Туфли с открытым носком
Если ТУФЛИ с окрытым носком, они носятся с колготками или это дурной тон?
Маша
117 ответов
Последний —
Перейти
Ревизор
Маша
Сообщение было удалено
. Конечно с колготками или чулками очень возбуждает, хочет язычком от полировать ножки))
Гость
Вообще они носятся исключительно на голую ногу, но в случае крайней необходимости можно и на колготки, но не больше 7 ден и без уплотненной носочной части.)
гостька
сама задалсь этим вопросом. стояли одни туфли год, надо их надевать , а мне не нравится, как они смотрятся. бесит ,что пальцы торчат из дырочки. туфли с открытым носом - это недоразумение. колготы пальцы хоть закрывают, а так некрасиво, когда ножка закрыта, но торчат 1-2 пальца. уж лучше босаножки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Простите не могу сдержаться,, А Вы так носите и колготок 7 ден??
Гость
Можно только, если нос открыт немного
Ревизор
[quote="Гость"]Можно только, если нос открыт немного[/. Ответите мне я же по нормально прошу,, вы носите колготочки 7 ден и как часто под такие туфельки)
Алиса
По-моему, носить французский носок с колготками - полный колхоз!
Asti_Martini
Боооже, я тут на педикюре глазела по сторонам: какие у дев есть некрасивые ступни!!! Пальцы " враскоряку", все в узлах какие-то, сосисками, длиннее большого пальца... Теперь я полностью понимаю желание некоторых носить колготки, носки, что угодно -такую " красоту" надо прятать...
Asti_Martini
Если у вас второй и третий палец длиннее большого -не носите вы peep toe
Гость
гостька
Сообщение было удалено
Научитесь уже русскому языку!!! Ааааа, как меня бесят косноязычные "колготы" "босаножки" ну как КАК можно так писать?! Безграмотная страна!!!
гостька
Asti_Martini
Сообщение было удалено
вот-вот, объективно надо себя оценивать. хотя я всегда считала, что мои ноги жуть , и яркий педикюр мне противопоказан. оказалось, что нет, аккуратно накрасила ногти, и ножка оказалась довольно изящной. но пальцы торчащие из туфель - это некрасиво.
Просто я
дурной тон
гость
гостька
Сообщение было удалено
кривые у тебя ноги и грубые
Ревизор
["Asti_Martini"]Боооже, я тут на педикюре глазела по сторонам: какие у дев есть некрасивые ступни!!! Пальцы " враскоряку", все в узлах какие-то, сосисками, длиннее большого пальца... Теперь я полностью понимаю желание некоторых носить колготки, носки, что угодно -такую " красоту" надо прятать... Скажи не будь жадиной говядиной носишь колготочки 7 ден и каких цветов ,,, ну плиззззз. Не издевайся))
гостька
гость
Сообщение было удалено
не, не правда. у многих хуже - короткие и толстые. а у меня тонкая и длинная. но все красят ногти ярким лаком, какая бы лапа не была.
Лия
по-моему, с туфлями с открытым носком можно надеть контрастные, очень плотные колготки, но это надо образ очень умело собирать. если особых стилистических навыков нет - никаких колготок. швы на пальцах, вылезающие в открытом носке, смотрятся ужасно
гость
гостька
Сообщение было удалено
длинная как у лягушки - неприятно даже бее
Ревизор
Да девушки с вами борщ не свариш,, что так сложно написать кто какие носит?? в какое время какие ??может гляди подружимся тема хорошая)) есть такая которой нравиться когда ее обнюхивают и полируют пятачки)))
Гость
Ревизор
Сообщение было удалено
Всем нравится когда пальцы целуют и облизывают, разве нет?
гость
чокнулись чтоли? только псы лижут ноги
Гость
Да я думаю не всем сколько ищу не могу найти нормальную по теме всем что то надо денег в том числе,, а я не плачу не когда себя уважаю любовь не покупаю, ну как не любовь а как написать не могу,, я надеюсь Вы поняли а так очень нравиться девушки в колготках ,, блин облизывал бы часами)))
гость
22 больной?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну найдете свою принцессу я думаю))) я например балдею от поцелуев пальцев ног, массажа ступней и т д
гость
24 балдеешь ты от унижения , что ноги целуешь, себе то хоть не лги.
Ревизор
23 я не больной просто мне это нравиться очень,, вы не знаете что нравиться вашему брату,, мужу,, сыну только без обид,, я как пример написал и они вам не когда не скажут об этом духа не хватит)) только без обид,, простите я просто привел пример,, все не идеал))
Ревизор
Соглашусь болдею от унижения,, Вы правы)))) ну все равно мне не стыдно))
гость
подлецы , убеждают девушку что им нравится целовать пальцы ног - сказали бы честно - любим унижаться. Но кому интересно вас унижать ?
