Делаете ли вы покупки в интернет магазинах?
Вопросик! Как а вы относитесь к покупкам в интернет - магазинах?
144 ответа
Последний —
Перейти
Black Devil
Не делаю и пока не собираюсь
Гость
постоянно.я в Германии,здесь это очень распространено.
реми
очень часто. вообще очень опасное сочетание для меня - ночь, интернет и карточки рядом. постоянно трачу кучу денег.
Гость
Нет
dobropozhalovat
да, но чаще всего оплата услуг - типа покупка абонемента в салон. А товары только заказываю, а оплачиваю обычно при доставке.
рая
покупаю в интернет-магазинах:
одежду, обувь, аксессуары
парфюм
книги
бытовую технику
Довольна как слон. (живу в областном центре, около миллиона жителей, магазинов достаточно, но через интернет получается дешевле и вещи оригинальней)
одежду, обувь, аксессуары
парфюм
книги
бытовую технику
Довольна как слон. (живу в областном центре, около миллиона жителей, магазинов достаточно, но через интернет получается дешевле и вещи оригинальней)
покупаю. пока правда не часто, зарплата маленькая) а так бы вечно что-то там заказывала. не люблю носиться по городу - нужную вещь пока отыщешь в магазине с ума сойдешь.
Галина
Да покупаю, очень нравится, но не в российских магазинах
Штучка
Покупаем все. Нареканий нет.
вики
Да.Купила недавно ноутбук,жалоб нет никаких,довольна.
косметику бывает делаю)) на другое не решилась еще)) одежду пока могу выбирать сама- не буду)) у меня сложно с размерами)) ну вот технику надо попробовать)) но мне все пощупать надо(( книги еще покупала и диски с музыкой давно)) флешку ( брак привезли)
ПОКУПАЮ и все чаще и больше. уже разобралась и одеждой и размерами и качеством и сервисом одного китайского магазина. последней посылкой была очень довольна. вчера опять по их сайту шарилась.
еще недавно впервые купила книгу в электр. виде - читаю на нетбуке. они мне еще 5 штук подарили разных. как прочту, то напишу отзывы, за это начисляют мелкие суммы, но очень приятно. я домохозяйка и выхожу из дома лишь за продуктами в ближайший магазин. с маленькими детьми никуда не выйдешь. это для меня спасение.
еще недавно впервые купила книгу в электр. виде - читаю на нетбуке. они мне еще 5 штук подарили разных. как прочту, то напишу отзывы, за это начисляют мелкие суммы, но очень приятно. я домохозяйка и выхожу из дома лишь за продуктами в ближайший магазин. с маленькими детьми никуда не выйдешь. это для меня спасение.
ой-ой
Сегодня как раз забрала на почте контактные линзы из Инет-магазина. До этого заказывала компьютерную технику (то, что мне было надо, нашлось только в Интернет-магазинах, в свободной продаже по России не было), всякие интересные подарки. Но к выбору магазинов отношусь осторожно и внимательно. Или по отзывам знакомых, или проверяю, чтобы магазин был на базе реально действующей известной фирмы.
Фея
Заказываю одежду себе, детям, мужу; игрушки, книги, всякие штуки прикольные для дома и т.д. Пока всем довольна. Перед тем, как заказать, внимательно с размерами разбираюсь, отзывы читаю.
Гость
Нет.Боюсь с размером ошибиться.Или вообще придет не то совсем что заказывал,до фига таких случаев знаю.А вернуть насколько я знаю нельзя.
d
Гость
Сообщение было удалено
можно!!!! если присылают не то, что заказывали, вам меняют вещь!
Гость
Покупаю: одежду, книги, линзы, подарки, последняя покупка-видеорегистратор.
Гламурный скунс
положительно
Гость
Вот если бы наша почта работала быстрее, было бы просто отлично, а то посылка идет из европы или сша 1-2 недели и еще 3-4 недел по рф, если не потеряют ) деньги магазин вернет, но вот хотелось бы получить все таки заказ ))) happy11.ru
Гость
Да, это очень удобно. Продукты, бытовая химия, вода, книги, аптека. Доставка стоит адекватно. Зачем нести тяжелые пакеты с бутылками, крупами и т.д. Косметику не покупаю (духи и т.п.), это лучше очно.
Делаю постоянно. Особенно люблю заказывать белье.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Делаю заказы на сайте www.kafton.ru
Российского производства одежда и сумки.
Белье всякое, но все марки известные.
Поэтому промахнуться не боюсь.
Российского производства одежда и сумки.
Белье всякое, но все марки известные.
Поэтому промахнуться не боюсь.
Таня
Я первый раз заказала месяц назад. Долго смотрела на понравившееся туфли, а когда одна пара осталась, все, рискнула! Все привезли без всяких проволочек! Туфли шикарные. удобные. Единственное, с размером промахнулась. Всегда беру 38, а тут оказались большеваты((((Придется стельку специальную покупать.
Гость
Заказываю себе всё. Лекарстав, линзы, одежду, мебель, телнику, косметику, дуxи, последнее фремя даже еду, яйца там, молоко, картошка. Живу в Европе. В физические магазины почти не xожу уже.
Гость
Черт дернул заказать в бонприксе((( ну уж очень купальник с платьем понравились. Результат - прошло 4 недели, пока не пнула их, даже и не подумали вещи на почту передать. Когда передали, оказалось что выслали тольк купальник. Надеюсь хоть размер будет мой. Ниписали, что платье вышлют позже. И небось опять возьмут сервисный сбор.((( ***, а не магазин. А еще берут деньги за доставку. Убогость прошлого века. Не советую связываться с ними.
Гость)
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно- совок- жесть, а не сайт (одежда, в том числе), пр-во "Ударница", сомнительные модели на уродских манекенах местами с животами... Исключение- ниж. белье.
