Гость
Статьи
Туфли с открытым …

Туфли с открытым носком

Если ТУФЛИ с окрытым носком, они носятся с колготками или это дурной тон?
Маша
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галина Тула
[яуоте=ъЁлопезъ]Сейчас носят и с носком, но для меня это очень дурной вкус.[/. С гольфами до колен и мини юбочкой
Ревизор
Сообщение было удалено
Ничтожество))
гость
Милитинчик
Сообщение было удалено
а вы тоже ничтожество раз увидели то , что вам ближе всего.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Но мало кто носит. И вот идут все такие богини в шлёпках из трёх полосочек, а пальцы страшные, кривые, зато ногти накрашены ярким лаком. :) А к вечеру ноги ещё и грязные. Так некрасиво смотрится...

Самый перл - когда из этой дырочки на туфлях пальцы наружу свисают, а пятка сползает, и нога сзади выглядит так, как будто туфли очень велики, а спереди - как будто малы. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще что, сегодня прочитала "в претык"-полный ступор
Я считаю это плохим тоном.Если обувь открытая-ее нужно носить без носков и всего прочего!
Ну не знаю, ношу туфли с открытым носком часто. И часто с колготками и чулками.
pokypka.de
Здравствуйте! Посмотрите тут http://pokypka.de/prestashop/index.php если не нашли напишите что надо найдем и отправим пишити сюда sale@pokypka.de
гость
Meliza
Сообщение было удалено
моветон(((
гость
Сообщение было удалено
А ведь начали про туфельки...ха,ха,ха
Гость
Носить колкотки с открытыми туфлями ( носок или пятка), категорически противопоказано!!! Более того - это полный *****!!!! АДДДДДДД просто!!!!!!!! В крайнем случае нанесите спрей-колготки!!!!
Натали
Носить колкотки с открытой обувью - это верх безкультурья!!!! В крайнем случае, нанесите спрей-колготки!!!!
Гость
Наберите* колготки с босоножками* очень доступно написано, что сейчас это носить можно и даже нужно)
Юля
Натали
Сообщение было удалено
Какой бред) Мода давно поменялась, сейчас наоборот закрытые туфли модно носить с голыми ногами,а босоножки особенно грубые на платформе с колготками. Вы очень отстали;)
Татьяна
А с какой целью?

Если по улице идти,

Пыльно, ноги все в пыли,

Если куда-то прийти,

Переодеть,

Можно,

Желательно с колготами

Носить такие туфли
Ната
По правилам делового дресс-кода даже открытая обувь носится с капроновым носочком, чулком или колготами. Для меня это выглядит дико, поэтому когда иду куда-то где более менее строгий дресс-код надеваю закрытые туфли даже летом, а на неформальные мероприятия или прогулки тапки обула и в перед
Если на работе то обязательно нужно надевать тонкие капроновые гольфы, телесные. Я такие туфли ношу с колготками (или гольфами, когда жарко) на 8 den, они прозрачные их практически незаметно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти