Девчонки! решили с мч свадебную церемонию на мальдивах сделать, а вот с платьем проблема( недавно увидела у меган фокс от армани .платье изумительное и простое! Может кто-нибудь знает где можно купить похожее или где есть платье как раз для островов)?
автор, в чем проблема??? посмотрите в интернете, походите по салонам, наверняка найдете то что понравится.
Каролина
[752332947]
Я могу вам помочь приобрести такое платья как у Меган Фокс. Доставка 2-3 недели из США, - у нас есть любые платья на любой вкус!
Гость
[3430746110]
Какие тут женщины завистливые, однако. Автор, самый простой способ - сшить его. Принесите им фото платья и сделайте заказ. Фасон под Вашу фигуру подберут по крайней мере.
Наталия
[2331268469]
Если вы еще не купили свадебное платье,предлагаю посмотреть в моей группе http://vk.com/club29174123
вика
[618105545]
Каролина
Сообщение было удалено
мне срочно нужно платье!!
Валентин
[838235522]
[quote="Каролина"]Я могу вам помочь приобрести такое платья как у Меган Фокс. Доставка 2-3 недели из США, - у нас есть любые платья на любой вкус![/quote
Каролина, есть ли все размеры плятья, как у Меган Фокс, сколько он будет стоить с учетом доставки? Можете ли вы предоставить фото?
Алина
[3221289795]
Каролина ! скажите пожалуйста цену и где его посмотреть!
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества. - пошив повседневной одежды -пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила). *НЕ работаю с натуральным мехом. - выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям - отшиваю коллекции дизайнеров. - пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.