Гость
Статьи
яркие цвета в …

яркие цвета в одежде-это колхозно?

как вы считаете, носить яркую одежду каждый день-это признак плохого вкуса? у меня есть например коралловая юбка, яркий сарафан, малиновые брюки, зеленое платье, красная сумка, малиновая сумка, есть и обувь , аксессуары к ним. Есть вещи и сдержанных цветов. Просто я редко вижу ярко одетых людей на улице, в основном все ходят в черном , сером, бежевом, и тд. Неужели у меня плохой вкус и нужно носить только скромные цвета?
Ромашка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карамель
Я боюсь иногда яркое надевать. Мне кажется,что не смогу подобрать правильное сочетание и получится отврат. У меня есть розовая юбка, ломаю голову, с чем надеть и зачем я ее купила вообще, если ни с чем сочетать не смогу.

Другое дело, что в журнале яркая вещь смотрится отлично, интересно. А вот в жизни часто по-попугайски.
Яна
Скажу Вам,Мне не нравятся яркие вещи.А нравятся постельные тона,и классика-черный,белый,беж,темно синий.Ярко одевается тот человек чья душа о шмотках да о внешнем только печется,и не надо спорить.
Альбина
я человек творческий, книги пишу, плюс ко всему родители наградили меня редким именем, вот всю жизнь люблю носить яркие вещи, выделяясь из серо-черной массы
Luna
Терпеть не могу яркую одежду. Особенно цветочный принт. Если вижу на ком-то этот принт, то сразу складываются впечатления что идёт не девушка(женщина) а КЛУМБА цветочная. Вызывает только смех. Брюки ,леггинсы и т.д цветные вообще ужасно выглядит. Особенно красные или зелёные ,короче всё что яркое - то КОЛХОЗ!!! Не позорьтесь, одевайтесь скромно, но со вкусом. Мужчины не любят цветочные клумбы))))
Гость
LOLA
на каждый день - колхоз
Ходите в черном и сером как серая мышь . Яркие цвета например дают позитивный настрой и энерю
Гость
LOLA
на каждый день - колхоз
Сам ты колхоз в серой телогрейке
Гость
Конечно колхоз. Только серый и чёрный. Вы живете 1000 лет, еще успеете поносить яркое ( но только на праздники )

Для всех одарённых это сарказм, носи любую одежду это красиво, не будь серой массой, ведь ты не тысячу лет живёшь
Леди
Мне пофиг на мнение толпы.Хочу яркое одеваю, хочу чёрное одену.По настроению
Гость
Да, яркая, аляпистая одежда-это колхозно. Безвкусно и смешно. Мало того, это диагноз.
"Вкус молчит,- кричит безвкусица".
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема