Как выглядеть стильной и модной? научите на Вашем примере!
Алексия
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чувство стиля -это от природы. я вот тоже все время пытаюсь этому научиться - результат не впечатляет)) но может у кого и есть положительный опыт.
Гостья
Были б деньги- остальное купите
Были б деньги- остальное купите
во во,а то покупаешь не то что супер модно,а то что универсально
во во,а то покупаешь не то что супер модно,а то что универсально
Гость
Еня
Сообщение было удалено
Ну вообще-то стиль и мода - не одно и то же.
На мой взгляд, самое главное, чтоб у вас в голове было это чувство стиля. На иную девушку хоть мешок из-под картошки натяни, она поясочек подвяжет, чего-то там на лице подмалючет, сережки в тон нацепит - и прекрасно себя чувствует. И глядишь, более стильно смотрится, чем все девушки в этих модных прикидах.
А иной раз идет такая модница вся в дорогих брендовых тряпках, спотыкается на каблуках, юбка в ногах путается - аж жалко ее становится. Какая уж тут стильность.
Поэтому все идет из вашей головы, как вы себя ставите, как вы себя чувствуете, как вы себе ведете и подаете.
А иной раз идет такая модница вся в дорогих брендовых тряпках, спотыкается на каблуках, юбка в ногах путается - аж жалко ее становится. Какая уж тут стильность.
Поэтому все идет из вашей головы, как вы себя ставите, как вы себя чувствуете, как вы себе ведете и подаете.
Гость
Это трудно воспитать, нужно не одно поколение, чтобы чувствовать стиль Даже звездульки имея стилистов иногда выглядят ужасно
экстрасенсиха с битвы
надень колпак со звездаме черные чулки и порванный балахон будит творчески креативно и ни каак у фсех супер прикид Нарядно!!!!!!!!!!!!!!!!
экстрасенсиха с битвы
пугачиха то так адивается кстати а я её стилист и личный экстрасенс! деньги грибу лапатой и на битве ана за меня заплатила йа выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша
Купите хорошую обувь, ремешки и большую красивую сумку. Только все качественное, не в Маттино.)))) Сделайте хорошую стрижку и окрашивание. Я бы начала с этого.
Гость
Одежда, в первую очередь, должна быть удобной и при этом хорошо сидеть, стиль - это правильно подобранные аксессуары и причёска, и плюс никаких "огрех" как обломанный или облупившийся хоть один ноготь, не важно где, на ноге или руке.
Гость
http://dana89.polyvore.com/
вот хороший фешн блог, там много идей. Сама оттуда только идеи и черпаю, всегда только комплименты получала!
вот хороший фешн блог, там много идей. Сама оттуда только идеи и черпаю, всегда только комплименты получала!
Ассоль
вы должны почувствовать, что это ваша вещь..и все
Гость
одевайтесь так, как вам удобно
Lea
Я не поняла проблему - есть деньги - не знаешь, что купить, или денег нет - поэтому в бутиках неуютно? Вообще. и то и другое для меня непонятно.. Ну уж если совсем так все плохо - найди какую-нибудь личность известно - публичную, чей стиль тебе импонирует - и копируй..( если больше нечем занятся)
Форум: Мой образ
Всего: 15 599 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??89 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Не умею сочетать правильно вещи и составлять яркие интересные комплекты. К весне хочу поменяться и стать по настоящему стильной девушкой! Модные журналы и порталы просматриваю регулярно,но хотелось бы от конкретных живых людей получить правильные советы,с чего начать,что обязательно купить,что с чем сочетать,может какие то интересные цветовые и фактурные сочетания? В общем прошу у девочки помощи в этом не легком деле)