Гость
Статьи
КАК одеваться …

КАК одеваться стильно,если ноги кривые????

джинсы "в облипку" не наденешь,а ведь многие стильные блузки,туники только с такими брючками и смотрятся.... и даже обувь,и верхняя одежда.Короткие юбки не наденешь,и пальто/куртки/шубы средней длины тоже.Что носить,чтобы выглядеть стильно с таким дефектом?Если б у меня были ровные ноги, подобный вопрос не возник бы .
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
стиль-это индивидуальность, а джинсы в облипку - как все. подберите для себя брюки, скрывающие недостатки и подчеркивающие достоинства, юбки-платья "своей" длины, покрутитесь у зеркала в разных моделях и в чем вы себе больше нравитесь то и носите.
Карина
я тоже много чо не могла носить, потом сделала пласт.операцию и теперь спокойно мимо зеркала не могу пройти - красотень!
Скиньте фото ног или пример какие у вас,просто может не всё так печально!
Ёжа
Носите что угодно, кроме мини-юбок и джинс-легинсов совсем в облипку и капри-бриджей. Прямые классические джинсы и брюки, юбки и платья миди и макси смело носите, выбор большой! А верх любой.
Гость
Смотрите Модный приговор.)
Гость
Автор, очень короткое платье и ботфорты выше колена, либо юбка-солнце чуть ниже колена и туфли на высоком каблуке. А вообще опишите ноги, какая кривизна, какой рост-вес. У меня та же проблема, ростом 165 см, я худая, форма ног страшная именно ниже колена.
Ворчунья
не носите облипающих штанов и мини.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Карина, а какие есть пласт.операции для исправления кривизны ног?
лаура
мне 25 после рождения второго малыша я набрала 12 кг.и не могу их сбросить так как на данный момент я кормлю грудью.теперь мне очень трудно подобрать одежду в двойне так как у меня кривые ноги.помогите мне пожалуйста как выглядеть красиво.рост примерно 157 60кг я очень надеюсь на вашу помощ
оксана
Гость
Сообщение было удалено
сколька стоит такая операцыя
Гость
170 тыс
АЛТЫНГУЛЬ
а какие есть пласт.операции для исправления кривизны ног?
АЛТЫНГУЛЬ
У меня та же проблема, ростом 165 см,55 кг я худая, форма ног страшная именно ниже колена.что делать??
айгуль
А, если я маленького роста, кривые, худые ноги, да ещё широкий таз !!! Всегда одеваю юбки-макси (надоели уже эти мешки таскать). Хочется брюки. Но клёш уже не в моде. Буду смешно выглядеть. Что делать ???
Ира
Мне 47. Рост 159 см. Ноги худые и похожи на мужские (не сходятся в коленях и тд) Комплексовала постоянно (хотелось мини юбки носить, облегающие брюки и тд) но недавно стала соображать чё делать и придумала под подкладку ботфортов (т.к. кривизна и в них проглядывалась, (не сходились колени)) приклеять или пришить поролоновую прокладку (в районе колен и голеней).Приложила - оч ничего себе получилось, ноги визуально просто прелесть, осталось только в жизнь воплотить свой замысел (на днях сделаю). Капри облегающие ниже колена (прямого покроя) тоже визуально делают ноги ровнее, а также классические узкие юбки ("офисные") ниже колена тоже прекрасно смотрятся. Помогла чем могла)) Творите, фантазируйте и всё будет ок!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где операцию делают?