстаться.
Гость
Всё не просто. Первый был очень красивый, как и я. Не ожидала, что мужчины могут изменять. Росла в семье, где это было невозможно представить. Наивная была. Второй не смог полюбить моего сына, ревновал. И не захотел это скрывать. Пришлось расстаться.
Может не из за сына вовсе, а то что жена была раньше с кем то, спала, тра. халась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
трансвестит с мамбы, 40 лет
Кому он нужен с 13 см, ржу.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Я выставила бы сразу! А вот вы смогли бы себе это позволить? Мне кажется вы полностью зависимы от него, и живёте на его территории. И в этом виноваты вы сами. За мужем как и за собой надо ухаживать и после свадьбы!
Гость
Я выставила бы сразу! А вот вы смогли бы себе это позволить? Мне кажется вы полностью зависимы от него, и живёте на его территории. И в этом виноваты вы сами. За мужем как и за собой надо ухаживать и после свадьбы!
Ошибаетесь, я живу в своей квартире.
Что значит надо ухаживать?))
Мужья гуляю от жен не потому что они за ними не ухаживают.
Что значит надо ухаживать?))
Мужья гуляю от жен не потому что они за ними не ухаживают.
Следующая тема
Предыдущая тема