Ревизор
Гость
Сообщение было удалено
. Может сделаем друг другу приятно???? )))) п
Ну найдете свою принцессу я думаю))) я например балдею от поцелуев пальцев ног, массажа ступней и т д,,,,, может сделаем приятно друг другу,, может Вы моя принцесса
Ну найдете свою принцессу я думаю))) я например балдею от поцелуев пальцев ног, массажа ступней и т д,,,,, может сделаем приятно друг другу,, может Вы моя принцесса
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
это твое наказание за высокомерие.
Ревизор
гость
Сообщение было удалено
. Ну может есть такие кому интересно унижать поэтому я и пишу узнать)))
Ревизор
Гость
Сообщение было удалено
Ну найдете свою принцессу я думаю))) я например балдею от поцелуев пальцев ног, массажа ступней и т д[/яуоте] может Вы моя принцесса??
гость
высокомерные и гордые, презирающие женщин - вынуждены ПРОСИТЬ , чтобы им дозволили целовать ноги . А когда вам не дозволяют - вы полагаете , что девушка просто не понимает какое это счастье))
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
тем кому интересно унижать - не поведутся на твой интерес.
Гость
Ревизор
Сообщение было удалено
Я занята))) кстати ушла от "доминантного самца" к нежному и ласковому который всюду целует и ласкает и облизывает)
гость
женщина чувствует кого можно унизить - и зачем она это будет делать тому, кто этого желает?)
Ревизор
[яуоте=ъгостьъ]высокомерные и гордые, презирающие женщин - вынуждены ПРОСИТЬ , чтобы им дозволили целовать ноги . А когда вам не дозволяют - вы полагаете , что девушка просто не понимает какое это счастье)). Вы меня не так поняли я не прошу не у кого не чего и в жизни не просил добиваюсь сам всего,, я же просто хочу узнать есть такие девушки как им нравиться что бы делали,, может это шанс найти здесь такую девушку,, с которой будет это не зная не адресов не телефонов только имена,, секс мне не интересен надоело!!! Я к это му веду)))
Ревизор
Гость
Сообщение было удалено
Я занята))) кстати ушла от ъдоминантного самцаъ к нежному и ласковому который всюду целует и ласкает и облизывает) [/. Везет же людям))))
Гость
В кальзедонии продаются дешевые колготки 8 ден, можно с ними.
А вообще - я такие туфли всегда ношу на голую ногу.
А вообще - я такие туфли всегда ношу на голую ногу.
Ревизор
Да значит не найти мне здесь чего ищу,, ух женщины хищницы не под тупиться не как)))
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
прикинь сам , зачем девушке отношения без секса /
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
ты приходишь на рынок и говоришь - я хочу найти свежие грушы . Тебе говорят - вот сколько их вокруг тебя - выбирай . А ты говоришь - нет! эти все за деньги продаются - а мне надо бесплатные)
Ревизор
Отношения я не кому не предлагаю это так для души,, что бы обоим нравилось!!!! А вот еще Вы всегда мерите свою жизнь с деньгами ,, какие груши все давно уже по супермаркетам ходят вы про какой то рынок,, ,, Вы часто покупаете удовольствие тогда мне вас жаль,, я предпочитаю чувствами))
Гость
Ревизор
Сообщение было удалено
Мне кажется что те женщины, которые такие штучки называют извращениями либо фригидные, либо до такой степени закомплексованные, что даже себе боятся признаться, что им нравится и чего бы хотелось. Ну и мужики у нас конечно напрочь лишены фантазии и нисколько не искушены:(
Ревизор
44 я полностью согласен с Вами,, Были бы все такие женщины как Вы знаете чего от жизни нужно))
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
вот именно , что отношения вы женщине не предлагаете) А ее чувства всегда в отношениях . Наверно это очень трудно понять , повернутому на своем эго удовольствии.
Гость
Молчок))) ну смелее есть та о которой я писал сегодня можно встретиться оближу всю )))) без секса не интересен)))
гость
ревизор , судишь о женщине как о мужчине) Любая женщина тебе ответит - что она согласна получать подобное от любимого мужчины )
Ревизор
Да кому нужна это любовь так Вами называемая,, когда я любил были только сопли , слезы, ругань зачем такая жизнь,, не дай бог влюбиться)))
гость
мужчины самостоятельны - женщины не самостоятельны , поэтому стремятся всегда к зависимости от мужчины . Если же мужчина только лижет ноги и не берет ответственности - такого отпихивают ногой.
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
у женщины не так , как у мужчины . Она может сказать сегодня - люблю , а завтра -прощай. А сопли , слезы и ругань - были от вашего неповиновения к ее ногам )
Следующая тема
Предыдущая тема