Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда там не была и не собираюсь.
Никогда не любила, в юности ходила несколько раз за компанию. Сейчас вообще не тянет. Я люблю досуг, где узнаёшь что-то новое, лучше всего что-то экстремальное
Гость
Чем там вообще делать?
Я тоже студент, мне 19. Если честно, клубы кажутся мне таким странным досугом... Искренне не понимаю, чего в этом такого веселого. Особенно музыка, это же просто слушать тяжело
Гость
Я в юности и молодости в клубы именно танцевальные не ходила никогда. Но хожу и тогда и сейчас на концерты.
Гость
Постоянно ходим с друзьями, молодежи полно и не только, всех возрастов люди тусят, что за бред, что кто ходит, те устарели?))))
Гость
Я хожу в вело клуб, вместе выезжаем в хорошие места, гостиницы снимаем кучей. Еще сьезжаюсь с клубом классических авто, имею почти антикварный full size седан с 5.7 литровым V8, отжигаю на нем летом с клубнями.
Гость
Что нравится людям:
- Музыка на физическом уровне влияет на человека!У человека определенный уровень гормонов в организме,музыка от определенных частот его меняет даёт порой чего не хватает,меняет настрой человека на время, человек отдыхает душой
-Состояние ***,человек от ритма погружается в режим наблюдателя так сказать,перестает думать!
- Сближение людей по взглядам!Обычно текст сближает!Но если глубоко копнуть,то и даже музыка без текста, не всегда но есть закономерность!
Сравнивать еду и музыку можно,но вид потребления разный и разные состояния!
Тренды это эмоциональная тяга человека к определенному недостатку!
Как по мне музыка интересней еды,тк даёт погрузится в себя!
А тупо наслаждаться можно тем и тем хорошим вкусом, хорошим звуком ....
Видимо у вас обычная тупость..Возможно ваш мозг не то что хорошее может запомнить...а еще не способен замечать закономерности от переизбытка!Нету глубины в вас пустышка.......***....😂
- Музыка на физическом уровне влияет на человека!У человека определенный уровень гормонов в организме,музыка от определенных частот его меняет даёт порой чего не хватает,меняет настрой человека на время, человек отдыхает душой
-Состояние ***,человек от ритма погружается в режим наблюдателя так сказать,перестает думать!
- Сближение людей по взглядам!Обычно текст сближает!Но если глубоко копнуть,то и даже музыка без текста, не всегда но есть закономерность!
Видимо у вас обычная тупость..Возможно ваш мозг не то что хорошее может запомнить...а еще не способен замечать закономерности от переизбытка!Нету глубины в вас пустышка.......***....😂
Матильда
А я люблю поплясать под музыку которая нравится. Чаще не любят те, кто совсем не умеют двигаться . И да ,я стара для клубов по общественным меркам, но мне пофиг
Вы просто повзрослели и поумнели. Это нормально. Очень мало встречал людей за 30 которые любят клубы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ты ж пиД.рило сам начал, ну а моя задача тебя уничтожить😉Слушаю извинения и геноцид прекращается, хотя ты мне неприятен, до омерзения.))
Если ты меня пытаешься на срач с тобой вывести, то не прокатит. Я в интернете в бессмысленные свары с тролями вроде тебя не вступаю. Если так сильно хочется, то могу тебе в очной форме кабину напинать.
Гость
Если ты меня пытаешься на срач с тобой вывести, то не прокатит. Я в интернете в бессмысленные свары с тролями вроде тебя не вступаю. Если так сильно хочется, то могу тебе в очной форме кабину напинать.
Ну давай очник х. еров рискни остатками целюллита. Не слышишь голос разума? Ну теперь виляй своей раздолбанной гомосячьей с. рак0й по темам и оглядывайся, мож кто и присунет. А куда это "интеллигенство" подевалось, хомяк душной?
Гость
Зря ты так пЕту. шара! Объявлять мне войну, все равно, что е.Б.ать себя в ж. опу. Уничтожу! Из принципа! 😉
Гость
Молись своим святым, чтобы мы в реальной жизни с тобой не пересеклись! У. дав. лю щенка! Собственными руками!
Я
Смотря где, на Ибице клубы очень хорошие, а в Москве да, *** полная для малолеток.
Что нравится людям:
Ну конечно ,с таким интеллектом ,представляю, в какие клубы ты ходишь ..где малолетки шары вдыхают и дешовый мяу нюхают ? И ты вместе с ними ,что отупела как пробка .
Какая *** музыка на физ уровне ,тупорылое ты создание .,кто ее там слушает..эта свора ?с каменными глазами людей ,соссущщие коктейли до 4х утра ??
В хорошие клубы ,тусовки ,ходят выгулять наряд ,приехать на дорогом авто ,засветиться в обществе ,познакомиться .. и там музыка не орет .. а все остальное ,это школьная быкотека ,на которой ты отупела .в нормальное же место ни денег ни мозгов же нет пойти ..
Какая *** музыка на физ уровне ,тупорылое ты создание .,кто ее там слушает..эта свора ?с каменными глазами людей ,соссущщие коктейли до 4х утра ??
В хорошие клубы ,тусовки ,ходят выгулять наряд ,приехать на дорогом авто ,засветиться в обществе ,познакомиться .. и там музыка не орет .. а все остальное ,это школьная быкотека ,на которой ты отупела .в нормальное же место ни денег ни мозгов же нет пойти ..
Гость
Никогда туда не ходила,мне такие места не нравяться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?299 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возраст?не скажи ..полно возрастных любят клубы .
Просто мозг видать ничего хорошего не запомнил ,с того момента, когда ходила в них постоянно.. в юном, студенческом ,осознанном..разных возрастах)
И много крутый рестиков и без этого ,мне кажется высокая кухня и дорогой интерьер-сейчас тренд .. а кто ходит в клубы, наоборот устарели ..
А для вас как ? #клубы