Можно было бы сшить свадебное платье на будущее? Ну чтобы было, мало ли, на всякий случай. Ну и чтобы приблизить это событие или предупредить жизнь, чтобы как-нибудь организовала мне встречу с избранником. Сегодня в магазине тканей видела прекрасный белый атлас и ткань фуко и прикинула сразу, что из них могло бы получиться красивое свадебное платье.
Да я сама хотела в ателье заказать. Чтобы оно у меня было.
Гость
[3996183877]
Автор, вам совсем нечего больше делать? Ну, шейте тогда. Только через пару лет оно будет вообще не в тему, мода-то меняется.
Гость
[717400850]
Купи просто ткань, а когда будет повод - пошьете платье.
Алиса
[2697222966]
Гость
Сообщение было удалено
Так я классическое хочу, которое на века.
Гость
[3996183877]
Алиса
Сообщение было удалено
Тогда вам раньше, чем через сто лет жених не обломится.
Алиса
[2697222966]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Я3ВА
[2166436055]
А еще на будущее можно надгробный памятник заказать. А то жадная родня хр.ень какую-нибудь водрузит... с ужасным неотфотошопленным фото...
Алиса
[2697222966]
Я3ВА
Сообщение было удалено
Ну свадьба и похороны несут разную эмоциональную окраску. все-таки похороны - это негатив, а свадьба, да еще красивое белое платье, - явный позитив. а так бы я вытаскивала его из шкафа и радовалась. и даже если бы у меня и не было этой свадьбы, то просто восхищалась бы прекрасным платьем.
Гость
[3516281453]
О, читала в английском космо как-то статью, что у них там модно выбирать свадебные платья загодя, когда и жениха на примете нет. И типо по 5 лет платья висят в шкафу, ждут своего часа. По-моему бред полный :) Похудеть/потолстеть нельзя, мода меняется, да и просто это как то странно, как если купить коляску для ребенка, когда еще нет даже подходящего кандидата в отцы.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мода как раз не должна волновать. Там каждая знает чего хочет. А то в моде "тортик", а она сама как тортик. В остальном согласна. Просто купите ткань - понадобится , тогда и сошьёте.
Сшейте из этой ткани просто нарядной платье, если уж ткань так понравилась.
Лилия долин
[3705018649]
Алиса
Сообщение было удалено
А почему нельзя-то? Хочется - сшейте. Конечно, вам сейчас многие скажут, что в этом случае вы никогда не выйдете замуж. Вероятно, сходной логикой люди руководствуются, когда заранее готовят себе саван - думают, что на этом основании смерть от них убежит. Однако до сих пор смерть эти расчеты опровергала)))))))))
Гость
[2521377710]
У меня две знакомые девушки как-то от скуки зашли в свадебный салон и давай платья примерять! Ну делать нечего, понятно, но уж очень хотелось им )))
Ольга
[1894781594]
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества. - пошив повседневной одежды -пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила). *НЕ работаю с натуральным мехом. - выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям - отшиваю коллекции дизайнеров. - пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Сегодня в магазине тканей видела прекрасный белый атлас и ткань фуко и прикинула сразу, что из них могло бы получиться красивое свадебное платье.