кто был в Лондоне своим ходом?
morena
9 ответов
Последний —
Перейти
Примавера
Визу получала через турагентство, а поскольку виза выдается на полгода, через пару месяцев полетела еще раз уже сама. Получала тоже в Питере. Группу еле набрали, потому что, как объяснили, по визам много отказов было.
Шана
Могу вас заверить, если с доками, средствами и целями поездки у вас все четко то визу дадут. Главное четко соблюсти их требования и не врать ни в коем случае.
Гость
Своим ходом - это пешком? Или на машине?
ЗЫ. На машине дорого через тоннель :)
ЗЫ. На машине дорого через тоннель :)
Гость
ездим всегда сами, с визой никогда проблем не было. Нужна бронь гостиницы - это обязательно. По поводу авиабилетов - у нас были, но в визовом центре всегда говорят, чтобы билеты заранее не покупали, вдруг откажут. Потом справка с работы, где написано, что на время поездки у вас отпуск и чтобы в ней была указана ваша ЗП, все это очень желательно на английском (но необязательно). Если есть банковский счет, можно сделать еще и выписку с банковского счета. Ну и анкету заполнить.
Русалочка
Ну я ездила, какие проблемы вообще? Справка с работы или копия контракта, или распечатка банковского счета что деньги есть и вперед, адрес указать надо где жить планируете и все, для этого бронировать ничего не надо. Мне первый раз отказали потому что я ступила и вообще никаких документов не послала, только анкету, через неделю перезаполнила, добавила справки и получила свою визу.
Вероника
morena
Сообщение было удалено
Имеет значение возраст ваш, доход, род занятий, как часто и куда именно ездите за границу.
Удивляюсь, что тут пишут "нет проблем". По моим сведениям- Англия одна из самых проблемных стран по визам сейчас.
Удивляюсь, что тут пишут "нет проблем". По моим сведениям- Англия одна из самых проблемных стран по визам сейчас.
Гость
Русалочка
Сообщение было удалено
бронь гостиницы должна быть. Если вы едете к друзьям-родственникам и будете жить у них, нужно их приглашение. Если вы снимаете жилье, должно быть подтверждение от арендодателя.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
что значит по ваим сведениям? Вы сами документы оформляли? Не знаю никого, кому бы отказалаи в визе при наличии всех документов. У меня мама получала визу британскую в чистый паспорт, до этого вообще никуда не выезжала.
Оля
Отказывали и отказывают, уж поверьте, я визовик и с данной страной работаю лет 5
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По поводу визы поуточнять хочу, как оно всё на деле, легко ли получить?
Я из Питера.