Cкоро операция, поддержите!
Мне 26 лет и со мной случилась беда, но мне не хочется подробности выносить на форум. В жизни никто особо из знакомых и подруг не поддержал. Большинство знакомых сказали, что у тебя жизнь халявная вот и находишь время для операций. Я работаю 2 недели через две в зубной клинике на ресепшене секретарем со знанием языка, у нас много иностранных клиентов и зп 25 тысяч в месяц. Из-за здоровья нашла работу с таким графиком около дома. У меня в москве две квартиры родительские, а сами мы с севера родом. В одной квартире живу я, а другую родители сдают. Так на фоне операций мне столько гадостей сказали друзья, что я вся такая обеспеченная и избалованная поэтому и болею!!! наличие у меня квартир и хорошего образования ставят главным критерием избалованности (но это квартиры родителей, а живу я на зп) я в аварию попала 2 года назад и вот результат( Так больно, так страшно что же меня ждет после операции?? Врачи гарантий не дают, мне страшно, а люди вот такие завистники( получается будет что-то плохое после операции опять глаза колоть начнут, что у тебя квартиры и тебе все лего досталось поэтому позволяешь себе болеть. Одна сказала, что ты пока училась тебя надо было бы работать отправить, чтобы спала по два часа в сутки живо бы от аварии бы оклемалась!!! У кого хоть чуть-чуть есть жалость к людям, очень прошу, поддержите морально! Спасибо.
автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор,желаю Вам здоровья....не обращайте внимания на таких людей.Всё будет у вас хорошо!
поддерживаю! удачи вам!
Гость
Вас сглазили,завидовали вот и результат,не вы одна такая,у меня аналогичная ситуация ,только не операция,а вот то одно со здоровьем,то другое,нет светлых промежутков.Тоже завистников много не хочу говорить.Удачи вам.
Ксюша
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я тут случайно зашла к вам и вклинилась в обсуждение, вот что Хотела сказать: совсем не важно какая это операция,пластика или для здоровья,все что мешает нормально жить человеку должно корректироваться. Ведь главное ,чтобы человек был счастлив . Надеюсь что у тебя все получилось как тебе хотелось.
Екатерина
Сейчас уже февраль 2018 , как твои дела москвичка. Надеюсь у тебя все получилось и ты здорова и счастлива. Я живу в Израиле моя лучшая подруга была сбита машиной , трудное восстановление , но почти вернула свою прежнюю жизнь.
Если у тебя такое окружение ,что им не понятны твои мотивы то лучше им ничего и не знать. Хочешь поговорить то можешь мне высказаться, выслушаю .
Я все время поддерживала свою подругу и мне очень жаль что ты была лишена понимания и поддержки. Удачи тебе!
Если у тебя такое окружение ,что им не понятны твои мотивы то лучше им ничего и не знать. Хочешь поговорить то можешь мне высказаться, выслушаю .
Я все время поддерживала свою подругу и мне очень жаль что ты была лишена понимания и поддержки. Удачи тебе!
Форум: Мой образ
Всего: 15 517 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Летняя мода136 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?7 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели18 ответов
- Платье на выпускной26 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов