Гость
Статьи
неужели так необходима …

неужели так необходима женщине вся эта мишура?

рационально стала подходить к жизни. в том числе и к шмоткам. понимаю, что мне огромный и модный гардероб не нужен, тк веду простой образ жизни, ходить мне особо некуда, что тратить деньги на тряпки неразумно в моем случае . НО когда вдруг вижу стильную ухоженную женщину в дорогой качественной одежде, сразу просыпается потребность в новой одежде. неужели так необходима женщине вся эта мишура-разум говорит "нет", а глаза "да" . я уже взрослая женщина 31 год, а меня все еще волнуют такие вопросы. у вас так же?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Город Н.
Сообщение было удалено
Одевайтесь в секондах, там можно найти очень не плохие вещи. У меня несколько лет назад был реальный кризис финансовый, денег не то что не было, все уходило на долги. Я устроилась на хорошую работу и одеваться надо было нормально. Кое что купила в магазине, кое что уже было и вот зашла как-то в секонд и купила блузку за 200рублей. Сейчас и меня есть рубашки по 3,5тыс в шкафу, но эта блузка им не уступает, поверьте. Еще как вариант - научиться шить
V
Гость
Сообщение было удалено
Кому должна-то? Вы бы хоть подумали, прежде чем писать...
Город Н.
Гость
Сообщение было удалено
Секонды с недавних пор тоже стала шерстить. Но одно дело найти блузку, а другое - базовые вещи, то же хорошо сидящее платье с вытачками в нужных местах или обувь. Шить пыталась, но не мое это, нет не времени, ни умения.
Неумеха
Река Забвения
Сообщение было удалено
Это вы сейчас просто так написали про иностранцев, лишний раз плюнуть в русских?!

Всегда удивляюсь вот таким глупым людям -иностранцев всех под одну гребенку, да иностранец иностранцу рознь! Вы хоть мозг иногда включайте, а не ведитесь на бредовые вумановские сказки .

Таких девушек, тратящих все на внешний вид , в любой стране достаточно!

И кстати я не вижу проблемы в этом. Ну а что, лучше купить машину, которая подешевеет быстрее, чем вы успеете чихнуть?!
Неумеха
Город Н.
Сообщение было удалено
Да, жаль что у вас с деньгами проблема, потому что лично я не трачу оооч много на одежду, в основном покупаю в период сезонных распродаж в аутлете в милане(там правда коллекции 1-2летней давности, но мне это не принципиально), ну и конечно местные итал бренды покупаю по скидкам-отличное качество, низкие цены, и никого из знакомых в такой одежде точно не увижу

Кстати и обувь армани , элизабета франки, рокко барокко по низким ценам! Конечно не 2 тыс рублей, подороже. Но надо понимать что бесплатный сыр только в мышеловке
Serpentes
Я абсолютно ровно отношусь к шмоткам и к выряженным женщинам. Но вот мимо чего не могу пройти, так это мимо эксклюзива. Это может быть дизайнерское платье в одном экземпляре, причём не обязательно ультрамодное, но непременно уникальное и стильное. Или украшение ручной работы. Вот на такое готова тратиться. А массмаркет, даже дорогой не для меня.
гость
Вы знаете, ну ведь существуют распродажи!!! Можно заранее приглядеть вещи и выпасти до скидки. Можно несколько вещей для себя отметить, как наиболее подходящие, что-то да останется обязательно до распродажи. Это как вариант.

Я для себя решила брать только качественные вещи. Их, в принципе, много не надо.
Гость
Неумеха
Сообщение было удалено
В Италии били? Итал янци ОЦЕХ помешани на брендах, особенно женшини
Гость
Неумеха
Сообщение было удалено
Что за аутлет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
В крупних городах да, можно. А что делат нам, хабаровчанкам? Все, что у нас продают- все из Китая. Голимая синтетика, отвратителное качество... Далеко не все имеют возможност летат в Европу на распродажи.
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Заказывайте по интернету. На том же пресловутом Wildberries много кто пишет отзывы про товары. Можно подобрать себе натуральные вещи, а если не подойдут, то вернуть. Возврат товара вы, надеюсь, можете оплатить.
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
а как на счет интернет магазинов? все-равно там можно найти доступные ццены, хорошее качество! с доставкой проблем не будет. я сама живу в маленьком городе, у меня ни одного хорошего магазина, меня только сайты спасают, например http://www.elite-replica.ru/ посмотрите, думаю,найдете себе пару вещичек
Гостья
Я в детстве и подростковом возрасте интересовалась модой, рисовала эскизы, придумывала целые коллекции, изучала книги о одежде и моде, модные журналы залистывала до дыр. Очень любила и умела хорошо одеваться. Лет с 12 сама себя обшивала простыми вещами (юбки, брюки), в 14 лет уже могла шить сложные вещи (жакет по фигуре, лёгкое пальто). У меня было мало денег, но я не ленилась прочёсывать магазины, охотилась за вещами и многое делала своими руками. У меня было не очень много вещей, но все красивые, интересные и между собой хорошо сочетались. В результате слыла первой модницей, а учителя в школе моей маме говорили, что нельзя девочку так баловать.

Лет с 15 я стала всё хуже одеваться, у меня начался жёсткий депрессняк, я бросила шить и охотиться за вещами, просто никакого желания не было. Я стала всё чаще ходить просто в джинсах и облегающих свитерках и кофточках. Депрессия постепенно прошла, а вот талант красиво одеваться не вернулся. Денег сейчас достаточно, могу на одежду тратить сколько хочется. В результате накупила ужасно много вещей, что не могу сама в них разобраться. Слишком много! В нужный момент не могу найти вещь среди огромного количества. Надо создавать какую-то систему и упорядочивать места хранения.

Хочу опять быть такой, как в 12-14 лет, когда вещей немного, но они хорошо сочетаются в комплекты. А сейчас у меня ЗАВАЛ И БАРДАК ((((
Гость
Вы же сами написали - у вас такой образ жизни, что вам не нужно. Так что в вашем случае это и правда наносное и мишура, попытка изобразить из себя то, что вы из себя не представляете.

А многим нужно, и это не мишура. нужны хорошие костюмы и тонкие чулки на работу, нужны шелковые платья и атласные туфли на коктейльных вечеринок, нужны хорошие духи и тонкая косметика.

возможно, вам тоже когда-нибудь понадобиться. Тогда и обзаведетесь.
Неумеха
Гость
Сообщение было удалено
Сальвадженте

А по поводу предыдущего вашего вопроса-в том то и дело, что я в принципе много где была, и видела абсолютно разных людей. Все это гонево на русских женщин уже порядком надоело, вот правда! Почему никто не приводит в пример афроамериканок, которые одеваются на мой взгляд ужасно, причем большинство?!
Гость
Но вообще потребитель сидит не только в женщинах. У нас это новые шмотки, украшения, косметика. Для мужчин это гаджеты, машины, разные электронные игрушки. Всем всегда что-то хочется. Это нельзя судить, иначе можно просто уехать на одинокий остров и там пропагандировать свой духовный мир без материализма.
Гость
Если женщина глупа, то ей нужна мишура.
Форум: Мой образ
Всего: 15 396 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова