Колготки без блеска
Посоветуйте колготки телесного цвета 40 ден, без блеска, матовые, чтобы не переливались на ноге и были как вторая кожа. Замучилась искать такие, все блестят как с рынка.
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моим наблюдениям, на солнце все блестят, даже если беру с пометкой "матовые" ((
Soho
Dim матовые
Artjuli
Soho
Сообщение было удалено
+1
Гость
Советую:
то что Вам нужно - колготки Омса линии Велюр 30 ден, телесные - 87% полиамида, 13% эластан, не блестят, матовые, очень приятные, и кстати, гораздо более легкие, прочные и ноские, чем обычные эластичные 40 ден, для меня это было приятное открытие, так как долго искала колготки отлично облегающие, с эластаном но при этом неблестящие
или даже 15 ден, тоже Омса Велюр купите
то что Вам нужно - колготки Омса линии Велюр 30 ден, телесные - 87% полиамида, 13% эластан, не блестят, матовые, очень приятные, и кстати, гораздо более легкие, прочные и ноские, чем обычные эластичные 40 ден, для меня это было приятное открытие, так как долго искала колготки отлично облегающие, с эластаном но при этом неблестящие
или даже 15 ден, тоже Омса Велюр купите
Гость
анфиса, все матовые
Гость
Советские, безразмерные. Уж те то точно без блеска)
Ольга
Попробуйте возьмите какие-нибудь матовые колготки. Вот тут можете посмотреть продажа-колготок.рф/?cat=44. Я у них себе покупала Philippe Matignon и сильного блеска на них нет.
Гость
Самые-самые матовые модели в Oroblu: No risk 20 - они же с функцией без затяжек и Pearl 15. Кстати на этом сайте они тоже есть.
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки8 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда27 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема