Гость
Статьи
как у вас прошла …

как у вас прошла отмена контрацептивов?

Хотела бы узнать у тех кто длительно пользовался контрацецией нова-ринг или теблетки и кто отменил их не для того чтобы забеременить, а по другим причинам. я пользовалась 4 года. перерыв был два года назад по личной инициативе - были сильные боли в середине цикла, не могла работать.... в след месяце вернула его на место.. врач отмахивается от меня, говорит перерывы в нова-ринге не нужны... а мне не нравится то что столько лет пользуюсь. как у вас прошло? что-нибудь может назначали для уменьшения болей? были ли изменения эмоционального состояния? кисты или другие неприятности???

Кейт
6 ответов
Последний — 01 июня 2013, 21:23 Перейти
2.
Гость

#1

пирожки то с чем сьел?

4.
органика

Кейт, я отменяла новаринг, без него во время месячных сильные боли 1-2 дня, но это скорее особенность организма. а именно что касается последствий использования горм. контр., у меня сильно начали выпадать волосы. грешу на новаринг. Потом прошло.

5.
Гость

6 let tabletki. potom prosto ne kupila novie i perestala. uje tri goda ne piyu.

6.
Гость

http://zatexta.com/?ref=2b511e54

7.
Гость

а два года пила таблетки. после отмены я почему то поправилась, и критические дни стали болезненные и обильные. сейчас опять пью.

8.
Ося

Много лет сидела на логесте. Пыталась им лечить прыщи. Прыщей становилось меньше, но все равно то тут то там вскакивали. На отмене было ухудшение, морда цвела. Ужас. Перешла на джес. Разницы с логестом не вижу. Побочек и там и там у меня нет вообще. Из плюсов незаметные безболезненные месячные и отсутствие пмс и боязни беременности. Прыщи подавил, но тоже не до конца. Стала мазать третиноин, кожа стала как с картинки. Аналог джеса gianvi пила. Есть еще куча джереников с другими названиями и с идентичным составом.