Я не устаю поражаться, почему в России всех так волнуют ж о п ы посторонних людей, особенно творческих.
Гость
[1404658775]
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Потому что психика и ж. связаны.
Психически здоровый мужик не будет тыкаться в п-у другого мужчины.
А вы внушаемая: вам внушают, что этоо норма, а вы стержня не имеете и поддаётесь.
Alla
[539293279]
Классный певец, и внешне приятный мужчина.Часто клипы смотрю. Недавно на Голосе Градский что-то там сказал о нем, типа поет никак. Да только где Д.Майкл , а где Градский.
Гость
[3958606123]
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
+1000 Тоже не поняла или гость 1 расчитывала на что)) Не надо обобщать кто и что в России.
Понятия нормы нет, да оно и неважно. Это просто нетактично даже интересоваться этим, что он там делает у себя в спальне или в туалете не ваше песье дело.
А все-таки обобщу, до сих пор не видала ни одного человека, который бы вспомнив Э.Джона или Д. Майкла, тут же не упомянул, как он занимается сексом и как он, говорящий об этом святой, это осуждает.
Мама Стифлера
[875914178]
Нравится)
Я за нравственность
[1695460483]
Да! Я люблю некоторые его песни.
А клип "Sexual freek" - вообще супер.
Григорий, 28 см.
[1091640859]
Паприка
Сообщение было удалено
гомосятина
Гость
[498578111]
Нравится
Гость
[1284718117]
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Понятия нормы- НЕТ??? Ну давайте будем ср ать посреди Красной площади, а когда тебя заметут, скажем- а что такого? Это нормально!
Морошковое варенье
[2498469026]
Григорий, 28 см.
Сообщение было удалено
Гомосятина- это не творчество, это сексуальная ориентация. Автор, спрашивает О ЕГО ТВОРЧЕСТВЕ, которому гомосятина, ну ни как не мешает ( ИМХО)
В отношении того, чем человек занимается наедине с собой понятия нормы нет. Если он не насилует никого, то его половая жизнь исключительно его личное дело и норма.
очень хороший певец, песни классные. и внешне он симпатичный. а с кем спит...да хватит уже, поймите наконец, что есть и такие люди, и в цивилизованом мире это нормативно, в отличие от страны, находящейся на 67 месте по уровню жизни.
Гость
[1346238002]
Гость
Потому что психика и ж. связаны.
Психически здоровый мужик не будет тыкаться в п-у другого мужчины.
А вы внушаемая: вам внушают, что этоо норма, а вы стержня не имеете и поддаётесь.