Деликатная проблема
Всё банально категорично не хочу заниматься оральным и анальными видами секса, из-за моего отказа парни просто сливаются, интерес от мужчин есть, но я их игнорирую, боюсь что снова предложат разнообразие. Есть ли шанс у классической девушки построить отношения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун всея вуман ру
Классическая - это которая не дает и требует обеспечение?)
Гость
Шанс есть, но лично я бы не стал
Гость
Не путайте интерес мужчин построить с вами отношения с желанием потыкать во все дырки, с последующим расставанием. У гипотетической девушки такой шанс есть, а конкретно вас заверить в этом не могу
Гость
Очередная разводка. Сейчас налетят в комментариях *** со своим гейским сексом, выпадением кишок и прочими страшилками.
Гость
Да, конечно, есть у вас такой шанс! Для этого вам нужно найти себе такого же классического парня. И такие есть в мире. Даже тут на форуме таких много. Это те, которые громче всех кричат о том, что женщине заниматься оральным и анальным сексом - это нехорошо.
Гость
Категорически отказывать на их склонение вас к минету и к аналу. Особенно если мужчина не содержит вас,машину,квартиру не подарил вам и пользы от него нет особой.
Просто так эти пытки и унижения терпеть - это мазохизм ,трата времени,самоуважения и здоровья
Просто так эти пытки и унижения терпеть - это мазохизм ,трата времени,самоуважения и здоровья
Конечно есть! Просто тем, кто "сливается" вы нужны только для перепиха, а не для серьезных отношений.
А Вам эти "разнообразия" теоретически заранее не нравятся или было что-то не понравившееся?
А Вам эти "разнообразия" теоретически заранее не нравятся или было что-то не понравившееся?
Гость
Если на сайтах знакомств сидеть не будешь, то да!
Гость
Конечно есть! Просто тем, кто "сливается" вы нужны только для перепиха, а не для серьезных отношений.
Были попытки склонить, унизительно почувствовала себя в этот момент и представив это. Отказалась
Гость
Категорически отказывать на их склонение вас к минету и к аналу. Особенно если мужчина не содержит вас,машину,квартиру не подарил вам и пользы от него нет особой.
Да никто Вас и сконять не будет тем более пытать. Зачем, когда дофига других девушек которые с удовольствием сделают минет и сами будут просить об анале
Гость
Да, конечно, есть у вас такой шанс! Для этого вам нужно найти себе такого же классического парня. И такие есть в мире. Даже тут на форуме таких много. Это те, которые громче всех кричат о том, что женщине заниматься оральным и анальным сексом - это нехорошо.
Ну да встречайтесть с этими маньяками для которых ничего нет в жизни кроме орального секса и педерacтии о они только и пишут на эти темы миллионы комментариев. Потом без вести пропадете после такой встречи
Гость
Да никто Вас и сконять не будет тем более пытать. Зачем, когда дофига других девушек которые с удовольствием сделают минет и сами будут просить об анале
Никто с удовольствием это не дает. Они это делают либо за деньги,либо чтобы замуж выйти. Не городи чушь что женщинам нравится пихать себе в рот ваши отростки и глотать сперму или испытывать адские боли от анала.
Никакая девушка бесплатно подвергать себя этому не должна,если у нее все в порядке с головой и она себя любит.
Никакая девушка бесплатно подвергать себя этому не должна,если у нее все в порядке с головой и она себя любит.
Гость
Время покажет
Шанс есть, если человек тебя любит то не будет требовать того что тебе не хочется.
Гость
Жить дальше со своим скрепами. А комплимент это, или наоборот - решать только тебе;)
Гость
Никто с удовольствием это не дает. Они это делают либо за деньги,либо чтобы замуж выйти. Не городи чушь что женщинам нравится пихать себе в рот ваши отростки и глотать сперму или испытывать адские боли от анала.
Да полно таких причем как раз бесплатно. Неужели вы думаете что какая-то девушка сейчас согласится испытывать боль даже за деньги? Таких вообще нет. А анал девушки и особенно женщины в возрасте сами предлагают, сами стают рачком и вводят своей рукой член в попу.
Гость
АС трогать не будем, это отверстия для другого. А в чем проблема со взаимным оралом?
Гость
Какая вы скучная, наверное, с таким же скучным и получится что-то)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупый вопрос,если вас бросают из за отсутствия анала и орала вас не любят однозначно и рассматривают как дырку🤦♀️
Я 2й раз замужем и помимо были мужчины..никто никогда не склонял,не предлагал ,не было ни орала ни анала ни с кем
И никаких ссор на этой почве не было ни с одним из мужчин
А уж тем более расставаний
Вопрос от девушки лет 18 глупенькой совсем
Я 2й раз замужем и помимо были мужчины..никто никогда не склонял,не предлагал ,не было ни орала ни анала ни с кем
И никаких ссор на этой почве не было ни с одним из мужчин
А уж тем более расставаний
Вопрос от девушки лет 18 глупенькой совсем
Регина
Найдите мужчину, парня у которого разнообразие значит не смена простите..дырки..
Гость
Где вы таких извращенцев находите ?! У меня мужу и в голову не приходило мне что-то в рот или ж@пу пихать, так как с кукухой все Але , знает что и для чего .
Недавно была у гинеколога , она удивилась , что я везде узенькая как девочка . Видать у всех представительниц женского пола так все раздолбано, ведь на все готовы ради мужла .
Недавно была у гинеколога , она удивилась , что я везде узенькая как девочка . Видать у всех представительниц женского пола так все раздолбано, ведь на все готовы ради мужла .
Шанс есть, но это должен быть такой занудный скучный тип, педант или чистюля которой очень брезгливый. От вас уходят не потому что нет разнообразия а потому что вы зажаты, мужчинам такое редко нравиться. Если минет делать брезгуете, попробуйте минет в презервативе. Если вы боитесь что это вас унизит - значит вы боитесь унижения, значит вы выбрали не того партнера. Если мужчине доверяешь перед ним можно немного унизиться, если доверия нет тогда нехочется.
Гость
Да,есть конечно, далеко не всем нужен орал и анал, такие встречались
Гость
Я-бы никогда не стал строить отношения с женщиной, которая сосала и сосёт члены, меня выворачивает от минетчиц, не понимаю, кому эти женщины могут нравиться
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ5 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов