Гость
Статьи
Зимой без шапки и в …

Зимой без шапки и в капроновых колготках

Не моё, конечно, дело. Это лишь удивление.
В эту зиму, как никогда, большое количество людей без шапки, а девушек - в капроне.
И ведь не такие персоны, кому машину к подъезду подают.

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин, тема правильная, а я такая дура была и в 27 лет уже двое детей, а работала среди мужиков и ходила в капроне, что бы толще не казаться. Сколько болячек заработала, мама не горюй. Цистит еще не самое страшное, а вот аднексит, а потом еще и эндометриоз, кто болеет тот поймет.

Гость

Капрон и голая голова - это да, странно, но может они на машине, откуда вы знаете? Меня другое удивляет: зачем все так навязывают это бесконечное кутание? Все хорошо в меру. Я вот не хожу ни в тонких колготках, ни с голой головой, но сколько я за эту зиму наслушалась от всяких за то, что я смею надевать не по 3 кофты и брюки на тонкие колготки, а не шерстяные рейтузы и т. д. По их мнению женщина должна всю зиму проходить как снеговик, ЗИМА ЖЕ))) Даже если + 1, как сегодня. Не приходит в их тупую башку, что теплообмен у людей разный, и если я напялю 3 кофты, то буду просто потом обливаться. А вообще закаленные люди здоровее мерзлявых, это уж точно. Кстати, знаю много мужчин, которые ходят без шапки. Они это тоже ради красоты делают по вашему?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

из дурости. ну то есть из отсутствия знаний о сосудах, их функционировании и последствиях.

dodo

Ваши капюшоны на голую голову = без шапки. Сейчас налетите, что это не так и вам тепло. Но в уши задувает, если ветер в лицо + лоб открытый полностью.

Гость
dodo

Сообщение было удалено

Какие капюшоны? Лично я ношу платок, ничего не задувает, но и прическа не портится. Шапки ненавижу с детства, и не из-за красоты, мне в них неудобно и ЛОБ чешется.

Гость

Короче, заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет. Врачи так всех запугали аднекситами и менингитами, что народ уже в +5 обряжается в пуховики до пят и шапки на лоб, а кто так не делает, тот лох закомплексованный, пекущийся только о внешнем виде. Или денег нет. О как!

Гость
Глазки

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, знаю много мужчин, которые ходят без шапки. Они это тоже ради красоты делают по вашему?[/quote

Естественно, особенно пацаны лет до 30 и не женатые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в красоте дело. Это один из самых сильных сексуальных стимулов для мужчин, особенно в сочетании с юбкой выше колен см на 10-15 и спогами (НЕ ботфортами) на шпильках. Мне один признавался, что, когда идет за такой, то прямо в штанах вставать начинает

Гость

Сапогами, конечно, не спогами )))

В бане

да, автор, дур много. и это не лечится.

Аня
майская роза с мороза

Сообщение было удалено

Заблуждаетесь!!! НАдевать- это когда на себя, одевать- на кого-то (да на того же ребенка))) Поэтому, когда говорят "я сегодня одела шапку", сразу хочется выяснить на кого именно одела))

я шапки не люблю, всегда выбираю зимнюю верхнюю одежду с капюшоном. колготки ношу под длинную шубу. не мерзну.

Аня

Пардон-с. Я тоже не права! на самом деле так:

"Одеть

Облечь в какую-либо одежду.

Одеть ребёнка. Одеть в шёлковое платье. Одеть, как куклу. Одели по последней моде. Дождь на улице, оденьте ребёнка в плащ!

Надеть

что на кого (что)? Натянуть, надвинуть что-либо на кого- что-либо, покрывая, облекая, прилаживая.

Надеть на ребёнка шубу. Надеть на собаку намордник. Надеть на палец напёрсток. Надеть чехол на кресло. Надеть на дверь цепочку.

что? Облечь себя, одеться, обуться во что-либо; приладить что-либо на себе.

Надеть пальто. Надеть шляпу, перчатки. Надеть сапоги. Надеть очки. Надеть кобуру, фотоаппарат. Надеть лыжи.

Нарядить кем-либо

Актёра одели лешим. "

Ёжа

Не понимаю таких девушек, которые ходят в -10 без шапки и в мини-юбках. Как им не холодно? Или таки холодно...носы красные, коленки тоже... Глупые девчонки. Лично я в джинсах-то мерзну, если холоднее -5, пододеваю под них колготки. А это "модничание" может и до серьезных проблем со здоровьем довести.

Гость

больная тема) раньше в универе, теперь на работе вот такие кулемы мучают меня по 100 раз в день как же мне не ходолно? блин я с 18 лет ВСЕГДА на машине!!! я и шубу в машине часто снимаю! у меня гардеробная ломится от вещей, но зимнего там 5% всего. зато в минус 20 я могу купить секси-топ, шортики или мини-платье для клуба и нафиг мне не сдались ваши свитера и штаны с начесом))) а какие глаза у продавцов) к слову, мне 25, обеспечиваю себя сама, живу в свое удовольствие)

Гость

если а/м в ремонте или выпиваю-только такси или мч. никаких пешком по морозу и снежной каше. я себя слишком люблю)

Гость

Не только юные девушки так ходят.

Недавно на остановке увидела женщину лет 45 без шапки. С дочкой лет 8-9 - и ребенок тоже без шапки, в короткой и в лосинах. На улице было более минус 10. Ребенок плечи к ушам натянул, видно, что мерзнет..

А у мамы у прически седые корни не прокрашены.

Вот и спрашивается: есть ли ум у такой мамаши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короткой куртке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.давайте аботры делать одним за другим-)))))ЖЕНЩИНА-ПОДУМАЙ-СКАЖИ-)

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Привлекают сексуально активных мужчин, в посте 59 написано как в жизни и есть. И это не у одного описанного там эрекция от такого зрелища начинается, а очень у многих

Гость

:)))) Сколько же ненависти у автора и тех, кто ее поддерживает!:)) Автор так глупа, что еще и пишет, что "выживают умные и сильные", к коим себя, видимо, и относит...:)) Умные вы мои, если изрыгать столько злобы и ненависти, столько оскорблений на тех, кто всего лишь одевается не так, как вы, то здоровья вам это точно не прибавит... Особенно психического:)) Бедняги, вы в 25 уже злые как бабки старые на лавочке, что ж дальше -то будет...:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы у тебя ум был... А то так и будешь до глубокой старости за чужими людьми и чужими детьми наблюдать.

Гость

Бесят такие как автор. Я не ношу мини зимой, но я допустим люблю надеть тонкую кофточку с декольте или тонкую водолазку, брюки ношу искл. на тонкие колготки, ну не хочу я слоновые ноги в рейтузах))) 90% времени на машине. Так всегда же найдется клуша, кот-ю это еб...т. И еще любимая фраза: мне на тебя смотреть холодно! Честно, хочется ответить: я должна одеваться так, чтобы ТЕБЕ было тепло на меня смотреть или ты все же оставишь мне право одеваться так как МНЕ комфортно??? Но я человек воспитанный (к своему несчастью), начинаю глупо оправдываться: да мне не холодно, да я на машине... Вроде мелочь, а бесит. Автор, отстаньте от окружающих!!! Если вы мерзнете по полчаса на остановках, ожидая автобус, так не всем так не повезло(((

Ира

п л я...самая глупая отмазка : "Не одеваю колготки под джинсы, чтобы толще не казаться"...да вы, кабанихи, похудейте сначала. Если у вас бы ч ьи ноги, то вам эти капронки ничего не дадут, вы и так толстухами будете

Гость

Почему люди не верят, что некоторым действительно в -5 без шапки не холодно!? Удивительно, что так узколобо судят по себе. У меня кровь очень горячая, я закалённая и при -5 в шапке просто упарюсь!!! Смысл её надевать, чтоб потом, придя на работу, сушить влажноватые волосы? И кстати, ни насморка, ни простуд нет лет с 10, я уже не говорю о гриппе, ОРЗ. А те, кто кутаются в 2 пары штанов и шерстяные шапки, болеют по 2 раза в месяц - это реальные случаи среди подружек. Все мы разные и каждый по-своему реагирует на низкие температуры.

Гость

А у нас девочки в школе наоборот несколько колготок натягивали - чтобы ноги не были такими худыми ниточками...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ноги как раз тонкие, даже слишком на взгляд некоторых, но брюки на толстые колготки - некрасиво и неудобно. И незачем. Потеть в машине, потеть в помещении - ради чего? Чтобы не расстраивать таких как автор? Обойдутся.

Гость

А вообще я кажется поняла, что движет такими как автор. Хотят, чтобы зимой все остальные девушки были такими же бесформенными снежными бабами как сами. Раздражает, что кто-то имеет возможность хорошо выглядеть круглый год, не мерзнуть на остановках, не портить прическу и нравится мужчинам.Так ведь автор? ))))) Что, очень хочется напялить на всех молодых и привлекательных девушек шапки-ушанки, рейтузы и фуфайки? А вот обломитесь.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Обламываться будете вы и подобные вам, лежа в гинекологии.

Гость

Поймите же, у всех разная реакция на минусовые температуры. Я вот всегда легко одеваюсь, даже зимой, но НЕ мёрзну, мне очень комфортно. И да, мне 33, ни разу не болела женскими болезнями, к гинекологу только на профилакт. осмотр хожу, ни воспалений, ни андекситов, ,ни цистита,ничего никогда не было. А вот у кутающейся подруги вечно то цистит, то воспаления различные. Не обязательно проблемы с воспалениями зависят от степени "одетости" или "раздетости". Человек может легко одеваться и просто НЕ МЁРЗНУТЬ.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Сколько злорадства))) Не забудьте надеть трое колгот, когда в след. раз будете ждать маршрутку)))

Гость

Я шапку не ношу. У меня шуба с капюшоном. Мне капюшона достаточно, не холодно. Колготки зимой ношу в зависимости от температуры 40-70 ден. И ношу только платья и юбки. Брюки/джинсы, в принципе, по жизни никогда не одеваю.

дева30
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая. Не судите по себе.

дева30

У нас в вузе девка так ходила в мини юбки, колготках без шапки. Форсила. А как иначе, в каждом сугробе мужики подстерегают, судьба так сказать.... застудила почки -больница- операция- пожизненный инвалид - даже на заочке учиться не смогла - отчислили. И поняла я в тот момент, что судьбы нет, а есть ум и разум.

траливали
Яна

Сообщение было удалено

Вот я я так же. Даже с детьми ходила гулять на каблуках. Прямо не могла отказаться. Но я отказалась по другой причине - ногу подвернула на этих каблучищах - в двух местах был передом стопы. Сейчас даже смотреть на такие каблучины страшно. Купила себе сапоги на 4 см толстом каблуке и хожу. А что вот делать с всей обувкой с огромными каблуками не знаю.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

да ржут над вами нормальные мужики. Ведь сразу видно, что девка в капронках просто дешевка, которая в угоду мужикам, готова рисковать здоровьем. Никогда к таким капронкам как вы мужики не будут относиться серьезно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в Вашем понимании стиля есть только капрон и снеговики? Поднимать уровень вкуса не пробовали?

Ещё у вас и русский язык хромает. Сколько замечала в жизни: умные люди всегда грамотно пишут...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем бессмысленный риск?

Да и капрон и без шапки - это не единственный способ выглядеть стильно, В наше-то время столько возможностей.

Ира
Автор

Сообщение было удалено

да это типичная баба совковского типа, для которой сексуальность-это красные ноги в капронках

Катя

Веселая тема) Я сразу вспомнила, как мы с мужем сразу после клуба поехали в гости и вышли из гостей только в понедельник) В гостях мне подруга выделила домашнюю одежду, но чтобы ехать домой мне пришлось снова нацепить платье, колготки, каблуки, пальто и никакой шапки, конечно) А в этот день как раз - 25 настало) И нам нужно сигарет и поесть, мы заезжаем в торговых центр и я, конечно, словила на себя все эти взгляды))) В красном пальто и в капрончике, а вокруг люди в шубах, пуховиках, все утепленные) Скорее всего, они обо мне как и автор думали)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А при чем тут "капронки"? Я их вообще не ношу, тем более с мини. В том то и дело, что подобных вам бесит даже то, что кто-то зимой в 3 кофты не кутается. Купите себе уже авто, может поймете, что значит выглядеть красиво всегда))))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Что вы заладили про эти "капронки", я уже сто лет девушек зимой в них не видела. И да, дорогие девушки ВСЕГДА одеваются легко, если не на прогулке по зимнему лесу, а вы дешевки мерзнете в своих фуфайках на остановках. Не судите всех по себе, если вам не повезло, хи-хи.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя та к дорогим причисляешь? не стоит. Дорогая -это не только та, которая одета дорого, а которая и ведет себя достойно. а такие как ты готовы и в мини в -30 ходить лишь бы мужик позарился.

Ира
Катя

Сообщение было удалено

ой боже какие вы недалекие.... автор говорит про тех, кто после универа стоит и ждет автобус в -20 в капроновых колготках и без шапки, с красным носом и красными ушами. если вы из машины выскочили на вас никто не посмотрит. А когда такая *** мамзель стоит на остановке, то это реально смех

Гость
Ира

Сообщение было удалено

+10000

Такой понт дешевый типа я на машине, кого сейчас удивишь-то этим, да еще каждая вторая тачка в кредит, только ленивый не поездил еще, я 10 лет отъездила за рулем такой остеохондроз нажила, сейчас даже маршруткой стараюсь не пользоваться, а пешком 2-3 остановки пройти.

Автор

Такие странные переходы на личность, и игра в экстрасенса: уже столько выводов про меня и мою биографию. Смешно так.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что те, кто так одевается на остановках НЕ СТОЯТ. Но всегда найдется клуша, кот-я сделает замечание. Вот нахрена???? Что вам всем так покоя чужой внешний вид не дает. Я как-то шла от парковки до ТЦ, там идти две минуты, так какая-то тетка ко мне пристала почему я без шапки. Нормально вообще? Когда уже в нашей стране поймут: каждый ходит как хочет, раз человек одет именно так, значит так ему удобнее и лучше. А за последствия каждый отвечает сам. Делать замечания и высказывать свое "фе" - это лишнее.

Гость

Я шапки терпеть не могу, с 9-го класса их не ношу. Но у нас не холодно, средняя температура самого холодного месяца -6 примерно, так что капюшон на голову натянешь и все нормально. Вот больше прикалывают дефки в мини-юбках, капронках и на шпильках в гололед))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы по себе судите? Такое узколобство редко встретишь. Ну а смысл надевать шапку, если НЕ ХОЛОДНО, а комфортно?! При чём здесь сексуальность? Я одеваюсь для удобства в первую очередь, и да, в -5 мне комфортно и без шапки. Поверьте, есть не только мерзлявые люди. Вы прям всех под одну копирку - под себя, если вам холодно, то и все мёрзнут. Конечно, если на улице -10 мне холодно, и в ход идут и шапки, и 2 пары колготок к платью.