Неужели сам мужчина никому не нужен?
Женщины, вот если без квартир, машин, поездок, и прочей мишуры, неужели вам сам по себе мужчина будет не нужен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Битой жизнью женщине с детьми нужен. А молодым и красивым вряд ли.
Гость
Смотря какой мужчина.
В настоящем мужчине женщине нужно прежде всего только одно, его гены для ее детей, обо всем остальном она на это время забывает.
...женское счастье-был бы милый рядом.
Сам то он не нужен,а вот деньги,надо!
Сам то он не нужен,а вот деньги,надо!
Гость
Нет, не нужна нам эта гадость
Гость
Не нужен.
Обеспечун
Если по любви, то нужен. Все материальное - расчет.
Но если целостно посмотреть на картину, то оказывается нужны все, или почти все. И сидевшие и наркоманы и алиментщики.
Но если целостно посмотреть на картину, то оказывается нужны все, или почти все. И сидевшие и наркоманы и алиментщики.
Гость
Ну если будет ласковый и заботливый, то кому-то будет нужен.
Но в целом мужчина нужен для рождения детей, а если этот мужчина не имеет денег, то на что растить с ним детей? Все на себе тянуть или растить в нищете?
Но в целом мужчина нужен для рождения детей, а если этот мужчина не имеет денег, то на что растить с ним детей? Все на себе тянуть или растить в нищете?
Будет нужен, мы уже давно одна сатана, друг без дружки не сумеем
Гость
Хуевое вложение. Квартиры, машины, могут подешеветь, оптимальный вариант - это инвестиционный портфель
Гостья
Забыли добавить еще без бытового комфорта (шоб ему дитятке все приготовили и убрали, это просто- три кнопочки), не красивого и с плохо стоящим хххуем/или кончающим за 15 секунд. Без Ч.Ю. Но с психозами - янИкому нИнужен!
Гость
У меня есть кв, авто, сама была много раз заграницей. Зачем мне приживало? Это неудачник, а не мужчина. Настоящий мужчина имеет цели, стремление
Обеспечун
Самое смешное, что нет :) Я встречался и имел дело с женщинами старше меня. Не понимаю, почему тут многие порицают возраст и унижают из-за этого. Прекрасные женщины были!
Но касаемо вопроса они были младше. На те периоды времени на 4 года, на 2, на 8 лет.
Но касаемо вопроса они были младше. На те периоды времени на 4 года, на 2, на 8 лет.
Сапа
Нужен, конечно. Если это тот, кто именно тебе нужен
Обеспечун
У меня есть кв, авто, сама была много раз заграницей. Зачем мне приживало? Это неудачник, а не мужчина. Настоящий мужчина имеет цели, стремление
Цель депутата - разворовать страну, завод и тд. Цель, скажем ученого и инженера, изобрести что то новое в нии за копеечную зарплату.
И у того и у другого есть цель. Вторая цель - благая, улучшение жизни человечества, перспективы.
Но ты выберешь 1го, вот бллять я уверен в тебе на 146% :)
Оспоришь?
И у того и у другого есть цель. Вторая цель - благая, улучшение жизни человечества, перспективы.
Но ты выберешь 1го, вот бллять я уверен в тебе на 146% :)
Оспоришь?
Гость
Ну, я готова встречаться с мужчиной, если он так же следит за собой как и я (то есть с неопрятным маникюром, волосатыми подмышками и пивным пузом мимо). Имеет интересные увлечения, чтобы было о чем поговорить, ну, и романтичный (например устроить пикник или написать стихи). Про заботу и поддержку говорить не стоит, это обязательно как для меня. А если он будет лежать на диване, пить пиво и ждать, что я буду стирать его носки и борщи готовить, то нет, спасибо.
Гость
Ну, я готова встречаться с мужчиной, если он так же следит за собой как и я (то есть с неопрятным маникюром, волосатыми подмышками и пивным пузом мимо). Имеет интересные увлечения, чтобы было о чем поговорить, ну, и романтичный (например устроить пикник или написать стихи). Про заботу и поддержку говорить не стоит, это обязательно как для меня. А если он будет лежать на диване, пить пиво и ждать, что я буду стирать его носки и борщи готовить, то нет, спасибо.
А мне наоборот нравятся волосаты подмышки. Это очень возбуждает!
Гость
Кто же такое спрашивает на форуме врущих о собственных красоте и успехах страшных и толстых фемок, которых даже бомжи брезгуют лапать?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Без денег которые он дает - не нужен. Если недевственник - не нужен.
Все.
Все.
Гость
По вашей логике получается, что если вы делаете макияж, то и мужчина обязан его делать? Вы носите платья и юбки, то и мужчина обязан их носить?
Я говорю только про бритье, это во-первых. Во-вторых, Вы не знаете использую ли я макияж и ношу ли платья с юбками. В-третьих, я говорю только про свои личные предпочтения, никому не навязываю их.
Гость
Нет)
Гость
Нет не нужен. А зачем?! Обслуживать его? Просто так? Нет уж спасибо )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема