Туфли с открытым носком
Если ТУФЛИ с окрытым носком, они носятся с колготками или это дурной тон?
Маша
117 ответов
Последний —
Перейти
Ревизор
Понятно,, ну что тогда удачи всем в поиске того кто будет брать ответственность,,,
Ревизор
С кем я строю Ваниль они не предполагают даже что мне по настоящему нравиться,, я не хочу себя ограничивать одной женщиной,, хочу одну для того другую для того так интересней жить))) и не надоедает))
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
ничего не построите - встреча с любой девушкой требует денег, хотя бы на кино - кофе , иначе она не будет встречаться.
Гость
Если у вас красивые ножки и пальчики, можете носить всё как вам нравится.
За красоту простят погрешности в этикете.)
За красоту простят погрешности в этикете.)
Ревизор
Да конечно кофе и кофе чай шампанское я понимаю,, это мелочи главное что-бы зацепило нас обоих,, даже могу розу подарить,, хотя не кому цветы не дарю)) блин Реал есть сегодня дама которой хочется что бы ножки полоскали и так далее , устал от пустого трепа)) подъеду в любое время)))
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
аха) ну конечно , кинул объяву и все кинулись)) Опять путаешь женщину и мужчину. Из 10 девять пошлют тебя нафик , а десятую придется долго уговаривать
Ревизор
Не не кто не кинулся,, ну и не надо)))) два раза не повторяю всем удачи ))) было приятно здесь убить 3 часа времени из своей жизни))) лучше пойти купить колготок и гипсовую ногу и обдрочиться чем кого то уговаривать))))))
гость
58 унижаться перед производителем гипса или колготок тоже идея)
гость
заметь - что не пишет НИКТО, девушкам даже не понятно что ты хочешь)
Ревизор
Да как так не понятно настоящий мен,, хочет поцеловать,, полоскать ножки королеве,, как еще нужно писать что бы все поняли))).
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
ну наверно нет королев - все считают себя недостойными такого "счастья")
Ревизор
ОК!!
Гость
Ревизор
Сообщение было удалено
Это правда очень заманчиво) жаль я не свободна) вам надо на сз попробовать с кем нибудь познакомиться) очень многим девушкам нравятся ласки ног, но конечно надо сначала проникнуться симпатией к человеку...
Ревизор
Простите Мисс что такое сз ( сайт знакомств) если да я там не знакомлюсь,, там одни не нормальные и не хочу светиться там)) и не мой это круг общения,,, а кем Вы так заняты может один раз не пи....... Поймите правильно я Вас не к чему не подталкиваю просто предлагаю))
гость
вот бедолага) ну дайте уже кто нибудь ему ноги поцеловать . Рабы должны служить господам)))
Ревизор
66. Полностью согласен с Вами)) дай бог Вам здоровья)))
гость
Бог - пишется с большой буквы , хотя смотря какой у вас бог, бог колготок и женской обуви наверно?)))
Ревизор
Очень смешно я в БОГА не верю,, я верю в самого себя,, простите не хотел оскорбить чувства верующих))
гость
бог колготок - это наверно богиня какая нибудь , она повелевает ревизору опуститься перед ней на колени и нюхать свои колготки . Видимо ревизор приглянулся ей и она положила на него глаз)) ахаха
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
в себя и в колготки госпожи)
гость
интересно как можно верить в себя и ползать в ногах у девушек) парадокс
Гость
Я по жизни имел ввиду у каждого есть свои слабости!!! Я не пойму здесь одни только глупые что ли)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ревизор
Да смейтесь смейтесь, смеется тот кто делает это последним))
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
в ногах у девушки куда направлены Ваши стремления - не до смеха , там нужно работать)
гость
какой женщине захочется видеть мужчину у себя в ногах? жалкое зрелище
Ревизор
Один раз решил написать на это сайт с откликом души,, в ответ столько *** услышал в свой адрес,, приколов, очнитесь Вы же люди,, нет что бы помочь человеку в поиске они все стебуться!
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
а чем тебе помочь ? туфельку на лицо поставить)))
гость
пусть сначала целует подошвы туфель , чтобы заслужить целовать ноги)
гость
только недолго целуй и не слюнявь , а то девушкам на свидание в этих туфельках идти)
Ревизор
Да не чем Вы помочь не сможете даже туфельку не поставите,, Увидите Выпучив глаза и будете осуждать!!! Ладно все ясно нет здесь толь Миледи которую я ищу и которая бы меня понила!
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
конечно не поставят - это надо заслужить
гость
ты же хочешь получить удовольствие - для тебя оно выше чем для девушки . Так что думай как компенсируешь разницу)))
гость
думаю ,из рабов нужно выжимать деньги.
Ревизор
И как нужно за служить по твоему мнению?
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
как минимум девушке необходимо знать , что она нравится.
Ревизор
[яуоте=ъгостьъ]думаю ,из рабов нужно выжимать деньги. Ты пролаешь себя ну оцени себя за сколько я могу полоскать твои ножки ,, дорого стоит думаю не дороже денег?? Пиши цену я за плачу!
Ревизор
гость
Сообщение было удалено
как минимум девушке необходимо знать , что она нравится. [/. Я не буду целовать девушке которая мне не нравиться))) если буду ей значит она мне нравиться это элементарно ))
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
кому нужен раб , который только лижет ноги , но не исполняет приказаний? это тунеядец какой то
Ревизоп
Почему с темы с ехала?? Сколько стоишь ?? К своим 26 годам,, я не плохо зарабатываю и есть не одна машина хорошего класса и я не раб,,, просто есть у меня одна оплошность вот такая и что теперь я плохой человек)) или сразу раб!!
гость
Ревизоп
Сообщение было удалено
если ты в ногах ты - раб , потому что на тебя можно поставить ногу как на побежденного.
гость
а не будешь повиноваться - возиться никто не будет
Ревизор
Ладно уговорили пусть буду рабом,,, есть девушка сегодня для встречи ,,, ??? Целый день изюмы без результат но !!
Ревизор
Буду повиноваться честно, я же знаю на что иду
гость
Ревизор
Сообщение было удалено
ну вот это уже другой разговор
Ревизор
95. Если Ты не мужчина,, Может попробуем)) жду приказа , могу с работы забрать, я серьезно!! Плиззззз)))
Ревизор
Ну что все конец все пропали)) блин а вроде что то наклевывалось!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не 5 ден?
Ревизор
Ну где Вы все красивые и властные?
Сейчас носят и с носком, но для меня это очень дурной вкус.
Галина. Тула
[яуоте=ъЁлопезъ]Сейчас носят и с носком, но для меня это очень дурной вкус.[/. Не лучше с гольфами до колен и мини юбкой это круто)))
Следующая тема
Предыдущая тема