помогите определиться с шубой!
Померяла в СК шубку: длиной до середины бедра, на поясе, с капюшоном, норка, черная блестящая, сидит хорошо, выглядит хорошо, стоит 78 тыс. (со скидкой 20%), бренд Flaumfeder (Китай, собственная марка Королевы). Мездра у шубки серая, на ощупь эластичная. Понимаю, что шубка тонированная и не из аукционного меха, но, походив по другим меховым магазинам (Барс, Белка, Зимушка и т.п.), вижу что за такие деньги ничего вообще нет. Только хуже. И размеров нет, и сидит плохо, и смотрится базарно. Меряла кролика белого с воротом из чернобурки - красиво, но на один-два сезона и стоит при этом 50 тысяч. Вот сижу думаю - то ли взять (в целом шуба меня по всем параметрам устраивает), то ли копить на аукционную в необозримом будущем... Или нужно подождать сезона - может появится выбор, ассортимент за те же деньги? (P.S. Передвигаюсь на авто, из другой одежды есть короткая зимняя дубленая куртка, и длинная дубленка - но ее не люблю, не удобная. Еще пуховик есть длинный, но на пару размеров большой мне стал).
flash
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
китай можно на садоводе за 50 купить
Мэри
Я за такие деньги продаю черную американскую некрашеную норку всю отделанную соболем- воротник, подол, застежка. Сшита в Америке
"Земляне" посмотрите, там вам помогут шубу выбрать.
Гость
Автор, хочу кожанный плащик из вашей кожи. У вас наверное она такая ухоженная;) можно еще и перчаточки
Гость
когда решила купить шубу, было у меня 150 тысяч, поездила по магам и поняла, что нихрена нормального не куплю. поэтому сшила себе шикарную шубейку на заказ. из блэк ламы. правда это было лет 5 назад. ателье на кантемировской где то, не помню уже точно. но это у меня была самая дорогая норка и не маленькая шуба. думаю тыщ за 50 можно сшить норм шубу
Гость
Да уж, " блэк лама"- самая дорогая норка! Если вам действительно сшили из " этого", сочувствую....... Американская черная норка называется по-другому.
Гость
Сообщение было удалено
сочувствуйте дальше )) у меня шикарная шуба! 5 лет уже, а все как новая! )))
Гость
теплющая )) из самцов ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и тупая! Настоящий мех блэкглэм называется, а тебе из ламы какой- то сшили!!!! Ой, не могу!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и каого она у тебя цвета?
Сообщение было удалено
))))))) А мне кошелек бы, во времена Гитлера очень даже неплохие кошелечки делали))
flash
в целом понятно, дороговато считаете за такую шубку... ну ладно, пожалуй не буду торопиться.
Гость
Сообщение было удалено
завидуй молча ))) черная. Blackglama
Илли
Сообщение было удалено
чему завидовать, дура? тому что ты трупы напялила?
Гость
Сообщение было удалено
Дура еще раз. Черных Blackglama не бывает. Они есть от коричневого до темно- темно коричневого нефтяного, ПОЧТИ черного, но все-таки не черного.
Обдурили тебя сшили из крашеного. Кстати на некрашеном мехе всегда есть седые волоски
Обдурили тебя сшили из крашеного. Кстати на некрашеном мехе всегда есть седые волоски
Гость
Мда...Зависть отвратительна
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Предыдущая тема