У нас на самом дешевом рынке вся эта никому не нужная безвкусица висит..
И название наше- кАфтон..)))), то ли дело Квелле, Ля Редут..
У нас на самом дешевом рынке вся эта никому не нужная безвкусица висит..
И название наше- кАфтон..)))), то ли дело Квелле, Ля Редут..
Гость)
Уж не в обиду, ну не могут наши ничего цивильного делать- не могут.
Юлия
а мне нравятся вещички с www.barberino.ru, очень женственные, яркие, летние. И качество классное
Сергей
Частенько что нибудь покупаю, последний раз покупал на http://star-stuff.ru, очень интересный магазин, советую всем
Гость
я всю технику купила в интернет-магазине: 2 ноутбука, телек, машинку, телефон.. заказываю одежду с американских сайтов. один раз на русском сайте заказала сапоги - понравились, для творчества наборы заказываю, еду иногда..мне нравится короче, просто надо правильно магазин подобрать, чтобы не обманули
Мартышка
Я часто покупаю книги на Озоне, которые не доходят до нашего города. А одежду брать опасаюсь, тут даже в магазине, зная свой размер, заходишь в примерочную, а сидит не так, а брать кота в мешке - нет уж...
Постоянно! Это какая то болезнь эти скидки сведут меня с ума когда-нибудь!
Нет, ну это нормаьлно, что даже еду уже заказываю на Кликэндпее ?))
Я уже молчу про маникюры-педикюры )
Нет, ну это нормаьлно, что даже еду уже заказываю на Кликэндпее ?))
Я уже молчу про маникюры-педикюры )
Гость
я теперь только в инет магазинах покупаю вещи, экономия времени потрясающая, в выходные теперь можно кучу дел переделать а ен провести в толпе в мега маркетах) моё последнее открытие и собствеено приобретение http://mycheckroom.ru/shop/good_show/2?direction=next , очень понравилась курьерская служба такой милый молодой человек спокойно ждал пока примерю и выбиру из 3х привезённых им вещей
Гость
Я покупаю линзы в Интернет -магазине. Недавно приобрела сумку в Уалдберрис, не могу нарадоваться. Что самое удобное - у нас в городе есть пункт самовывоза, т.е. платишь только за саму вещь и вообще все можно примерить и отправить обратно
Гость
Я покупаю линзы в 2 р дешевле чем в магазе
Гость
Периодически
Гость
Я одежду и обувь здесь иногда покупаю http://www.zandi.ru
Гость
покупаю много и часто: начиная от косметики, заканчивая одеждой и обувью. С нынешних пор решила поддерживать российских дизайнеров. Конечно, получается немного дороже, но тем не менее можно встретить по-настоящему креативные экземпляры. Вот, например, список некоторых интернет-магазинов - http://mary-tur.blogspot.com/2012/08/blog-post_28.html
Я часто купить товаты в интернет-магазине,посмотрите этот ⌠eDressit■,снижние цен и высокое качество.
Лесли
Хочу начать заказывать одежду из Европы, но мне страшно по поводу размеров=( Как можно с этим попасть? Хотя на некоторых сайтах неплохо консультируют и помогают подобрать размер. На ебее кто-нибудь заказывал?
Диана
А где линзы можно заказать? Желательно из Китая?))
Ольга
Всегда делаю покупки в интернет-магазинах. Особенно часто здесь: http://magazinonline.vast.ru/
Katrin
АКЦИЯ ! ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ СТИЛИСТОВ ВСЕГО ЗА 300 РУБ.!
От имидж-проекта Artlook.PRO!
Неважно, в каком городе вы живете ? вы можете получить консультацию по e'mail или по скайпу. Все вопросы, касающиеся одежды, цвета, вашего гардероба, какие вещи с чем сочетать и как носить, какой стиль выбрать.
Запись ведется до 1 МАРТА!
ВНИМАНИЕ!! Если хотите получить онлайн-консультацию, обязательно сообщите об через сайт www.artlook.pro или по почте: katrin-art@yandex.ru
От имидж-проекта Artlook.PRO!
Неважно, в каком городе вы живете ? вы можете получить консультацию по e'mail или по скайпу. Все вопросы, касающиеся одежды, цвета, вашего гардероба, какие вещи с чем сочетать и как носить, какой стиль выбрать.
Запись ведется до 1 МАРТА!
ВНИМАНИЕ!! Если хотите получить онлайн-консультацию, обязательно сообщите об через сайт www.artlook.pro или по почте: katrin-art@yandex.ru
Я их постоянный клиент! Книжки в лабиринте, продукты в утконосе заказывала, но у них что-то доставка страдает. А одежду спортивную какую-нибудь могу заказать - в адидасе.
Татьяна
уже 7 лет, и очень этим фактом довольна. В общей сумме сэкономила много денег, одеваясь все эти годы в оригинальну, стильную и модную одежду. Не советую закупаться в Хэленс*, Ото* и Квеле*, а желательно в заграничных инет-магазинах с доставкой в свою страну. Удачи!
А почему не советуете? Отто и Квеле как раз по-моему заграничные магазины?..
Лиса
а вот я не много не мало, а целый шкаф купила через интернет :D И очень довольна своей покупкой.
Ласточка
Шкаф √ это конечно сильно! А не побоялись? Мало ли что бы втюхали вместо желаемой мебели .
Лиса
да не т, не боялась, у знакомых увидела шкаф, изготовленный рониконовский, и мне очень понравился, дома нашла их сайт, стала просматривать модели, условия продажи и узнала, что можно сделать заказ на сайте. Пара кликов и ура! Никуда ходить не надо =))
Следующая тема
Предыдущая тема