Гость
Статьи
Кто ходит на высоких …

Кто ходит на высоких шпильках,помогите!!!

Купила туфли,красные,открытый нос,платформа низкая,каблук высокий ,больше 10 см.,см 12 где-то) На улицу ещё не обувала,начала сомневаться разношу ли...до этого носила 10 см и то с платформой,а тут такой подъём? Кто-то разнашивал такую обувь,ну так чтобы выйти погулять,в клуб сходить..( а не в машину сесть и из машины выйти)Туфли на меня как раз,нос не выезжает,на всякий купила подушечки гелевые! Подскажите кто в таких ходит? Разношу?
19 ответов
Последний — Перейти
Soho
Я в таких хожу нормально, подушечки гелевые всегда подкладываю, правда сначала пришлось растяжителем обуви побрызгать, давили в одном месте
Гость
зачем в такой обуви гулять ? я в такой обуви только в универ езжу. в клубы не хожу.
Гость
постоянно ношу каблуки.. в общем надо поносить хорошо, что бы обувь села по ноге. чтобы подошва немного деформировалась под вашу стопу.. не надо подушечки, пусть обувь под вашу ногу садится, а не под подушечки
...
2 сезона отбегала на каблуке 12 см, правда платформочка еще была 1,5-2 см. Очень удобная была колодка, жалею, что каблук сломался в один прекрасный день...
Гость
Сообщение было удалено
я тоже мало понимаю. весь день мучаться тем, что то тут трет, то там давит, то шпильки во всякие решетки проваливаются

гулять нужно как раз в удобной обуви, на мой взгляд

вот в клуб какой нибудь самое то или на вечеринку, на праздник

во всяком случае уместнее, чем по улице шкандыбать
Лика
автор, такая обувь точно не для прогулок)) А именно что от машины/ до машины дойти, и под руку с кавалером не спеша продефилировать, но уж точно не танцы танцевать и пешие прогулки устраивать.
Гость
На улицу? Зачем? Я на улицу в удобных туфлях спортивного типа хожу, на шпильках только на свидание и если в авто.
Я всегда на каблуках, но на таких только по необходимости, для красоты и придания большей сексуальности. Думаю раз туфли как раз, РАЗНОСИШЬ))
Лина
12-сантиметровые шпильки как раз моя тема) советую для начала ходить в них дома минут по 40 каждый день, а через неделю-полторы уже и на улицу сможете выбраться)
Алина
а зачем нужны гелевые подушечки, чтобы мозолей не было? очень интересно! и куда их клеить?
Гость
девочки, вы сверх-человеки на таких шпильках ходить!) завидую!
катрин
Расходить то может и расходите..Но честно..девушка идущая на ходулях..не самое приятное зрелище

плюс не все красиво ходят на них))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
бедные соседи этажом ниже, такое слушать по 40 минут каждый день. (
Алена
Разнашивать сначала дома, потом можно на улицу до магазина дойти, все зависит от качества, колодки. Можете и не разносить, у каждой девушки дома валяются неразношенные туфли.
Ри Моррисон
О, это про меня прям. Тоже купила 12 см каблук, платформа 1,5.... третий раз выхожу до магазина, сегодня в тот, что подальше отправилась)) Зрелище еще то) У меня реально как протезы вместо ног, вот так "красиво" я на них хожу. Думаю, раза 2 еще попытаюсь и наверное брошу эту затею с каблучищами)
о л я ля
Разносишь конечно. Я до 14 сантиметровых добралась (хотя и сама 170) Чем выше шпилька тем ...
Гость
Ри Моррисон
Сообщение было удалено
Ри Моррисон
О, это про меня прям. Тоже купила 12 см каблук, платформа 1,5.... третий раз выхожу до магазина, сегодня в тот, что подальше отправилась)) Зрелище еще то) У меня реально как протезы вместо ног, вот так "красиво" я на них хожу. Думаю, раза 2 еще попытаюсь и наверное брошу эту затею с каблучищами)
Гость
Девушки, ну сейчас же в моде высокая танкетка, на хрен вам эти шпильки, а ходить удобнее
Кира
Если сейчас неудобные, то едва ли разносите. 12см без платформы это довольно экстремальная обувь, нужно подбирать максимально удобные под вас.
Форум: Мой образ
Всего: 15 327 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы