Гость
Статьи
В чем пойти мужчине в …

В чем пойти мужчине в ресторан?

Добрый день!
прошу подсказать, так получилось что с женой окажемся в крутом ресторане в Париже (на сайте написано ДРЕСС КОД), костюма у меня нет, работа такая, что не требуется строгий стиль. Возможно ли подобрать какую-то альтернативу костюму? Например рубашка + свитер (галстук не знаю надо или нет) Не хочется выглядеть там дурачком:)

Заранее спасибо
MUSTANG
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Даже если на работе не требуется строгий стиль - мужчине необходимо иметь хотя бы один костюм "на выход". Вот для такого случая или если пригласили на свадьбу, например.

Альтернатива - брюки, рубашка, жилетка
Гость
Штиблеты, больше ничего не надо.
Asti_Martini
1, боюсь, в жилетке его примут за официанта)))
смурфетта
Белая рубашка и черные брюки.
Гость
а может ходить в рестораны "по-проще"?????
Гость
А на собственной свадьбе вы в чем были?:)
Гость
галстук нужен
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Если в цвет попадет - возможно.

Но можно надеть еще гастук или бабочку
Дмитрий
Вообще без смокинга могут и не пустить. Рубашка и брюки - обязательно. А вообще, в чем проблема купить себе костюм? Особенно, если есть деньги на ресторан класса люкс.
Гость
главное ботинки. в кроссах и тапках не пустят
Гость
Сообщение было удалено
Жилетка???? WTF?))))
Горгона Б.
Дресс код, если не указаны детали типа black tie или white tie, означает, что в джинсах, кроссовках и без пиджака туда не ходят. В некоторых ресторанах даже дт пиджак напрокат- не надевать, а чтобы на спинке стула висел для антуража.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Жилетка на голое тело и трусы. Галстук-бабочка. Стиль - прежде всего.
Горгона Б.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вы эстет.
Пацанчик
Нормальные люди cpать хотели на дресс-код! Лично я в шлепках и шортах летом везде))) Зимой - в адидасе.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну на Урганта посмотрите, если не в курсе
sus
меня как раз в париже не пустили в ресторан, были брюки + рубашка + ботинки, не было пиджака.
Гость
Сообщение было удалено
На Куклачева тоже посмотреть?
sus
это у нас хоть в трусах приходи, только деньги плати, там не прокатит (ну не везде точно)
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
На кого хотите. Я не знаю где Вы живете, если сочетание данных предметов гардероба вызывает такую реакцию.

Я не говорю, что каждый день надо так ходить, но выглядеть прилично в этом вполне возможно.
Olga
Это означает, что галстук обязателен. Ну и к нему брюки, рубашка. Можно одеться в английском стиле, как советовали выше с жилетом, но галстук опять же обязателен.
Гость

На кого хотите. Я не знаю где Вы живете, если сочетание данных предметов гардероба вызывает такую реакцию.

Я не говорю, что каждый день надо так ходить, но выглядеть прилично в этом вполне возможно.

Шляпу-канотье забыли - для пущего шику

че, если костюм купите разоритесь???ну вообще
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты гопник,тебе можно
Гость
В костюме, с качественной рубашкой, с галстуком, в новых черных туфлях на кажаной подошле надо идти.

Если всего этого нет, то неФрен со свиным рылом в торговый ряд - в Париже в ресторант, себя и страну позорить.
Гость
свитер в ресторан ахахаааааааааааааааааааааа

нет это не подойдет, автор.

купи пиджак, или совсем нищий? русский нищеброд, вонючка, блин

купи пиджак, надень пиджак, рубашку, джинсы хорошие и туфли. чучело лесное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я русско ебыдло заграницей за километр вижу))) даже не по осанке а по тряпкам, как нелепо они на них сидят. ну, те кто давно живет, кактоо по другому уже выглядят, близко к иностранцу лук уже

както в германии зимой смотрю идет русское уeбище с женой, ругаются, *естественно - русские всегда грызут друг друга по дороге_). зима была. мороз. а он в такой из бобра кепочке)))))))))))) и в туфельках с тооооненькой подошвой и с загнутыми носами))))))))))))))))

короче, тема это очень длинная и поржать можно вдоволь над нашими мужычками)))
Гость
я и франция
Сообщение было удалено
русские, в 99% едут без копейки почти. грызутся изза копеек. при мне в крупном ТЦ в Берлине русские *** пара срались изза трусов))))) Он ей в лицо шипел - да покупай себе трусы, иди, снимай последние деньги. Только в Париж мы пешком пойдем! )))))))))
отвечаю
Гость
Сообщение было удалено
такие дуры как ты везде дуры

и " взагранице" тоже

и лук твой тебе не поможет
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
только представил эту картину, ржу сижуууууууууууууу

какая еще жилетка ааааааааааааааааа
Ёжа
Костюм всегда надо иметь на всякий случай любому мужчине. В крайнем случае - без пиджака, рубашка и брюки, если жарко. Но уж не джинсы и свитер точно! Лучше купите костюм, пока время есть.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Я просто свободный человек)))
отвечаю
Гость
Сообщение было удалено
смотри не oбocрись
Гость
отвечаю
Сообщение было удалено
дружок, а ты из таких же *** туристов, ходишь небось в трениках и туфлях?))))))
отвечаю
Гость
Сообщение было удалено
*** тебе друг
Гость
автор наденет на себя все лучшее и пойдет вот так

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752386.jpg
отвечаю
вернее не друг, а дружок
отвечаю
уедут из страны- и срут на нее на сайтах
отвечаю
Сообщение было удалено
Из Франции с ее ресторанами? Да, нехорошо)
Гость
В крутых ресторанах в Париже в гардеропе есть и галстуки и пиджаки "на прокат". Просто не надевайте джинсы, наденьте брюки и рубашку и нормальные ботинки, а не спортивную обувь или кроссовки. В ту же Серебряную башню вас пустят в костюме без галстука (проверено), но вот пиджак там обязятелен.
Гость
http://zatexta.com/?ref=2b511e54
Гость
Костюм с выпускного!
Гостья
Гость
Костюм с выпускного!
С выпускного в детском саду что ли? ЭКО Вы хватили лишнего "самую малость"!) Если человек уже с женой, тогда наверняка есть хотя бы свадебный костюм, всё таки ближе к дню настоящему, чем детсадовский выпускной !!!))) И нечего хохмить хамить потешаться над земляками и соотечественниками, которые редко бывают в хороших ресторанах, тем паче за границей , ибо не мы такие , но жись наша такая !)
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0