Обсуждение закрыто
Шуба норковая рынок Садовод
Собираюсь купить шубу, много слышала о рынке Садовод, что можно подобрать что нибудь. У кого нибудь был опыт ПОКУПКИ? посоветуйте )
Элина
217 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Интересно цены в этом году сильно повысились?
Гость
Здравствуйте!!Кто нибудь может подсказать где можно купить в Садоводе меховую жилетку из меха(песца,лисы или норки)До 30 тысяч
Лина
Подскажите сколько будет стоит норка модель тюльпан орехового цвета поперечка размер 44-46? И сколько будет стоить поперечка под соболь или карамельный или ореховый цвет на садоводе ?
Ирина
Зачем было покупать, если не нравится? Моя знакомая купила перед новым годом очень даже приличную шубку за 80000. Сама собираюсь съездить летом, говорят цены летом ниже.
Ольга
Думаю это не будет относится к лету 2015 года. Т.к, как не крути, но закупка всё-таки в $. И все продавцы будут повторят одну и ту же фразу "а что вы хотите, доллар то подрос?!"
Анстасия
Скажите пожалуйста в каком городе находится этот рынок Садовод
Ольга
Анастасия, в Москве
Клочок туалетной бумаги
Была на этом рынке 3 мая 2015. Скидки действуют, т.к. не сезон. Народу в меховых павильонах мало, продавцы будут рады каждому покупателю. Девушки, не стесняйтесь просить скидки!!! А еще лучше- мерьте все варианты, какой понравится-просите отложить и сделайте вид, что уходите. Вас задержат любыми способами! Вот тогда и торгуйтесь, называйте свою цену! Т.е. за сколько вы готовы ее купить. Должно подействовать. Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Почему в долларах-то? У нас что, российской норки нет?
Яна
Здравствуйте. подскажите сколько на Садоводе будет стоить черная норковвая шуба по колено с капюшоном ,с отделкой ка капюшоне и на полкладе рысь? В магазинах просто заоблачные цены. может на Садоводе повезет)))
Елена
Сколько будет стоить шуба норка поперечка длина105см.хорошего качества.
Марина
Сообщение было удалено
Добрый день,80-85 тыс руб можно подобрать хорошую шубку из канадского меха!!!!
Адель
Купила шубу из норки на Садоводе неделю назад. Шубка пахнет. Запах такой, не могу подобрать точное определение, звериный. Животным пахнет. Достаточно резкий. Продавец заверила, что запах выветривается. Новые шубки все так пахнут на рынке. Кто подскажет, выветривается запах?
гость
Девчонки, я тоже на "Садовод" собираюсь. А как там нужно торговаться Подскажите, я просто не умею торговаться...:(
Яник
норка или песец? какая шуба лучше?
Шишкович
Сообщение было удалено
по мне так норка лучше
Евдокия
Привет! Я купила шубу на Садоводе у Любы. Магазин у нее большой, есть из чего выбрать. Стоимость шубы меня полностью устроила, была самой низкой на ту модель которую я искала. Магазин буду советовать друзьям
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема