Кто-нибудь использует этот элемент одежды? Я не говорю об эротическом белье, просто вот как таковые пеньюары - они нужны после душа перед сном или ещё зачем-то?)
Спать в них не удобно, перекручиваются, тонкие лямочки врезаются.
Сладкая девочка
[3435333027]
Я иногда в них сплю. Летом, когда душно, хороши вместо ночной рубашки или костюма. Да и мужу приятно. И приятным делом можно заниматься не снимая. Это особая романтика.
Маха
[1393230098]
По моему пеньюар это просто легкий шелковый чаще всего халатик, нет?
В пеньюаре не спят, его надевают чтобы например пойти в душ, можно вообще по квартире ходить - ничего такого неудобного нет вроде бы...
Вот например фотка - http://www.vedablog.ru/?p=6023
Вполне симпатичная домашняя одежка
Гость
[2404002932]
Было бы чем соблазнять))) По-моему, фигня все это - одеждой соблазнять.
Asti_Martini
[2510081227]
Ну изначально пеньюар был предназначен для хождения по будуару, пока даме убирали волосы, одевали...
каша с маслом
[3767369351]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
я его так и использую.
Гость
[3345823588]
Гость
Сообщение было удалено
Соблазняют не одеждой, а тем, что под нею. Но одежда в данном случае нужна, чтобы ее снимать. )))
я считаю это для соблазна. у меня есть один легкий шелковый халатик, надевала всего 1 раз, поняла что непрактично и непонятно зачем он. дома живу с родителями, так что не буду в таком виде ходить, один раз надела когда ночевала у мч, он совершенно не заметил даже и не оценил :)
Да, действительно для чего? Ведь можно спать и в футболках, и в шортах маячных...Или же голышом.
А потом народ удивляется, почему их мужья налево смотрят.
миранда
[3550365873]
Шелковый или атласный пеньюар состоит из двух частей - одна на бретельках - в ней очень удобно спать летом, скользит между одеялом и простынью, не рвется как хлопок. И сверху халатик. Халатик одевается если вы ночью встали воды попить. К примеру, если вы живете больше чем вдвоем, то без халатика будет неловко, если вы с кем-то столкнетесь на кухне или в ванной.
Да, надеваю по утрам, когда из душа выхожу. Зимой это заменяется на махровый халат. И сплю тоже в красивой шелковой ночной рубашке, мне никакие лямочки не мешают.