Зачем нужен ноутбук?
Зачем нужен ноутбук, кроме как смотреть на нём фильмы? Каким образом на нём можно учиться и работать????????? Что на нём делать? Печатать? Выходить в гугл/другой браузер? Читать интернет? Как правило быстро разряжается, плохая камера, очень медленный? Зачем он нужен? Стоит ли он того чтобы его брать? Или этот девайс переоценён? Ведь сейчас любой смартфон быстрее и удобнее ноутбука, пока тот включится, пока загрузится.
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вас заставляют пользоваться ноутбуком? Руки выкручивают?
Гость
Ложишься на диван. Ноутбук ставишь на живот и работаешь. Я так делаю. А чтоб не тормозил, надо памяти добавить.
Гость
Ноутбук это,как компьюетер .Тоже в моде .
+ зрение сажается долго смотреть на большой экран ноутбука
Гость
Смартфоны барахло, хороший комп рулит
Давно от стационарника отказался в пользу ноутбука 15 дюймов. Для моих надобностей вполне хватает.
Гость
Для работы нужен некоторым, перемещаться.
Гость
Если вам не надо, не покупайте. На большом экране удобнее не только фильмы смотреть, но и печатать, читать. Мало кто работает в ворде, экселе и уж тем более в автокаде на смартфоне.
1919
Смотря какой ноут)))
Я например на своём во время учёбы делла презентации для преподавателей. Было удобно, можно сразу всё откорректировать на месте.
Знакомая с ним не расстаётся вообще никогда, делает с него всё, работу, ведёт бизнес, принимает заказы. (заряда на всё хватает, + возит провод с собой).
Вопрос лишь в том что конкретно вам нудно от девайса и сколько вы готовы на него выложить)).
Я например на своём во время учёбы делла презентации для преподавателей. Было удобно, можно сразу всё откорректировать на месте.
Знакомая с ним не расстаётся вообще никогда, делает с него всё, работу, ведёт бизнес, принимает заказы. (заряда на всё хватает, + возит провод с собой).
Вопрос лишь в том что конкретно вам нудно от девайса и сколько вы готовы на него выложить)).
Гость
Ноут гораздо полноценнее чем смартфон. Но если вам в основном надо что-то смотреть или читать и мало печатать - тогда наверное смартфон оптимальнее.
Форум: Время для себя
Всего: 50 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Начало переписки в ВК17 ответов
- ВКНет ответов
- Мозаика "Девять Муз"2 ответа
- Кто помнит окна ПРОГРАММУ4 ответа
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов
- BMW X512 ответов
- Нормально ездить на машине 600 метров?4 ответа
- За что мне нравятся сказки Андерсена10 ответов
- Любите ли вы летом быть босячком ?6 ответов