Мне 26 лет и со мной случилась беда, но мне не хочется подробности выносить на форум. В жизни никто особо из знакомых и подруг не поддержал. Большинство знакомых сказали, что у тебя жизнь халявная вот и находишь время для операций. Я работаю 2 недели через две в зубной клинике на ресепшене секретарем со знанием языка, у нас много иностранных клиентов и зп 25 тысяч в месяц. Из-за здоровья нашла работу с таким графиком около дома. У меня в москве две квартиры родительские, а сами мы с севера родом. В одной квартире живу я, а другую родители сдают. Так на фоне операций мне столько гадостей сказали друзья, что я вся такая обеспеченная и избалованная поэтому и болею!!! наличие у меня квартир и хорошего образования ставят главным критерием избалованности (но это квартиры родителей, а живу я на зп) я в аварию попала 2 года назад и вот результат( Так больно, так страшно что же меня ждет после операции?? Врачи гарантий не дают, мне страшно, а люди вот такие завистники( получается будет что-то плохое после операции опять глаза колоть начнут, что у тебя квартиры и тебе все лего досталось поэтому позволяешь себе болеть. Одна сказала, что ты пока училась тебя надо было бы работать отправить, чтобы спала по два часа в сутки живо бы от аварии бы оклемалась!!! У кого хоть чуть-чуть есть жалость к людям, очень прошу, поддержите морально! Спасибо.
Вас сглазили,завидовали вот и результат,не вы одна такая,у меня аналогичная ситуация ,только не операция,а вот то одно со здоровьем,то другое,нет светлых промежутков.Тоже завистников много не хочу говорить.Удачи вам.
Ксюша
[1517779041]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Екатерина
[2687644568]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут случайно зашла к вам и вклинилась в обсуждение, вот что Хотела сказать: совсем не важно какая это операция,пластика или для здоровья,все что мешает нормально жить человеку должно корректироваться. Ведь главное ,чтобы человек был счастлив . Надеюсь что у тебя все получилось как тебе хотелось.
Екатерина
[2687644568]
Сейчас уже февраль 2018 , как твои дела москвичка. Надеюсь у тебя все получилось и ты здорова и счастлива. Я живу в Израиле моя лучшая подруга была сбита машиной , трудное восстановление , но почти вернула свою прежнюю жизнь. Если у тебя такое окружение ,что им не понятны твои мотивы то лучше им ничего и не знать. Хочешь поговорить то можешь мне высказаться, выслушаю . Я все время поддерживала свою подругу и мне очень жаль что ты была лишена понимания и поддержки. Удачи тебе!