Зачем нужен мужчина после 26 лет брака после развода?
Зачем нужен мужчина после развода после 26 лет брака в 49 лет. Я много писала здесь про свой развод год назад. Все у меня хорошо. Друзья говорят ищи мужчину. У меня один вопрос, ЗАЧЕМ? Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для денег
Фатальный
Можно завести 49 кошек, фаллос и пару искусственных гвоздик..
Гость
Мне и после 1 года брака мужчина не нужен)) только, если любовь нечаянно нагрянет…
Али-баба
Ну, чтобы скучно не было...вы же привыкли что-то делать для мужика? Сколько можно расслабляться, если хочется быть кому-то полезной. Раз создали эту тему, значит нужны вам портки в интерьере.
Гость
Чтобы тебя не обзывали старой девой.
Гость
Если вам не нужен, то зачем вы задаётесь этим вопросом? Ведь тот, кому чего-то не надо, не интересуется этим.
Гость
Не знаю, нужен ли был бы мне мужчина после 26 лет брака, но после 20 лет брака после развода оказался вполне не лишним в моей жизни. Как минимум для секса, ну и всякие плюшки типа общения, совместного досуга, взаимной заботы
Ну если одно место не чешется то и не за чем
Гость
Автор, какие добрые у вас друзья! Щастья вам женского желают, не спросив при этом вас - а надо ли вам это Щастье, в виде ссаных штанов! Просто есть такая категория людей, которые везде лезут со своими непрошенными советами - когда Взамуж, когда родишь, когда второго, когда второй раз Взамуж". Шлите их на х р е н, далеко не каждому человеку для счастья нужны штаны, живите в свое удовольствие - читайте, гуляйте, путешествуйте. А если приспичит - найдите себе молодого любовника!)
Гость
Какая вам разница, кто что думает по этому поводу на форуме? Главное - что думаете вы, речь ведь о вашей жизни.
Многие люди плохо переносят одиночество и были бы рады иметь хорошего партнёра.
В 49 лет женские силы играют на полную катушку, и мало кто согласен примерять на себя бабушкин платочек.
Прекрасное время для реализации своих интересов и "сбычи мечт": дети выросли, карьера построена, бытовые вопросы закрыты, финансы в порядке. Когда, как не сейчас?
Поэтому очень понимаю тех, кто не хочет радоваться жизни в одиночку и находится в поиске мужчины. Вряд ли повезёт встретить любовь - но при взаимной симпатии, сходстве жизненных установок и интересов может сложиться вполне подходящий обеим сторонам тандем.
Ну а убеждённым одиночкам вообще легко: живи и наслаждайся своим одиночеством, никто не мешает. Любые разговоры друзей на эту тему, если они неприятны, запросто пресекаются на раз-два.
Многие люди плохо переносят одиночество и были бы рады иметь хорошего партнёра.
В 49 лет женские силы играют на полную катушку, и мало кто согласен примерять на себя бабушкин платочек.
Прекрасное время для реализации своих интересов и "сбычи мечт": дети выросли, карьера построена, бытовые вопросы закрыты, финансы в порядке. Когда, как не сейчас?
Поэтому очень понимаю тех, кто не хочет радоваться жизни в одиночку и находится в поиске мужчины. Вряд ли повезёт встретить любовь - но при взаимной симпатии, сходстве жизненных установок и интересов может сложиться вполне подходящий обеим сторонам тандем.
Ну а убеждённым одиночкам вообще легко: живи и наслаждайся своим одиночеством, никто не мешает. Любые разговоры друзей на эту тему, если они неприятны, запросто пресекаются на раз-два.
Гость
Ну не знаю, как насчет секса. Но мужчина женщине нужен. Не для интерьера, для...выплеснуть весь негатив, прижаться, поплакакать, пожаловаться...Кто, как не мужчина ?
Смысл во всем том, что вы перечислили? Если в большинстве своем эти проблемы из-за которых женщины плачут, мужчины и создали или из-за мужчин возникли. Когда живешь одна подобных проблем не возникает и плакать на груди у мужчины нет необходимости. Конечно имеет смысл связывать свою жизнь который решает проблемы и который не ждёт, что женщина будет пахать наравне с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа