Лучше одна дорогая или куча дешевых?
пума
57 ответов
Последний —
Перейти
Кира
я считаю,что лучше иметь несколько качественных вещей,чем сотню тряпок) раньше не обращала внимание на брендовую одежду, но сейчас(скорей всего ввиду возраста) стараюсь приобретать известные бренды) нет,не потому что это модно, а потому что предпочтение отдаю Cloe, Prada и Fendi) душа рудуется новым покупкам) но в магазинах уж слишком цены накручивают, поэтому стараюсь заказывать через он-лайн магазин) ждать не так долго и качество отличное)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
а можно поинтересоваться какие цены в этом магазине?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
цены вполне приемлемые! посмотрите сами http://www.elite-replica.ru/
Энжи
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
спасибо!
ГУЛЯ МЕЛИНА
Раньше всегда покупала дорогие вещи, а потом когда в после очередной покупки сломался каблук на сапогах через 1-2 раза то поняла лучше иметь по 1-3 качественной вещи из каждого комплекта одежды, сапоги платье шуба и тд, а покупать дешевые вещи но со вкусом и не отличить с 1 раза что вещь дешевая зато можно менять хоть каждый день.
Veronik
Пф, одеваюсь простых тц, Massimo Dutti, Zara, Ostin, Zolla и т,д., все подходит и смотрится нормально! И прекрасно себя чувствую!
Гость
Улыбающаяся
Сообщение было удалено
Это тоже глупость.
Можно до абсурда пойти купить 1 Платье шанельза 100 тыс рубл и каждый день весной и летом и зимой ходить одном и том же и даже это дорогое платье придёт в негодность через 3 мес
Можно до абсурда пойти купить 1 Платье шанельза 100 тыс рубл и каждый день весной и летом и зимой ходить одном и том же и даже это дорогое платье придёт в негодность через 3 мес
Форум: Мой образ
Всего: 15 644 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде12 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье37 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье37 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Модные сочетания в одежде12 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня вечная прроблема я гонюсь за количеством вещей а денег на одну дорогую жалко, из за этого кажеться что шкаф полный одеть нечего((