Операция. Поддержите
Мне 36 лет. Детей нет, не получаются. Хотя я замужем всего 4 года и только 2 года пытаюсь забеременеть. Только что вышла из больницы, где удалили полип матки. Одновременно поставили миому матки - небольшую, но растет в полость. Сказали позже удалить, если хочу родить. Я почитала- это такие серьезные операции, под общим наркозом. Если честно, очень страшно. И страшно не родить. У кого были похожие проблемы? Как в итоге решили? Спасибо за ответы.
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
кьюсет
Не бойтесь, это специалисты. Под наркозом вообще все ОК. Отойдете недельку-5 дней и усё.Удачи;)
Автор
кьюсет
Сообщение было удалено
А сама операция долго длиться? Осложнений нет?
Поллукс
Не волнуйтесь. Старайтесь вести здоровый образ жизни. И моя бабушка родила мою мать в 40 лет, и ничего.
кьюсет
Это операция скорее всего не будет длиться тааак долго. Осложнения вроде быть не должны)
Автор
Поллукс
Сообщение было удалено
Первые роды?
Автор
кьюсет
Сообщение было удалено
Спасибо!
кьюсет
Не за что;)
Гость
Молитесь Святому Луке
Поллукс
Автор
Сообщение было удалено
Да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ten.lady2015@andex.ru
Даже не думайте. Такие операции мы делаем каждый день по десять раз. С благополучным исходом. Есть вопросы-пишите, отвечу. Ольга.
Форум: Здоровье
Всего: 251 309 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?2 ответа
- удары45 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- удары45 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема