почему носить искуственную шубу позорно?
Этическую сторону опустим животные туда сюда-всё равно это не проймёт никого. Но вот само отношение:лучше в пуховике, чем в искуственной.. Или:фу, искусственную сразу видно-позорно. Как нищая..А брать в кредит китайскую шубу, плохой выделки и качества, а самой три месяца за квартиру не платить это не более смешно? Ну да, главное ж чтобы бохато смотрелось..сама ношу искуственную, так как мех люблю, но по этическим убеждениям не ношу.
sila
109 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
В Омске открылся интернет-магазин искусственных брендовых шуб Only me. Есть замечательные модели, обращайтесь! :) http://vk.com/club60502134
Алиса
Заграницей уже в большинстве своём отказались от натуральных мехов и носят пуховики, искусственные шубки. И обычные люди и знаменитости, что значит они все нищие? В наше ввремя и шубу можно купить недорого, а с появлением кредитов так её вообще может теперь позволить каждый первый и пуховик и искусственную шубку можно купить хорошего брендового производителя и такая вещь может стоить дороже натуральных мехов. Поменьше комплексов и побольше уверенности в себе! Я не ношу меха по моральным соображениям и везде чувсвтвую себя комфортно, и в обычном магазине и в дорогом бутике и ресторане. Ни разу никто косо не посмотрел.
Afina
правда
Сообщение было удалено
Грустно, конечно, читать комментарии дурочек, которые хотят думать, что те, кому неприятно носить натуральный мех им завидуют.
Анастасия
Сейчас на современном рынке можно найти очень хорошие, красивые шубы из искусственного меха, и это не будет выглядеть позорно..как тут пишут некоторые особи! Уважаю людей, кому не все равно на зверюшек) А те кому плевать, и с красными глазами печатают грубые сообщения, и обсерают искусственный мех..ну флаг вам кое куда, сидите и дальше "обсасывайте" свою натуралку..Тут не в деньгах дело, можно поднакопить за годик, и купить натуральную, не такие уж запредельные цены, просто животных жалко, которые "пошли" на эту шубу...А синтетический мех будет греть как пуховик, наполнитель в основном холлофайбер идет, что в шубах, что в пуховиках, и не надо говорить, что в пуховиках тепле.
Гость
Носите что Вам нравится.Мне всегда пофиг кто в чём ходит))Сама ношу только натуральный мех.
Гость
Гость
То есть любить мех, то есть любить вид содраной с животного шкуры вам нормально? Как вы можете любить вид содраной кожи настолько, что даже если не можете себе позволить натуральную, вы готовы имитировать на себе ношение содраной с животного кожи. Какое лицемерие
Гость
Только толстый, натуральный приятный меххх!!!
Гость
Искусственный мех берут только дешевки((( срамота
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
Следующая тема