Гость
Статьи
Свадебное платье

Свадебное платье

Девчонки! решили с мч свадебную церемонию на мальдивах сделать, а вот с платьем проблема( недавно увидела у меган фокс от армани .платье изумительное и простое! Может кто-нибудь знает где можно купить похожее или где есть платье как раз для островов)?
Крис
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Позвоните Меган Фокс или Армани и спросите. А для островов не платье, а бикини белого цвета и прическу декорировать тропическими цветами)))))
Гость
1. ага если в авторе кг 70-80 веса то бикини самое то!!!!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ага, может потом Меган свое платье продаст за полцены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Задекорируется полностью цветами - будет тропическая клумба на ножках) Зато креативно)))))
автор, в чем проблема??? посмотрите в интернете, походите по салонам, наверняка найдете то что понравится.
Каролина
Я могу вам помочь приобрести такое платья как у Меган Фокс. Доставка 2-3 недели из США, - у нас есть любые платья на любой вкус!
Гость
Какие тут женщины завистливые, однако. Автор, самый простой способ - сшить его. Принесите им фото платья и сделайте заказ. Фасон под Вашу фигуру подберут по крайней мере.
Наталия
Если вы еще не купили свадебное платье,предлагаю посмотреть в моей группе http://vk.com/club29174123
вика
Каролина
Сообщение было удалено
мне срочно нужно платье!!
Валентин
[quote="Каролина"]Я могу вам помочь приобрести такое платья как у Меган Фокс. Доставка 2-3 недели из США, - у нас есть любые платья на любой вкус![/quote

Каролина, есть ли все размеры плятья, как у Меган Фокс, сколько он будет стоить с учетом доставки? Можете ли вы предоставить фото?
Алина
Каролина ! скажите пожалуйста цену и где его посмотреть!
Гость
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru